WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сетовые бонусы Т15  (Прочитано 34882 раз)

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Сетовые бонусы Т15
« Ответ #60 : 14 Января, 2013, 08:21:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дк сейчас не самый топовый танк, а самый слабый. Зайди на логи Шекзир или 4го и посмотри где там дк. Я уже молчу, что только ДК из всех 5ти танков не в состоянии оттанковать 6ти аддов на Шекзир. У вас еще с дд не как не пройдет, что дк давно уже в таком андеграунде, что ему завидуют кроты...

Здравствуйте все!!!
Честно, до Шекзир еще не добрались, поэтому тут я ничего не скажу (но вроде там 2 танка и зачем бдк держать сразу 6 аддов мне, пока, не понятно).
Но что касается 4-го босса, то у нас даже сомнений не было в том кому танчить, спекнули Протовара в дд, и 1 Бдк танковал. Очень хорошо стоял, по моему мнению (я - хил).

Kipkopov

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #61 : 14 Января, 2013, 10:58:06 »
Интересно чем шаманы не угадили метелице :(? В ресторе еще более менее, но всеравно лажа, а вот в энхе полная лажа.

Nec

• Новичок
  • *

• Класс: all
    • Сервер: Drakonomor
« Ответ #62 : 15 Января, 2013, 06:57:20 »
когда уже шаманов сет то покажут..
зачем тебе? во-первых, транс как минимум половины, а во-вторых, бонус элема омг омг, а рестору о5 шлак какой с будуна достался :(
Рестор (бонус за 2 куска): ваш Тотем исцеляющего потока теперь лечит еще одну цель на 50% от своего обычного хила.
 Кем хилить проще? ШАМ. Реально уже сейчас просто тыкая 2 тотема прилив(под бобо) и поток раз в 30 сек получаешь 25 к хпс. А тут  8) на фоне пристов, сет радует.
ты пил видимо с гейм-дизайнером :) или ты меряешься хпсом с духом зверя?
х2: хст в 25ке составляет примерно 15%. бонус дает 1.5% (15%/5 целей и еще пополам)к общему отхилу. это в идеале. бонус х2 друидов даст примерно 3% (9% на трех друзей==>12% на 4х), пристов 4-5% (5% +100%(5%). монки и палы ситуативны.
х4: предки шаманов нахиливают ситуативно от 0.8% до аж 1.8%. Ммм, как вкусно - от грубо 20-25% критов 1% общего отхила, а 0.2х от 75-80% хитов сколько получится? У холиков 4 куска по ходу будут спавнить толпу таких предков. У друлей даже боюсь представить ап (25% омоложением, каждое омоложение сколько тиков висит?).

БДК достались печальные бонусы, не могу не согласиться с Наарлогом.

Про остальные сет-бонусы пока не интересно, ораву альтов не докачал еще  ;D
« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 10:06:39 by Nec »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 15 Января, 2013, 17:49:09 »
Как хант хочу сказать, что опечалена,... Но не удивлена.  :facepalm: