WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: главный враг аддона  (Прочитано 53129 раз)

ZloorD

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Re: Mists of Pandaria: главный враг аддона
« Ответ #30 : 19 Января, 2013, 15:25:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

в БК было упоминание какой-то гадости на подобии Древних Богов, но я уже забыл где, как и когда она упомилась)

В алькатрасе, или как там его... ласт босс когда появляется - говорит мол древние боги победят и вас и пылающий легион, ну или как-то так.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #31 : 19 Января, 2013, 15:27:43 »
Я очень надеюсь , что к орде вернётся Тралл, я хоть и ордынец но Гаррошу топор в его череп точно всандалил бы с удовольствием( а потом полутал его ;) ). А так пофигу кто главный босс главное Тралл чтобы вернусля и нам ни чего не будет помехой всех опрокинет армия Азерота. И да не спроста в квесте Гневиона было показано атака Азерота с космоса метеорами скверны, а это наталкивает на мысль отголосков легиона :).
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 15:30:34 by lonean »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 19 Января, 2013, 15:34:09 »
А вы говорите (плебеи который говорят) ЛОРа в ВОВе мало стало! Да вот он прет изо всех щелей и вполне вкусный. Кстати на моей памяти это первая тема за месяц точно на нубклабе без нелепого вайна))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #33 : 19 Января, 2013, 16:11:35 »
Клакси говорили о

http://www.wowpedia.org/Y'Shaarj

И'Шардж мертв. А умер с таким шумом, что Пандария откололась от Калимдора еще до Раскола.

И чего вы к этому Н'Зоту прицепились? Мне уже его становится жалко, мол эпичного ВНЕЗАПНОго появления не получится, а раз так, то и на эпики рвать его никому не интересно будет.
Если бы про Гарроша не обмолвились еще на старте МоРа, то, возможно, он бы так и остался главгадом. Но увы.

Сам я придерживаюсь мнения, что это будет седьмой Ша. Нет, не радости (хотя на ваншотающую радугу из пасти я бы поглядел).
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 16:13:40 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #34 : 19 Января, 2013, 16:23:01 »
Н'зота мы в Пандарии не увидим. У этого парня свои темы были и он их успешно продвигал, до поры до времени.
Наги и Смертокрыл же его тентаклей дело. Думаю сейчас он сидит на руинах древнебожной Тёмной Цитадели и плачет, что в Катаклизме у него ничего не получилось.
Если что-то межпространственнопаразитное мы и увидем в МоП, то это скорее всего будет сущность, остатки, эхо И'шараджа. Его таинственная седьмая часть (которая не является Ша, между делом).
Бромгар - Свежеватель Душ

Motokuji

• Новичок
  • *
  • Краткость сестра таланта.
« Ответ #35 : 19 Января, 2013, 16:25:39 »
Сделаю небольшой вброс по поводу главгада:
Кил'рук Рассекающий Ветер говорит нам сперва что пришли захватчики-титаны,
А затем говорит что наши боги - не наши. Не сложно понять, что речь идет о разных существах, что титаны - это титаны, а боги - боги. Тогда кого он имеет ввиду? Элуну? Хаккара? Или еще кого?
Плюй на правила с разгона,
на кой чёрт они нужны?
Это форум или школа?!
Ничего мы не должны!

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 19 Января, 2013, 16:47:03 »
Как на счёт варианта - Гаррош объединяет в себе всех Ша и становится чем-то интересным?)

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 19 Января, 2013, 17:03:27 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Врядли тематику олд богов будут раскрыватьзапарывать в этом убогом аддоне. Думаю из всех хранителей элементалей культовых личностей и проч кого могут ввести - самые сильные и меньше всего встречающиеся в вов и соотвественно самые интересные и незаезженные это старые боги. думаю им можно как минимум аддон посвятить. Титанов же мы бить точно не будем, а если посвятили аддон легиону то супер мега сильным богам можно тем более. К тому же простор для фантазий безграничен и декорации и т д.

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ
« Ответ #38 : 19 Января, 2013, 17:09:49 »
По сабжу.
Либо Ша, либо ДБ все таки остался жив(ибо нельзя убивать ДБ), либо воскрешен.
По поводу след аддона, Гневион как бы намекнул про Легион, и близы как бы намекнули что в пандах вернется Казак в качестве ворлд босса.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #39 : 19 Января, 2013, 17:14:54 »
По сабжу.
Либо Ша, либо ДБ все таки остался жив(ибо нельзя убивать ДБ), либо воскрешен.
По поводу след аддона, Гневион как бы намекнул про Легион, и близы как бы намекнули что в пандах вернется Казак в качестве ворлд босса.
Убийство И'шараджа как ра зи намекнула Титанам, что ДБ нельзя убивать. Вроде бы.
И Близзард где-то писали, что следующий аддон будет без Легиона. Но рядом.
Бромгар - Свежеватель Душ

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
« Ответ #40 : 19 Января, 2013, 17:20:37 »
в БК было упоминание какой-то гадости на подобии Древних Богов, но я уже забыл где, как и когда она упомилась)

В Shadowmoon Valley сидит Ка'тун
http://www.wowwiki.com/Summoned_Old_God

Дуо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 19 Января, 2013, 17:38:43 »
Убийство И'шараджа как ра зи намекнула Титанам, что ДБ нельзя убивать. Вроде бы.

Тогда получается, что титаны - пещерные, низкотехнологичные идиоты, которые сначала стреляют, а потом думают :)

Rex_best

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 19 Января, 2013, 17:52:40 »

В Shadowmoon Valley сидит Ка'тун
http://www.wowwiki.com/Summoned_Old_God

Так это можеть быть древний бог Дрэнора, а не Азерота, это же две разные планеты и боги там могут быть разными

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #43 : 19 Января, 2013, 17:57:47 »
Я таки был уверен что Ша связаны с ДБ и вот те на!  Не верю я в то что ласт боссом будет Гарош, а ласт рейдом будет Огри. Близы слишком любят Орду чтоб позволить Альянсу ещё в PvE туда ходить... А вот слова Ра-Дена как раз сомнения развеивают...  У меня ДБ любимая тема ;D Так что пришла пора проплачивать подписку ;)
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #44 : 19 Января, 2013, 18:05:42 »
Думаю сейчас он сидит на руинах древнебожной Тёмной Цитадели и плачет, что в Катаклизме у него ничего не получилось.
Фактически он лишил аспектов своей мощи, сделав их смертными. Думаю он не особо горюет

Тогда получается, что титаны - пещерные, низкотехнологичные идиоты, которые сначала стреляют, а потом думают :)
ДБ очень-очень древние и непонятные существа. Даже сами титаны не знали о них, что намекает, что титаны не такие уж и всемогущие и вездесущие. Остаются закоулки космоса, сокрытые от титанов. Возможно там этих ДБ легионы? Ведь вспомните что говорил ласт в алькатрасе (процитировать не могу, но он точно говорил что их больше чем звёзд). Если так и есть, то тут можно закрутить сюжет даже круче чем с Саргерасом. А вдруг есть ещё могущественнее существа во вселенной? Надо близам этому вопросу отдельный аддон посвятить. Типа "Ярость древних богов" или "Вторжение ДБ". Можно было бы что-нибудь очень эпичное сделать
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 18:15:11 by Midgard »

закрыть