WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовое подземелье 5.2: Трон Грома  (Прочитано 36883 раз)

demoniko

• Завсегдатай
  • **
Re: Рейдовое подземелье 5.2: Трон Грома
« Ответ #45 : 27 Декабря, 2012, 01:46:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видео то сам смотрел?
Там почти в самом начале заставка с датой 26 мая.
Вот такие эксперты еще берутся выводы делать какие то....
Загружено 21.04.2009
иксперт
Наверно они умеют путешествовать во времени. 26 мая - это дата их килла (причем второго в мире, а не первого).
А хотя че с тобой спорить. Ты судя по датам ачивов ульдуар даже не застал и начал играть уже после выхода 3.2.
P.S.: гирчеки щас куда покруче, чего стоил только хардмод героика защитников вечности. Пока не понерфили - никто так и не осилил, при том что не было никакого ограничения в 1 час, при этом босс - чистейший гирчек.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 02:01:36 by demoniko »

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 27 Декабря, 2012, 02:12:12 »
Ульдуар был эпичным не только потому что красив, но и по сложности, все эти ХМы мими йог да и другие хранителя были не простыми. Более того новая механика включения хма с помощью кнопки/доп аддов и т д тоже придавала инсту блеск.
Сейчас же во-первых сложности как таковой не будет ибо близзы давно намекнули что казуалы вперёд. Конечно трейд ребята закроют фул инст только через 5 лет но речь идёт о серьёзных гильдиях. Просто даже не рейдя а наблюдая за прогрессом и гонкой пропадает весь драйв когда парагон убивает фул за неделю печаль.
Ну и другая составляющая уже все абилки какие-то механики по 10 раз вводились в игру так что изобрести велосипед врядли получится.
В итоге мы получим красивый инст (этого думаю не отнять) но который вряд ли запомниться в плане хардкора и челленджа. Пандария друзья

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 27 Декабря, 2012, 02:21:31 »
(показать/скрыть)

Смешно читать про овергир, человека показавшего видео ульдуар 10  :facepalm:
Они грядут

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 27 Декабря, 2012, 02:24:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ульдуар был эпичным не только потому что красив, но и по сложности, все эти ХМы мими йог да и другие хранителя были не простыми. Более того новая механика включения хма с помощью кнопки/доп аддов и т д тоже придавала инсту блеск.
Сейчас же во-первых сложности как таковой не будет ибо близзы давно намекнули что казуалы вперёд. Конечно трейд ребята закроют фул инст только через 5 лет но речь идёт о серьёзных гильдиях. Просто даже не рейдя а наблюдая за прогрессом и гонкой пропадает весь драйв когда парагон убивает фул за неделю печаль.
Ну и другая составляющая уже все абилки какие-то механики по 10 раз вводились в игру так что изобрести велосипед врядли получится.
В итоге мы получим красивый инст (этого думаю не отнять) но который вряд ли запомниться в плане хардкора и челленджа. Пандария друзья
Она не была новой. Включение кнопкой только было новым и убийство сердца на ХТ-002 (и надо сказать его было сложнее НЕ включить даже на 1й неделе, да и по тактике хардмод проще нормала). Остальные варианты включения так или иначе присутствовали еще в предыдущих рейдах, даже в классик рейдах. Повторюсь опять - реально сложным Ульдуар не был, там были некоторые боссы сложные, но были и фейсролл боссы. Таким сложным он мог показаться лишь потому, что в WotLK образовалось много новых гильдий и связи с ОЧЕНЬ легким начальным контентом они неплохо существовали весь т7 (который был одним из самых легких, даже скорее всего самым легким контентом в игре), но в т8 уперлись в стену из боссов значительно сложнее тех, что были в т7 (за исключением 1 единственного хардмода).
Где там овергир? Лучший шмот т7 героик (и то всего с 2 боссов и 1 хардмода) - 226, ульдуар нормал дропал тот же самый 226 лвл, на который собственно и рассчитан был нормал хардмод ульдуара. Это во-первых. Во вторых UK были 10-man гильдией и вряд ли они за 1 неделю могли налутать полные сумки шмота с героик ульдуара.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 02:27:39 by demoniko »

Пипиндрончик

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #49 : 27 Декабря, 2012, 02:26:43 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
(показать/скрыть)

10ка тоже имеет место на существование! Например у меня сестренка в 10к играет

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 27 Декабря, 2012, 02:31:23 »
В какой-то мере он прав, если бы только это видео было не через неделю после выхода контента. За это время нельзя было получить овергир для нормала, так как максимальный лвл предыдущего контента был такой же. А так в то время в 25 был шмот лучше, чем в 10, и оттюнены были для более крутого гира. Даже называлась 25ка изначально героиком, а 10ка нормалом. Только в 3.2 это изменилось.

Рамзанка Дыров

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 27 Декабря, 2012, 02:34:15 »
Поставь хоть манекенов с эпиками, хомяки и их будут фармить.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #52 : 27 Декабря, 2012, 02:41:19 »
В какой-то мере он прав, если бы только это видео было не через неделю после выхода контента. За это время нельзя было получить овергир для нормала, так как максимальный лвл предыдущего контента был такой же. А так в то время в 25 был шмот лучше, чем в 10, и оттюнены были для более крутого гира. Даже называлась 25ка изначально героиком, а 10ка нормалом. Только в 3.2 это изменилось.

В доульдуаровских рейдах падал 226 шмот с 25, в ульде 10 падал 219 шмот. Этоли не овергир?

Зы ша убили за первое же кд именно из-за овергира, набранного за несколько кд фарма сс.
Они грядут

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 27 Декабря, 2012, 02:53:41 »
В доульдуаровских рейдах падал 226 шмот с 25, в ульде 10 падал 219 шмот. Этоли не овергир?
Зы ша убили за первое же кд именно из-за овергира, набранного за несколько кд фарма сс.
Да как-то забыл про 219. Перепутал немного. В любом случае по больше части там 213. Просто вспомни - сколько было 226 шмоток? Тринкет, кольцо, вепон, 1/2 оффсет шмотки. Лвл все равно в среднем получался ниже 219. И это если предположить, что 10-man гильдия зачищала по кд и 25ку (что вполне реально учитывая совершенно фейсрольную сложность большей части т7).
И еще - на последнем боссе пандарии НЕ может быть овергира, так как по определению овергир предполагает надевание шмота выше лвлом чем текущий контент. Выше чем с Ша падает только с хардмода протекторов. А убили его потому, что у близзов руки чешутся нерфить все, что не легло за 1 кд. Если бы не нерф - так бы и не убили на той неделе.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 02:57:05 by demoniko »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #54 : 27 Декабря, 2012, 02:56:49 »
Да как-то забыл про 219. Перепутал немного. В любом случае по больше части там 213. Просто вспомни - сколько было 226 шмоток? Тринкет, кольцо, вепон, 1/2 оффсет шмотки. Лвл все равно в среднем получался ниже 219. И это если предположить, что 10-man гильдия зачищала по кд и 25ку (что вполне реально учитывая совершенно фейсрольную сложность большей части т7).
И еще - на последнем боссе пандарии НЕ может быть овергира, так как по определению овергир предполагает надевание шмота выше лвлом чем текущий контент. Выше чем с Ша падает только с хардмода протекторов.

Ну для обычных рейдеров это может и не овергир, а для топов еще какой овергир.
Они грядут

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #55 : 27 Декабря, 2012, 03:33:00 »

Загружено 21.04.2009
иксперт
Наверно они умеют путешествовать во времени.

В какой-то мере он прав, если бы только это видео было не через неделю после выхода контента. За это время нельзя было получить овергир для нормала
Реально какой то упоротый.Искренне верит сам и заставляет поверит других, что 21 апреля был выложен ролик с их киллом от 26 мая.
Причем на этом обосновывает и скорость открытия Алгалона  и отсутствие овергира....
Причем приткнул меня,что я тогда не играл ( я бы все равно эти даты не помнил через 3 года- так что искал бы их по новой).
Ещё и минус мне воткнул за свою ошибку.
И персонажа в профиле нет -  можно рассказывать про себя всё что угодно.
Вообщем,образец интернетовского болтуна.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #56 : 27 Декабря, 2012, 03:45:53 »
требую такого ХМа, который парагон осилит только через месяца 3.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

« Ответ #57 : 27 Декабря, 2012, 03:49:17 »
требую такого ХМа, который парагон осилит только через месяца 3.

Хоггер?
Они грядут

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 27 Декабря, 2012, 04:10:02 »
Реально какой то упоротый.Искренне верит сам и заставляет поверит других, что 21 апреля был выложен ролик с их киллом от 26 мая.
Причем на этом обосновывает и скорость открытия Алгалона  и отсутствие овергира....
Причем приткнул меня,что я тогда не играл ( я бы все равно эти даты не помнил через 3 года- так что искал бы их по новой).
Ещё и минус мне воткнул за свою ошибку.
И персонажа в профиле нет -  можно рассказывать про себя всё что угодно.
Вообщем,образец интернетовского болтуна.

Упоротый тут ты. Это ролик первого пулла алгалона, о чем изначально написал. Я написал, что алгалона открыли на первой же неделе, а не то, что его убили на первой неделе. Я написал, что если бы не было ограничения в 1 час, то его скорее всего и убили бы на 1й неделе. По твоему ютуб врет, что видео выложено 21 апреля 2009?
А болтун тут только ты. У меня уже был убит алгалон, когда ты только начал играть.
Хоггер?

;)
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 04:18:55 by demoniko »

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #59 : 27 Декабря, 2012, 04:28:24 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На воврайдере лежит видео надатамайненной заготовки нового рейда, кишка там еще та. Сублокации очень интересны от залов в стиле могушан до арены и каких то пещер.
Новый рейд можно было сделать чуть меньшим, 12+1 (+новые дейлики) после насыщенного старта аддона (16 боссов + старт аддона с его прокачкой, героиками/одеванием, миллионом дейликов) выглядит жестковато для меня, 8-10 было бы в самый раз.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2012, 04:41:39 by Daer »

закрыть