WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39169 раз)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #75 : 06 Января, 2013, 18:41:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чистому дд 3 спека в самый раз, 2 для пве и 1 для пвп или наоборот.
ахаха такой лол...
три спека чистому дд, есть смысл, если ты хочешь задействовать все три ветки..разграничивать пве и пвп спек одной ветки..это бред..сменить талант в той же ветке - это 2 щелчка мышью..

ku7mich

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #76 : 06 Января, 2013, 18:49:50 »
ПвЕ-шерам хватает двух спеков, третий нужен только тем кто увлекается ПвП.
"Как странно – когда исчезает темнота, перестаешь видеть свет!" (С. Лукьяненко)

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 06 Января, 2013, 18:52:25 »
Спеки это конечно хорошо, лично мне непонятно другое. Нафига было удалять всякие яды/руны порталов и т.д. со словами - "Хотим освободить вам место в сумках". И при этом вводить бессмысленные порошки/книжки для смены талантов/глифов. Вот нифига они нужны кроме как место в сумках занимать? Сделали б хоть что б они стакались по 100 штук. А то тащить с собой в рейд 3-4 стака этих книжек ну никак не айс:(

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #78 : 06 Января, 2013, 18:52:33 »
Я не знаю твоего перса. Но из поста становится понятно что ты покоритель лфр, и вайпов на нормале с пугами.
Потому что если бы ты рейдил в статике, то ты бы понимал полезность наличия у тебя любого оффспека.
Так что ты "против", только потому что тебе это не нужно, зачем в лфр вообще оффспеки?
Ванга из тебя никакущая, ибо хожу в гильд-рейды, и именно потому против, так как в "своей компашке" отказать спекнуться из-за отсутствующего [вставь название роли] практически невозможно. Пытался рольнуться в чистый дд спек - прокачал, начал даже рейдить, но не мое, мне нравится играть палом, и мне нравится дамагать. Но слава яйцам дуал спеку - мне приходится чаще хилить :/ я отношусь к игре как к игре, и я хочу играть, а не быть обязанным, потому что класс позволяет.
Так что тренируй ванго-способности дальше, и лучше в интимном кругу, дабы снова не сесть в лужу

ojo

• Старожил
« Ответ #79 : 06 Января, 2013, 19:06:48 »
Ванга из тебя никакущая, ибо хожу в гильд-рейды, и именно потому против, так как в "своей компашке" отказать спекнуться из-за отсутствующего [вставь название роли] практически невозможно.
А причем тут система? Это у вас компашка такая. В цивилизованном обществе принято спрашивать хочешь ли ты играть в этом спеке или нет. А если все таки нужно и альтернативы нет, то параллельно начинает искаться еще один человек с нужным спеком который бы в будущем вас заменял. Вы очевидно играете в 10ке, привыкайте - в этом формате дуал спек необходимость. Или же ищите другую "компашку".

Да и вообще, с одним спеком думаете было бы иначе? Вас бы заставляли делать тоже самое, но только для этого надо было мотаться в столицу и переставлять кнопки на панелях.
Или...или все равно бы нашли еще одного человека вам на замену.
Осподя, прямое подтверждение слов, что глупый слепец будет требовать ослепить зрячих людей, вместо того, чтобы восстановить свое зрение.
Неистово плюсую!
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 19:11:47 by ojo »

Нарада

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #80 : 06 Января, 2013, 19:13:16 »
а вообще лучше вернуть тру РП шный вариант, качаешь перса, вкинул скилл поинт (талант) и все, намертво! Никаких смен талантов, символов, вторых специализаций. А то как-то бредово.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #81 : 06 Января, 2013, 19:13:32 »
ну не бред ли а ?!
Не больший чем вообще возможность менять спек.

Нарада

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #82 : 06 Января, 2013, 19:14:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
вообще возможность менять спек.
возможность менять спек реально бред кстати =)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #83 : 06 Января, 2013, 19:24:43 »
вообще возможность менять спек.
возможность менять спек реально бред кстати =)

Сказал ради того чтобы сказать????  скинь свой второй спек РПшник быть последовательным.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #84 : 06 Января, 2013, 19:26:22 »
Я не знаю твоего перса. Но из поста становится понятно что ты покоритель лфр, и вайпов на нормале с пугами.
Потому что если бы ты рейдил в статике, то ты бы понимал полезность наличия у тебя любого оффспека.
Так что ты "против", только потому что тебе это не нужно, зачем в лфр вообще оффспеки?
Ванга из тебя никакущая, ибо хожу в гильд-рейды, и именно потому против, так как в "своей компашке" отказать спекнуться из-за отсутствующего [вставь название роли] практически невозможно. Пытался рольнуться в чистый дд спек - прокачал, начал даже рейдить, но не мое, мне нравится играть палом, и мне нравится дамагать. Но слава яйцам дуал спеку - мне приходится чаще хилить :/ я отношусь к игре как к игре, и я хочу играть, а не быть обязанным, потому что класс позволяет.
Так что тренируй ванго-способности дальше, и лучше в интимном кругу, дабы снова не сесть в лужу

Ну в чем проблема? Тебе нравится рейдить, но не нравится оффспек? У тебя только один выход, не бери этот оффспек.
Ой, но что же это? Без твоего оффспека вы не пойдете в рейд? Ай-яй-яй, как же так? Во всем виноваты близы, пусть уберут возможность оффспека, и ваш рейд сразу пойдет бить боссов.
У тебя такая логика что-ли? Т.е. ты не можешь ходить в рейды без оффспека, а как только его уберут, сразу сможешь? Гц, чо.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #85 : 06 Января, 2013, 19:27:20 »
ojo +++ он или плохой дд или хороший хил. Скорей второе. Наличие 3 го хила на большинстве боссов не нужно. А 3 спека нужен хотя бы друиду(про пала и монка не знаю), хотя бы на квестах. Это ковыряние мобов по 15 к дпс(или сколько там без отмщения) издевательство, а тем же элемом под бурстом 2кк хп за 15 сек сносятся. А количество хп мобов растёт от патча к патчу.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 19:34:34 by Кутулх »

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 06 Января, 2013, 19:35:58 »
Переносной рефорж уже практически добавлен (маунт), а вот аукцион уже перебор - никогда такого не будет.
Никогда не говори никогда. Переносной аукцион уже есть. Достаточно только зайти на официальный сайт близзард и воспользоваться мобильным аукционом. Единственное неудобство - нужно выходить на это время из игры. Но зато никаких перелётов в города к аукционерам. И почтовые услуги тоже доступны из любого места.

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #87 : 06 Января, 2013, 20:26:08 »
Резюмируя горячее обсуждение:
1) третий спек будет ("знаки, они повсюду"(С))
2) кто активно использовал два - будет использовать три и активно вайнить что их не четыре (пять, шесть,___впишите нужное)
3) те, кому хватает двух\одного просто не купят третий.
4) для абсолютного большинства игроков ничего не изменится.

И да, вряд ли совместно с введением триспека будет сохраняться рефордж\геминг.

Серьезно ребята, аргументы против реально вялые:
- заставляют играть в спеке - ну так могут и сказать что мэйн у вас теперь хил, а не танк как вы мечтали.
- шмот сыпется все время не вам а злой друидо-пылесос собирает 4 спек ? спокойнее зависть плохое чувство.
- вы банально не умеете играть остальными спеками вашего класса? ну так конкуренция на то и есть знаете ли.
- переделка геймдизайна под три спек (пункт проплачен Близард), да ладно умные слова "ростер", "настакивание классов" и "билд под каждого босса" передают привет.

Близзард неоднократно заявляла что концепция звучит теперь "играет не класс, но человек" так что триспек ложится на хорошо смазанные рельсы. Осталось только дождаться.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #88 : 06 Января, 2013, 20:33:56 »
Играю палом и всеми руками за отсутствующий вариант "верните 1 спек" - мне нравится пал, но бесит, что приходится хилить, когда хочешь дамагать, а все потому, что ведь есть оффспек.
даже при наборе в пугорейды все чаще звучат фразы - "ЛФ хил с дд оффспеком" - так нахера мне идти хилом, если в результате приходится дамагать и наоборот.
Будет трипл спек, и со временем все гибриды станут танком/хилом/дд по-умолчанию, и, в случае, если вдруг внезапно тебя просят потанчить, а ты говоришь, что у тебя нет ни спека ни шмота, в лучшем случае посмотрят как на инвалида, а зная русский менталитет еще и какахами закидают.
Так что против.
Ньюфаг такой ньюфаг. В старые добрые времена ты бы после каждого рейдового босса летел в столицу, платил бы бабло (50г в ванилле были большими деньгами) за респек, вручную раскидывал бы таланты, а потом летел бы обратно.
No beard, no good.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 06 Января, 2013, 20:37:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зажрались вы ребята, говорю вам как человек который не смотря на всю эту херь , играю в Бк)) бесконечное количество спецов им подавай видите ли!! Хах, а с одним слабо как в Бк? Что бы спек сменить за хила я каждый раз портаюсь в Шатры и уж оттуда в Огри только так и никак по другому! Вот он настоящий ВОВ)) суровый и не такой комфортный, но самый лучший!

закрыть