На счёт Катаклизма, ещё не забывайте, что была проделана колосальная работа по перекройке почти всего Азерота да и вообще во многом концепции всей игры, поэтому говорить о скудных обновлениях в первый год после нового дополнения, ИМХО, не веверно.
А на счёт ф2п и танков, то в "сабж" не играл, т.к. танки не интересны, но недавно наткнулся на "авиа-клон" War Thunder, и скажу что не играл ничего лучше в данном игровом жанре, и то что она ф2п, совсем не напрягает. Не понятно, почему нельзя играть в ф2п-игру, которая нравится, если нет даже платных аналогов, по-моему это уже какие-то личные "тараканы", не в обиду сказано.
пс Вообще глядя на SWTOR создаётся какое-то гнетущее и тяжёлое впечатление, у меня пока сложилось только такое мнение, что кто-то очень хорошо нагрел руки на разработке этого проекта, и больше от него ничего и не требовалось.
Кстати, beshere, а ты играешь в SWTOR? Я новичок, поэтому не знаю, он же ф2п, или что то другое заставляет писать новости по нему? Я не про то что новости не нужны, мне самому интересно почитать что творится в других проектах, за что большое спасибо.