Это что же получается...? По магам.... удар???
Цитата: Le musie от 25 Декабря, 2012, 21:11:49Цитата: Дикуська от 25 Декабря, 2012, 20:52:17Цитата: Мозговынос от 25 Декабря, 2012, 20:32:05 (показать/скрыть)Все таки это весело.Пвп котов просто убирают.А пве и сове и коту убрали талант в ласт тире. Нерф не просто затронувший пве, а сделавший талант абсолютно бесполезным.ГГ.чет либо я дурак либо да.какой талант убрали то?вроде не критично для пве, вместо того чтобы раз в 3 минуты прожимать, прийдется раз в 1.5 минуты.два гкд в 3 минуты не зарешают особо вроде.Ну как минимум минус 10% к рипу на экзекут фазе.И? Ты с Лапкой бегай. Тоже очень полезный талант. Да, ТЕБЕ не дает таких плюшек к дамагам, зато РЕЙДУ лишний полноценный транквил. Не мне тебе говорить, как это важно - полноценное поднятие рейда на халяву. Пусть и с потерей 60к ДПС на эти 8 секунд.
Цитата: Дикуська от 25 Декабря, 2012, 20:52:17Цитата: Мозговынос от 25 Декабря, 2012, 20:32:05 (показать/скрыть)Все таки это весело.Пвп котов просто убирают.А пве и сове и коту убрали талант в ласт тире. Нерф не просто затронувший пве, а сделавший талант абсолютно бесполезным.ГГ.чет либо я дурак либо да.какой талант убрали то?вроде не критично для пве, вместо того чтобы раз в 3 минуты прожимать, прийдется раз в 1.5 минуты.два гкд в 3 минуты не зарешают особо вроде.Ну как минимум минус 10% к рипу на экзекут фазе.
Цитата: Мозговынос от 25 Декабря, 2012, 20:32:05 (показать/скрыть)Все таки это весело.Пвп котов просто убирают.А пве и сове и коту убрали талант в ласт тире. Нерф не просто затронувший пве, а сделавший талант абсолютно бесполезным.ГГ.чет либо я дурак либо да.какой талант убрали то?вроде не критично для пве, вместо того чтобы раз в 3 минуты прожимать, прийдется раз в 1.5 минуты.два гкд в 3 минуты не зарешают особо вроде.
(показать/скрыть)Все таки это весело.Пвп котов просто убирают.А пве и сове и коту убрали талант в ласт тире. Нерф не просто затронувший пве, а сделавший талант абсолютно бесполезным.ГГ.
Да, ТЕБЕ не дает таких плюшек к дамагам,
мне вот просто интересно ? Нерфят же не просто так? тоесть кто то систематично вайнит на варов что они его убивают и т.д КТО ВЫ безрукие калеки в зеленом шмоте играющие на арене ? отзовитесь, перепись чтоль сделаем вашу)))
Цитата: Neosan от 26 Декабря, 2012, 00:33:24мне вот просто интересно ? Нерфят же не просто так? тоесть кто то систематично вайнит на варов что они его убивают и т.д КТО ВЫ безрукие калеки в зеленом шмоте играющие на арене ? отзовитесь, перепись чтоль сделаем вашу)))61% реса, казнь без бурстов 150к, вар с т1.
Цитата: Heruwim от 26 Декабря, 2012, 00:37:48Цитата: Neosan от 26 Декабря, 2012, 00:33:24мне вот просто интересно ? Нерфят же не просто так? тоесть кто то систематично вайнит на варов что они его убивают и т.д КТО ВЫ безрукие калеки в зеленом шмоте играющие на арене ? отзовитесь, перепись чтоль сделаем вашу)))61% реса, казнь без бурстов 150к, вар с т1. а кому нужны эти 150к, если абилка активна, когда у противника 80к и меньше.
Цитата: BB_v2612beta от 25 Декабря, 2012, 21:24:12 Да, ТЕБЕ не дает таких плюшек к дамагам, да вы задолбали! у всех на 87 новые абилки, а у друля симбиоз, у всех на 90м талы это или новые дамажащие/хилящие скилы или контроль/антиконтроль а у друля "дамагер? - похиль рейд, хил? - подамажь."ну не хочу я от кого-то чего-то брать и кому-то помогать, я блин тоже иногда хочу повыдавать омг циферки, а не быть одновременно всем и никем.