WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Ускоряемся  (Прочитано 16233 раз)

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
Re: Diablo 3: Ускоряемся
« Ответ #15 : 26 Декабря, 2012, 00:22:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я вообще не понимаю, к чему эта тема... Beshere, извини, но ни к чему она тут совсем. Тем более тупо говорить, что есть такая фигня, как хаста и она на таких-то вещах - круто, а ты расскажи, сколько денег стоит купить НОРМАЛЬНЫЕ шмотки с хастой новичкам, зачем она вообще нужна, что от нее получат конкретные классы, какой надо шмот подбирать для них при наличии лакуни и их отсутствии для классов, вообще надо ли классам охотиться за хастой... пипец... Ну статейка. Не ожидал. Голосовал за тебя, когда ты остался один на один со всеми Терраненавистниками, ибо, то что творилось тогда было печалью для меня лично, хотя мне пофигу на теру, но народ с ума сходил, и тебя гнобил почем зря, хотя ты всего лишь делал свою работу. Но такая "статья"...

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 26 Декабря, 2012, 11:15:01 »
а ты расскажи, сколько денег стоит купить НОРМАЛЬНЫЕ шмотки с хастой новичкам, зачем она вообще нужна

если ты под хастой понимаешь скорость передвижения (все же тема про это) - то нормальные шмотки для миликов обойдуться примерно в 250к.
для ренджей в районе 500к-1кк.

зачем нужна? это очевидно - быстрее бегать.

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
« Ответ #17 : 26 Декабря, 2012, 13:06:40 »
Псомотри сколько будут стоить лакуни с нормальными значениями силы от 100, виты любой и олрезом. и ты очень сильно удивишься. Я имел ввиду именно скорость передвижения.

закрыть