WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Первая годовщина  (Прочитано 9366 раз)

Unplayed

• Ветеран
Re: SWTOR: Первая годовщина
« Ответ #15 : 21 Декабря, 2012, 14:53:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас гораздо выше требования и гораздо больше конкурентов

Про требования согласен, а насчёт конкурентов -- назовите хотя бы три успешные мморпг по сайнсфикшн/космосу. Я припоминаю только парочку, одна из которых содержит космонавтов-дренеев ;)

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 21 Декабря, 2012, 17:15:00 »
Каряга вроде до 1.1 вышла, но вообще да - можно смело плюсовать ее к вышедшему контенту.

Каряга действительно появилась со старта, но там был только босс-ранкор Bonethrasher, а в 1.1 добавили остальных 4х боссов.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #17 : 21 Декабря, 2012, 22:58:59 »
За этот год игра потеряла большую часть своей аудитории. Из сотни с лишним серверов осталось два десятка.
Ай лукавишь. 230 их было (двести тридцать). А стало два десятка. Ослепительный взлет налицо как говорится...
Итого за год: два флэшпоинта, две операции и одна варзона. Не так уж и мало. Для сравнения, за год после выхода Катаклизма Blizzard выпустили два рейда и два 5ppl подземелья.
Ай опять лукавишь. Если с ОП и ДД согласен, то 5 ппл это два зандаларских плюс три сюжетных "сумеречных" итого пять пятипипльников
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 23:05:31 by Bassilius »
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

cmenko

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 21 Декабря, 2012, 23:02:29 »
На счёт Катаклизма, ещё не забывайте, что была проделана колосальная работа по перекройке почти всего Азерота да и вообще во многом концепции всей игры, поэтому говорить о скудных обновлениях в первый год после нового дополнения, ИМХО, не веверно.

А на счёт ф2п и танков, то в "сабж" не играл, т.к. танки не интересны, но недавно наткнулся на "авиа-клон" War Thunder, и скажу что не играл ничего лучше в данном игровом жанре, и то что она ф2п, совсем не напрягает. Не понятно, почему нельзя играть в ф2п-игру, которая нравится, если нет даже платных аналогов, по-моему это уже какие-то личные "тараканы", не в обиду сказано.

пс Вообще глядя на SWTOR создаётся какое-то гнетущее и тяжёлое впечатление, у меня пока сложилось только такое мнение, что кто-то очень хорошо нагрел руки на разработке этого проекта, и больше от него ничего и не требовалось.

Кстати, beshere, а ты играешь в SWTOR? Я новичок, поэтому не знаю, он же ф2п, или что то другое заставляет писать новости по нему? Я не про то что новости не нужны, мне самому интересно почитать что творится в других проектах, за что большое спасибо.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 23:14:35 by cmenko »

Horizon

• Новичок
  • *
  • 117

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #19 : 22 Декабря, 2012, 16:15:46 »
Эх, даже не верится, что уже год прошел... как будто только вчера бегал за датакронами, копил на тирсу прайм и лагал на Илуме)
Жаль конечно, что все не слишком радужно для игры сложилось и большинство знакомых (включая Comcon) разбежались =(

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 23 Декабря, 2012, 00:20:47 »
Вообще глядя на SWTOR создаётся какое-то гнетущее и тяжёлое впечатление, у меня пока сложилось только такое мнение, что кто-то очень хорошо нагрел руки на разработке этого проекта, и больше от него ничего и не требовалось.
Истину глаголешь, вьюноша! Но не сколько нагрели, сколько просрали денег на бесполезную озвучку стапиццот квестов типа убей-принеси. Если бы озвучили только сюжетку (чего ИМХО с головой достаточно), то денег бы осталось и на допил нормального эндгейма и возможно даже нормальных спейс миссий. Но увы - чемоданы вечнозеленых были просраны впустую.

Horizon

• Новичок
  • *
  • 117

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #21 : 23 Декабря, 2012, 06:42:05 »
Вообще глядя на SWTOR создаётся какое-то гнетущее и тяжёлое впечатление, у меня пока сложилось только такое мнение, что кто-то очень хорошо нагрел руки на разработке этого проекта, и больше от него ничего и не требовалось.
Истину глаголешь, вьюноша! Но не сколько нагрели, сколько просрали денег на бесполезную озвучку стапиццот квестов типа убей-принеси. Если бы озвучили только сюжетку (чего ИМХО с головой достаточно), то денег бы осталось и на допил нормального эндгейма и возможно даже нормальных спейс миссий. Но увы - чемоданы вечнозеленых были просраны впустую.
Почему никто ничего не говорит про движок ? =\
Имхо в первую очередь нужно было выбирать более удачный моторчик для игры.

toyvo

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 24 Декабря, 2012, 04:22:41 »
Истину глаголешь, вьюноша! Но не сколько нагрели, сколько просрали денег на бесполезную озвучку стапиццот квестов типа убей-принеси.
Вьюношь, Вы бы уже шли в соседнюю тему, там как раз ищут того, кому 25 деликов бегать в WoW нравится. Несомненно, там оценят Ваш пламенный энтузиазизм и яростно поддержат. А то ведь последний раз в СВТОРе год назад были, а до сих пор как чайник бурнокипящий пену пускаете. Такое впечатление складывается, что при распиле Вам не дали. Но мир несовершенен, примите это как данное, найдите в себе мужество. И отправляйтесь дальше колотить бажи, монетки, доблесть, топтать LFR и ачиводрочерствовать и еще тыщщапятьсот прелестей нескончаемого контента в  Maincrafte ВоВе. Расслабьтесь уже. Пророк из Вас никакущий, ей, ей =)) А мы тут и без Вас миленько позагниваем, нам не привыкать, чай не первый раз со времен Котора.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 04:48:01 by toyvo »

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #23 : 24 Декабря, 2012, 12:30:09 »
Вьюношь, Вы бы уже шли в соседнюю тему, там как раз ищут того, кому 25 деликов бегать в WoW нравится. Несомненно, там оценят Ваш пламенный энтузиазизм и яростно поддержат.
Как же я умиляюсь некоторым фанбоям (которых принято в некоторых кругах обозначать термином "упоротый")! Не имея ничего возразить по существу обсуждения они просто немедленно срываются в такой забавный флейм, что улыбка сама появляется. А уж попытки любой ценой изгнать источник такой раздражающей информации... Это вообще сказка. Я вот тут понаблюдал за подобными персонажами и выясняется странный факт: практически сразу в своих опусах они начинают упоминать Ухтышку, причем сразу же отсылая оппонента туда. Что это - скрытое подсознательное желание самому пойти в Ухтышку? Комплексы? Латентный мазохизм? Даже и не знаю...
А то ведь последний раз в СВТОРе год назад были, а до сих пор как чайник бурнокипящий пену пускаете. Такое впечатление складывается, что при распиле Вам не дали.
По существу - а как это я мог быть в игре год назад, если я уже не раз говорил что играл больше полугода? Назовите, пожалуйста дату запуска игры, наш фанбой-эксперт. При каком распиле? Я уличал кого-либо в распиле чего-либо? О, ослепленный фанат, учитесь читать перед тем как писать свои гневные опусы.
Расслабьтесь уже. Пророк из Вас никакущий, ей, ей =))
Да я вроде как и не напрягаюсь, в отличие от вас... И утибожежмой, стандартное обвинение в присваивании себе лавр некоего Пророка. Милейший, это даже просто скучно, вы повторяете одну и ту же заезженную фанбойскую памятку "как дать отпор злобным критиканам-врагам всего прогрессивного человечества в нашем лице". Хотя если сказать по правде существенная часть моих прикидок относительно развития игры была большей частью реализована Биовейр/ЕА, к сожалению это были негативные прикидки.
А мы тут и без Вас миленько позагниваем, нам не привыкать, чай не первый раз со времен Котора.
Вы имеете полное право разлагаться каким вам будет угодно способом, разве же я вам это запрещал?! Да ни боже мой! Правда так как это достаточно нелицеприятное зрелище я бы все же советовал вам перед началом этого процесса отползти куда-либо в уголок, дабы не пугать своим видом слабонервных и не оскорблять богатым ароматом обоняние остальных. Искренне изумлен упоминанием серии КОТОР в таком ключе. ИМХО вся серия была очень достойная и ваши высказывания в ее адрес в плане загнивания смотрятся диковато.

закрыть