Очень важная и интересная дискуссия. Здесь нужно понимать, что нововведения и "изобретение велосипеда" в первую очередь придутся по душе любителям всего новенького и плаксам которые жалуются на форумах что в игре скучно и заняться им нечем потому что контент они уже весь освоили - каждому бы раздал "A boot to the head" и даже ни по одному разу, потому что это эгоисты и единоличники. А вот уже людям с консерваторскими взглядами дико не понравится что сделали с игрой, в частности последнее дополнение пандарию лично я считаю самым худшим, самым непродуманным, самым детским, самым казуальным и самым неправильным. Зачем разрабы пошли на поводу у форумных плакс мне не понятно. Кап с ОД в 1к при факте что апгрейд(КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН И ХОРОШО БЫЛО БЕЗ НЕГО) 2 раза 1 вещи эпик качества 750 мягко говоря это идиотизм. Разработчики как раз все делают чтобы игроки жили в этой игре, потому что подсадили неск лет назад и знают что никуда им не дется, вот в чем смысл. Возникает вопрос вот столько патчей столько дополнений схема прокачки репы в героик инстах не менялась и всех устраивала, так зачем ради чего было все это менять?

Форумные нытики, вам нужно отключить интернет, вы слишком опасны для ментального здоровья общества. От дейлов уже тошнит, однообразие убивает весь интерес, это основы основ В катаклизме умудрялся 3 чарами рейдить, а теперь это физически нереально не хватает ни сил ни времени на альтов.

С выходом пандарии ВОВ умер, я уже не могу его назвать лучшей MMORPG в мире, когда-то мог.
И хватит уже оправдывать близард, что вы их защищаете? Игра в первую очередь должна способствовать отдыху развлечению, а теперь это нервы и стресс, отличная разрядка, спуститесь с небес на землю. Сам я подсел с начала ВОТЛКА, поэтому люди играющие с Пандарии или Каты скажут что я не прав по всем пунктам, им просто не с чем сравнивать а мне есть с чем, я помню какой игра была и как изменялась, и как она стала сугубо детской, печально, а такой был проект интересный