Акции падают, в случае банкротства активы Близзард никому не будут нужны с проектами, которые живут только лишь на имени (в отличие от той же THQ), а их уже выкупали дважды (монреальское отделение Атари и позже ЕА). Следующий выгодный слив акций возможен лишь при наличии серьезной интриги, поэтому слушок - лучший для этого выход.
Ссылку на какую-нибудь биржу, где есть тенденция падения рост акций Активижен Близзард.
Пока у них есть такие дойные коровы как КоД и ВоВ, до тех пора пока они будут выезжать на бренде (а это будет еще очень долго), акции не будут падать. Да один чертов КоД последний срубил лярд с чем-то за 15 дней! Аватар меньше заработал за этот период (он побил 1ккк за 17 или 18 дней вроде), а хомячки раскупили МоП как горячие пирожки.
ВоВ каждый новый экспаншен рассчитан на новых игроков, потому что продержать старых все сложнее и сложнее, а отток их из игры все больше и больше.
И да, Титан. "Вишенка" на торте. Близзард уже начали давно сдавать позиции в качестве своего продукта (с ВоВа до Д3, СК2 разве что действительно не подкачал, посмотрим экспаншены). Так что я не думаю, что там будет ОМГ ЧТО-ТО революционное. Будет стандартный фастфуд долгого брожения: "Будет готова, как придет время". На деле окажется фпс\рпг\стратегия с компиляцией идей других разработчиков. Умелой компиляцией, кто спорит. Но "своего"... Вообщем я не думаю, что будет срывающая покровы бомба. Хотя я и рад оказаться не правым. Спасибо Котику, за то, как он угробил хороших разработчиков своей машиной по стрижке бабла...