WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан... для консолей?  (Прочитано 48112 раз)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Титан... для консолей?
« Ответ #90 : 10 Января, 2013, 15:47:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хочу ММО по вселенной Вархаммер 40К, вот где можно было бы разгулятся  :(
по любому будет.
я верю в то что не пришло просто его время.. т.к. еще один клон вова из вахи40к никому не нужен.
но придет время и некий гений придумает именно ту концепцию и реализацию ММО по вселенной вахи из которой я хер когда вылезу  :D

Losh

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 10 Января, 2013, 15:49:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А мне кажется, что это четвертый варик, но стратегии на консолях это ад. Хотя dune на денди видел))
Другой вариант - action! Один консольный action от Метелицы уже покоится с миром, возможно решили вернуться к идее?

P.s. Все комменты не осилил, извиняюсь если повторился)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 15:52:52 by Losh »

svarog8787

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #92 : 10 Января, 2013, 15:52:10 »
Если честно,то бред какойто получается...

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #93 : 10 Января, 2013, 15:54:22 »
Если ты это отрицаешь, то ты не изучал инди-игры, не сидел на сайтах, на которых они появляются. Не читал диздоки с кикстартера. Признайся, ты ведь этого не делал, да?
То же, что и в музыке, кино, литературе. Уже все было.

Т.е вы действительно считаете что человечество больше ничего и никогда не придумает нового в геймплее? До Narbacluar Drop тоже наверно никто не думал что можно запилить порталы и построить на этом целую игру. Тем студентам которые это придумали повезло что они не считали что ВСЕ ВСЕ геймплеи и сюжеты уже были сделаны до них.

Всегда можно придумать какой нибудь нейроинтерфейс или новый контроллер и построить на нем игровой процесс.

IRLes

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 10 Января, 2013, 16:11:33 »
Информация о связи с миром Диабло довольно интересная, мне бы хотелось верить в это и надеюсь, что будет правдой :) Титан - это WoD или что-то иное? Даа... интриги!

Dackie

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 10 Января, 2013, 16:35:59 »
>пиарить игру разумеется еще рано

Не считайте себя умнее Blizzard.
эмм
А кто считает? я лишь сказал факт. Пиара игры у них сейчас нету, значит разумеется игра для этого еще не готова. Да и кто будет пиарить НОВЫЙ тайтл за 2-3 года до выхода (как минимум), игра успеет надоесть еще до самого релиза, лол.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 10 Января, 2013, 16:37:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Информация для всех любителей писать про то какой Diablo III фейл и т.п.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_video_games
о боже мой, как бы я хотел фэйлиться также как Близзард.

MightyMikola

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: разувий
« Ответ #97 : 10 Января, 2013, 16:40:43 »
Хочу еще добавить чуток.
Помните, Биззард говорили, что это будет а) казуальным б) НЕЧТО СОВЕРШЕННО НОВОЕ, О, АЛЛАХ, 10 ИЗ 10!
Помните? Отлично.

близы обещали пост-панк или даже sci-fi вселенную

А ссылочки можешь показать где они это обещали? Нет

Да, были такие выводы и рассуждения судя по слухам и некоторым их действиям, но они НИЧЕГО не обещали и не говорили об этой игре, кроме того, что это не игра по одной из текущих вселенных (но они и говорили что права на Мистс оф пандрия нужно для карточных игр, а не для вова) и что они работают над некст-ген ммо.
Все другое слухи и догадки, некоторые из них они сами "вбрасывают".

Например, когда у них открылась вакансия на сайте "специалист по лицензированию брендов для некс-ген ММО". и все заорали : "это игра по нашей вселенной или про будущее, в игре мы будем пить Кока-колу и ездить на Фордах!!!!"

http://en.wikipedia.org/wiki/Titan_%28Blizzard_Entertainment_project%29

для тебя кусочки выделю:
In 2007, users on a Blizzard Internet forum speculated that the game was in development after the company published job listings for character and environment artists to work on a "Next-Gen MMO" that was "Top Secret." A Blizzard community representative confirmed that the postings were for an unannounced game that was not an expansion for World of Warcraft.[1] Activision Blizzard CEO Bobby Kotick, Blizzard COO Paul Sams, and Blizzard CEO Mike Morhaime all verified that it was a new game in 2008.[2][3][4][5]

То есть, все таки ммо, все таки некст-ген, что означает нечто совершенно новое. И официальное подтверждение этому.
дальше:
Morhaime believes that World of Warcraft and Titan, upon its release, will be able to co-exist on the market.[8] He had made a similar statement in 2008 when he told Wired magazine that the game would be so different that it would not compete.[9]
Значит, что  игра все таки будет кардинально отличаться от ВоВа, например, а, соответственно, и от 99% ммо, которые есть сегодня.

а о жанре, ты прав. я подтверждения официального не нашел. это у меня в голове отложилось так неправильно.

Dackie

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 10 Января, 2013, 16:48:16 »
А сейчас это лишь гадание на кофейной гуще.Ну откуда вам известно что разработка только на начальной стадии? или же вы уборщик который убирается в помещениях где разрабатывают титан?
а ну да, разумеется 5 программеров успели уже сделать половину новой игры, на уровне других крупных тайтлов Blizzard. Я вижу как такая большая кампания с такими крутыми программерами умудряется каждый год идеальный Diablo слепить

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #99 : 10 Января, 2013, 16:49:00 »
но стратегии на консолях это ад. Хотя dune на денди видел))

Все автомобили ад, хотя лошадей на переправе видел

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #100 : 10 Января, 2013, 16:52:57 »
Маринуют нас, 100 пудов. )) Глядишь через пол-года-год ещё подкинут в сеть посты какого-нибудь уволенного, в которых прольется немного инсайда о Титане. И нас станет в этой банке с маринадом больше. ))

Не удивлюсь, если Титан готов процентов на 70-80... не пришло ещё время, не пришло, но подогревать интерес надо, чем Близард и занимается.

ЗЫ: Эта новость уже топ3 на сайте. Значит работает инсайд. )
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 16:55:41 by Кли »

Эйкол

• Новичок
  • *
  • -Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #101 : 10 Января, 2013, 16:59:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оффтоп! Страна должна знать героев, тот самый Уборщик
(показать/скрыть)
Лечите подобное подобным

mhael

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 10 Января, 2013, 17:43:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
для биржевых аналитиков

элипсы это аддоны - от классики до каты, все что после - моп. поверхностно, но выводы сделать несложно. практически весь последний год акции падают.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #103 : 10 Января, 2013, 18:36:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Информация для всех любителей писать про то какой Diablo III фейл и т.п.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_PC_video_games
о боже мой, как бы я хотел фэйлиться также как Близзард.

Дай угадаю - твой любимый музыкант Бибер, любимый фильм - Сумерки, а любимая писательница - Донцова?
Но это собственно лирическое отступление - хочется поднять вопрос, за который меня почему то заминусовали пару страниц назад - очень многие тут рассуждают про акции Активижн, я не смог найти с ходу кто их купил. Кто теперь владеет Активижн?

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 10 Января, 2013, 19:59:25 »
ай угадаю - твой любимый музыкант Бибер, любимый фильм - Сумерки, а любимая писательница - Донцова?
Не...шутки шутками но человек прав...игра продалась отлично, в неё играют, патчи выхдят...я лично надеюсь на аддон в этом году. А приводить аргумент вроде "самое популярное это жвачка по этому и популярна"...ну это не всегда верно просто.

закрыть