WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самая смешная реклама World of Warcraft  (Прочитано 19710 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Самая смешная реклама World of Warcraft
« : 16 Января, 2013, 03:05:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

World of Warcraft - это srz bzns с соответствующим рекламным бюджетом. Многие видели рекламные ролики игры по центральным российским каналам телевидения, да и в других странах все точно так же - к примеру, вступительные ролики к Пандарии и Катаклизму впервые засветились именно на TV, в рекламе во время рейтинговых матчей по американскому футболу. 325 тысяч долларов за 30 секунд эфира, между нами.

Какой же бывает телевизионная реклама World of Warcraft? В первую очередь, конечно, вспоминаются ролики со знаменитостями. Чак Норрис передает привет. What's your game?

Но за долгую историю игры реклама у нее бывала самой разной. Расскажем о некоторых... эээ... нетипичных случаях. Все они относятся к так называемым кроссоверам, когда рекламируется не только сама игра, но и какой-то побочный продукт.

Coca-Cola

Выход игры в 2005 году в Китае был увязан с рекламной кампанией Coca-Cola. Телевизионный ролик, выпущенный к этому событию, на мой взгляд является самой безумной варкрафт-рекламой из когда-либо созданных. Смотрите сами.

:cut:

Toyota

Что будет, если Нефариан проглотит полноразмерный пикап? Если вы не знаете, посмотрите ролик 2007 года. Ноги здесь определенно растут из случая с Лероем.

Mountain Dew

Реклама не столь безумная как две предыдущие, но тоже ничего. Орк, дерущийся в супермаркете с ночным эльфом? Это реально!

М.видео

Ну и напоследок упомянем уже отечественный вирусный ролик М.видео, снятый к выходу MoP. Только ачивки, только хардкор!

Steady

• Старожил
Re: Самая смешная реклама World of Warcraft
« Ответ #1 : 16 Января, 2013, 03:26:14 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Почему в рекламе Mountain Dew вар не чаржнулся после откидывания, а медленно ковылял к врагу? Что за нубство, так бы алик уже зубы с пола собирал.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 16 Января, 2013, 03:53:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
М.видео приятно удивили. Не думал, что такую рекламу сделают. Думал обычную нарезку из игры сделают и все - от силы. А тут такое. Сразу вспомнил и -Вероятность фаер резиста крайне мала! Почему сейчас не делают таких роликов? -_-
И да, мне все-же интересно, играет ли сейчас тот гейм-мастер "Имолейт импрувед!" и собрал ли член его гильдии фул эпик.

Какой дуэль? Со мной давай дуэль.

(показать/скрыть)

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3 : 16 Января, 2013, 05:14:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
"случая с Лероем."

Я всегда его называл Лирой (Leeroy). Частенько когда рейд слакает, вайпаю всех с этим криком. Сразу все в себя приходят :)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #4 : 16 Января, 2013, 05:57:38 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Такое ощущение, что у китайцев главная цель рекламы - как можно качественней вынести мозг. Реклама Маунтина - отстой полнейший. М.Видео - шикарно, как с чувством произнесено - "Роги бесят...."

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #5 : 16 Января, 2013, 08:17:44 »
Орчьё везде огребает :3
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #6 : 16 Января, 2013, 09:24:30 »
вступительные ролики к Пандарии и Катаклизму впервые засветились именно на TV, в рекламе во время рейтинговых матчей по американскому футболу. 325 тысяч долларов за 30 секунд эфира, между нами.
Однако хорошо, что в России сделали привязку к М.Видео. Представляю себе рекламу в перерыве очередного хоккейного матча: средства для потенции, средства от геморроя, World of Warcraft, средства для геморроя, средства от потенции, Мегафон/МТС/вставить нужное  :D
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 09:27:20 by Эйкол »
Лечите подобное подобным

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #7 : 16 Января, 2013, 09:38:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пил ордынский mountain dew. Очень даже атмосферно себя чувствова.
Ощущения как от победы на Алтераке после блитца  ;D

Plutto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 16 Января, 2013, 10:26:57 »
Это наверно единственная отечественная реклама, которую интересно смотреть. Если тут есть люди из этой области, знайте: вся ваша работа отстой. Смотреть нарезки с продуктом (по крайней мере применение его по прямому назначению) неинтересно и уже раздражает. А с тайотой я думал это сами игроки сделали он нех делать.
(V)_(o_O)_(V)

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 16 Января, 2013, 10:42:40 »
да над нашей рекламой уржался аще)) зачетно сняли))

Vadmin

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #10 : 16 Января, 2013, 10:51:12 »
  • Рейтинг:-28 (+0 | -28)
Забавно показали "ветеранов WoW". Сейчас мне 29, а начал играть в WoW с мая 2005-го (Argent Dawn RP EU, Deathwing PvP EU) и хотя были перерывы по 2-6 мес в общей сумме играю около 5 лет полу-казуальном режиме. Фраза "только ачивки, только хардкор" забавно звучит от "ветерана классики", когда сами ачивки ввели только в октябре 2008 перед выпуском WotLC. В целом эта реклама слеплена из набора мемов и штампов тех кто начал играть на оффе с WotLC и позже, о тех, кто играл с классики.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 10:53:11 by Vadmin »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #11 : 16 Января, 2013, 10:53:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему в рекламе Mountain Dew вар не чаржнулся после откидывания, а медленно ковылял к врагу? Что за нубство, так бы алик уже зубы с пола собирал.

Расстояние какое было? Судя по удару там мили зона. :) Какой нафиг чарж?

I_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 16 Января, 2013, 11:13:32 »
Забавно показали "ветеранов WoW". Сейчас мне 29, а начал играть в WoW с мая 2005-го (Argent Dawn RP EU, Deathwing PvP EU) и хотя были перерывы по 2-6 мес в общей сумме играю около 5 лет полу-казуальном режиме. Фраза "только ачивки, только хардкор" забавно звучит от "ветерана классики", когда сами ачивки ввели только в октябре 2008 перед выпуском WotLC. В целом эта реклама слеплена из набора мемов и штампов тех кто начал играть на оффе с WotLC и позже, о тех, кто играл с классики.  :facepalm:
Одно слово: зануда! Играю в аналогичном тепме и "режиме", но ничто не мешает смеяться на нашими самостроями-релкамками и не пилить фэйспалмы...

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #13 : 16 Января, 2013, 11:36:02 »
Одно слово: зануда! Играю в аналогичном тепме и "режиме", но ничто не мешает смеяться на нашими самостроями-релкамками и не пилить фэйспалмы...
А еще там гендальф есть

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #14 : 16 Января, 2013, 11:56:53 »
Все кто сколько-нибудь долго играют в вов понимают, что почти все фразы это штампы и смысла в них мало, но скорее всего это понимали и те, кто ролик делал, просто так он выглядит эффектнее, чем если бы они пытались подобрать менее известные мемы, которые соотвествуют действительности. Не стоит искать аутентичности, это клюква, но клюква сделанная с душой, чем и цепляет.
Лично мне отечественный ролик понравился больше всех из представленных.

закрыть