WORLD OF WARCRAFT

Тема: О недельном капе Очков Доблести  (Прочитано 34917 раз)

ojo

• Старожил
Re: О недельном капе Очков Доблести
« Ответ #30 : 04 Января, 2013, 20:53:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это кто-то троллит что ли?
30 дейликов в день+сценарии+лфр+лфг+рейды, припишем еще челленж...много людей интересно так делают? Похоже на горячечный бред - их вынуждают что ли это все проходить, чтобы потом жаловаться что после 1к ОД не капают?
У меня вот обратная проблема, я кроме рейдов никуда не хожу и потому не добираю кап наверное очков в 500.

Мне всегда казалось что ОД идет как саппорт. Помогает одеваться, но не одевает. Конечно же там будет разумный кап.

Fil2dsm

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 04 Января, 2013, 21:01:31 »
рейдовый шмот только в личече приблизили за фарм дейликов&очков, а в кате ( пусть и не очень, но...) сделали работу над ошибками.

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #32 : 04 Января, 2013, 21:08:49 »
Лучше всего было когда давали по 150 баджей за героик, когда за тот же ДС или ОП можно было набить почти кап. Тогдая мог ходить на нужного мне босса только. Да и кап был не столь важен, разве что для заработка сферами/БОЕ и т.п.

Сейчас же игра заставляет рейдеров уделять в разы больше времени для максимальной отдачи, апргейд за баджи способствует.
Жду этого как зп в начале месяца =)
А то и твинком не когда заняться, не говоря о том, что бы апнуть еще двух 85-ых, на которых тупо нет времени и желания после капа майну и игрой твинком.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #33 : 04 Января, 2013, 21:22:40 »
Лучше всего было когда давали по 150 баджей за героик, когда за тот же ДС или ОП можно было набить почти кап. Тогдая мог ходить на нужного мне босса только. Да и кап был не столь важен, разве что для заработка сферами/БОЕ и т.п.

Сейчас же игра заставляет рейдеров уделять в разы больше времени для максимальной отдачи, апргейд за баджи способствует.
Жду этого как зп в начале месяца =)
А то и твинком не когда заняться, не говоря о том, что бы апнуть еще двух 85-ых, на которых тупо нет времени и желания после капа майну и игрой твинком.
На самом деле так и должно быть - вкладывать все усилия в одного персонажа, чтобы им можно было гордиться.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #34 : 04 Января, 2013, 21:47:11 »
И всё это для того чтобы не делать интересный геймплей.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #35 : 04 Января, 2013, 21:47:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле так и должно быть - вкладывать все усилия в одного персонажа, чтобы им можно было гордиться.
:facepalm:

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #36 : 04 Января, 2013, 22:10:49 »
Интересно, почему каждый вторник я смотрю на свои 700 ОД из возможной 1000, сжимаю булки и иду во всякие героики и лфры с одной целью - добрать кап. Кап был есть и должен быть, а для меня идеально было бы если бы в рейдах можно получить фул кап од - ну а так приходится напрягаться )

Фулл лфр + фулл нормал ~950 ОД. Вот тебе и кап. С нормальным статиком и если ты хилл это занимает 2 дня. У меня по крайне мере так.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #37 : 04 Января, 2013, 22:56:59 »
Мне даже 1к кап лень набирать, делаю это ради Легендарного квеста. 5к уже набрал, осталась еще неделя и все..забью на кап доблести нафиг.
везёт, я даже не начинала. не могу. ни в лфр, ни в 5ппл, ни в сценарии ходить неохота. дейлики не делаю, ибо везде экзалтед.

статик не самый прогрессивный, а сейчас вообще на каникулах.

Забастовка

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: ТШ
« Ответ #38 : 04 Января, 2013, 23:08:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Автор блю поста помоему все норм расписал и я с им согласен,а то что разжевывает ТС хз,во всем подозрения ищет.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #39 : 04 Января, 2013, 23:26:01 »
лично мое мнение такое, что целесообразно было бы поднять как доблести до уровня капа завоевания. По-моему это был бы вообще идеальный вариант)))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 04 Января, 2013, 23:59:38 »
Кап как такой должен быть, несомненно. Но мне кажется 1 к маловато. Увеличить его хотя бы до 2, а лучше 3 к. И сделать адекватный дроп ОД с боссов в нормале/хм. Чтоб за всех 16 боссов выходило примерно около капа. И было бы ок. :)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 05 Января, 2013, 00:00:06 »
я за задротство!  ;D Если мне нравится ходить только в героики. А может в рейды, зачем ограничивать и заставлять проходить испытания, дейлики и прочую мишуру...

Izural

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Января, 2013, 01:07:20 »
  • 30 дейли квестов в день = 150 ОД. В неделю это 1050 ОД.
  • Дейли героики = 80х7 = 560 ОД в неделю.
  • Дейли сценарии = 40х7 = 280 ОД в неделю.
  • Первый LFR за неделю = 90 ОД.
  • Все боссы = 45х17 = 765 ОД.

Смотрю и понимаю, действительно - никакой корейщины, не то что всякие ла2, в вовке  гриндом и не пахнет  :)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #43 : 05 Января, 2013, 01:09:30 »
Имеется правило - те кто покупает шмот за очки доблести, те в этом шмоте не нуждаются. :)
Золотое правило, кое всегда имело место начиная с лича.

Вся ценность очков доблести на текущий момент - апгрейд на 8 единиц уже выбитого шмота. ИМХО разумеется.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #44 : 05 Января, 2013, 02:06:03 »
я не понимаю, почему кап од не варьируется ни чем как кап оз? почему бы ни сделать повышение капа в зависимости от прогресса (не обязательно рейдового) или ввести какие-то способы получения од которые будут позволять набирать свыше капа.
кстати по поводу оз, если мне память не изменяет то собирались вводить дополнительные очки за ворлд килы, а од за дейлики сверх капа.

закрыть