WORLD OF WARCRAFT

Тема: Увеличение шанса дропа в LFR  (Прочитано 30009 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Увеличение шанса дропа в LFR
« Ответ #75 : 10 Января, 2013, 11:58:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну слава Богу мне сейчас не нужно сидеть до 2-3 ночи, я это проходил, мне не понравилось и было там не 4 дня, а 7/7, при этом совсем недавно. Насчет НАДО рейдить, прикольно слушать о детях и поход в театр, без детей вечером с женой, ага ага. Или у тебя таже теща по свистку на задних лапках прибегает?)) Тады завидую белой завистью)) Ежли заболел ребенок, опять же мы про какое время речь ведем? Больные дети спят много и во время рейда точно, поверь отцу двух детей)) И это, незванный гость... Все остальное можно просто отписать на форуме и тебя спокойно заменят на этот день в рейде.
Но если статик скажет НАДО, Браусто ответит ЕСТЬ? Или они учтут, что тебе не понравилось и на освоение возьмут кого-то другого?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #76 : 10 Января, 2013, 11:59:00 »
Почему сразу должен?
Рейд - это групповое развлечение. Как пойти с другом погулять. Вы же договариваетесь на определенное время, и если вы не придете, вы сообщите другу об этом заранее. В чем тут ущемление свободы?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #77 : 10 Января, 2013, 12:03:25 »
Ну слава Богу мне сейчас не нужно сидеть до 2-3 ночи, я это проходил, мне не понравилось и было там не 4 дня, а 7/7, при этом совсем недавно. Насчет НАДО рейдить, прикольно слушать о детях и поход в театр, без детей вечером с женой, ага ага. Или у тебя таже теща по свистку на задних лапках прибегает?)) Тады завидую белой завистью)) Ежли заболел ребенок, опять же мы про какое время речь ведем? Больные дети спят много и во время рейда точно, поверь отцу двух детей)) И это, незванный гость... Все остальное можно просто отписать на форуме и тебя спокойно заменят на этот день в рейде.
Но если статик скажет НАДО, Браусто ответит ЕСТЬ? Или они учтут, что тебе не понравилось и на освоение возьмут кого-то другого?
Если я предупрежу что не смогу быть в это время, возьмут другого. В чем вопрос то? У нас например фест килл 1 босса в ТВВ в хм был без РЛа (он же ГМ) который где то на ДР вроде был. В чем проблема то я не пойму?)

Туами

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 10 Января, 2013, 12:11:05 »
Видимо не все понимают, что расписание - это свобода. Потому что дает спокойно распланировать и сделать вовремя все свои дела.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #79 : 10 Января, 2013, 12:46:50 »
(показать/скрыть)
Как-то очень толсто.

по сабжу - с дропом как-то и впрямь туго. я первым вкачал лока. его же одевал. из всего что есть в pve  - офхенд из сс. больше из лфр не вынес ничего за несколько кд с монетками. Остальное покупал за од, кв, инжа и аук. хрень в общем. Бросил лока. докачал монка-бухарика. и тут пробило - всё (кроме тринь, плеч и глефы) в х2 количестве из пм вынес. в сс ходил мало, но что-то падало. пошел в твв - и с первого похода и токен на штаны и посох упал. вот в прошлое кд упало 3-4 шмотки - не нужных уже по сути. но 2й токен на штаны и 1й на перчи был. таким образом уже 2 спека почти собраны. Локом сходил еще раз на фулл лфр - нифига. сумки и только. невезение? стимул водить "везуньчиков" альтов? хз.
Монко-танком и готов бы в статик пойти, да как-то впадлу с работы на работу приходить. 2- 3 дня бы рт вполне хватило. Но у нас на бт - туго с такими. Как там кто-то говорил гильда на РФ называется с 2/7 рт?))))

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 10 Января, 2013, 12:57:14 »
Ну увеличат они шанс дропа в лфр и что в этом такого кошмарного?
6 страниц накатать, а толку?
Кто ходил в лфр, так и продолжит. Кто ходил в нормал, так и будет ходить в нормал и т.д или кого-то это задевает за живое? непонятно.
А давайте все теперь будем плакать из-за того, что нужные шмотки никак не выпадут, вот ужас то, повесится теперь.
Такое ощущение, что до пандарии, вы получали всё примяком и сразу.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #81 : 10 Января, 2013, 12:58:13 »
То есть я ДОЛЖЕН подстраивать свою жизнь и жизнь своих родственников под РТ?
Да. Или не рейдить. Спасибо Близзарду за полное уничтожение любой формы казуального рейдинга в Кате.

ojo

• Старожил
« Ответ #82 : 10 Января, 2013, 13:23:56 »
Да. Или не рейдить. Спасибо Близзарду за полное уничтожение любой формы казуального рейдинга в Кате.
Вы про нормал десятки? Просто интересно.

Браусто

• Старожил

« Ответ #83 : 10 Января, 2013, 13:26:01 »
(показать/скрыть)
Как-то очень толсто.

по сабжу - с дропом как-то и впрямь туго. я первым вкачал лока. его же одевал. из всего что есть в pve  - офхенд из сс. больше из лфр не вынес ничего за несколько кд с монетками. Остальное покупал за од, кв, инжа и аук. хрень в общем. Бросил лока. докачал монка-бухарика. и тут пробило - всё (кроме тринь, плеч и глефы) в х2 количестве из пм вынес. в сс ходил мало, но что-то падало. пошел в твв - и с первого похода и токен на штаны и посох упал. вот в прошлое кд упало 3-4 шмотки - не нужных уже по сути. но 2й токен на штаны и 1й на перчи был. таким образом уже 2 спека почти собраны. Локом сходил еще раз на фулл лфр - нифига. сумки и только. невезение? стимул водить "везуньчиков" альтов? хз.
Монко-танком и готов бы в статик пойти, да как-то впадлу с работы на работу приходить. 2- 3 дня бы рт вполне хватило. Но у нас на бт - туго с такими. Как там кто-то говорил гильда на РФ называется с 2/7 рт?))))
Фридом она называется.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #84 : 10 Января, 2013, 13:48:33 »
Вы про нормал десятки? Просто интересно.
Нормалы тоже. Они тоже практически невозможны без фиксированной группы.

svarog8787

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #85 : 10 Января, 2013, 15:51:15 »
Да они тыщю раз ещё всё поменяют)

Tretiy

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 11 Января, 2013, 12:31:56 »
Я б еще добавил возможность выбора шмотки, как в квестах, на какой то из спеков. Пусть у палов, друлей это будет 1/3, у монков, шамов и пр. 1/2, у хантов, рог и магов 1/1

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #87 : 11 Января, 2013, 12:54:23 »
пишу заборчиком ибо мороженное: Йа ХаЖу в ЛфР чТобЫ ПиЛить шМоткИ нА кРестАлЛы ШШшшааа  :P :P

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 15 Января, 2013, 12:36:17 »
Фридом она называется.
Название утеряно она называется, а фридом так же как и за гранью делает прогресс в 10ппл со стандартным 5+/7 рт, а потом эти 10 паравозов протаскивают остальных в 25.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
« Ответ #89 : 16 Января, 2013, 07:00:53 »
оченьмногобуквниочёмсовсемчитатьтутнетупонтавсекрабыинытики
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла: