WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снова о балансе в PvP  (Прочитано 28251 раз)

Десс

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Снова о балансе в PvP
« Ответ #15 : 19 Декабря, 2012, 18:58:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если они приравнивают дамаг от стрелы хаос к 5 стакам вкуса крови(хотя имхо стрела чуточку слабее), то все перечисленное для использования стрелы:лос, каст и т.п равнозначно проку 5 стакам, ибо они могут и не набраться за 10 арен, если вара грамотно контролить и кайтить, а стрела хаоса есть у лока под рукой почти всегда=)
Хотя имхо лучше поднимать ослабленных нежели ослаблять сильных =) так будет приятно всем.
еще 1 человек который щитает чт ос войнами всё было в порядке вещей
ты видимо тоже щитаешь что ваншот это нормальное дело? хоть даже в случае 1 из 100 но у тебя есть шанс а у остальных 33 спеках нету?
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 19 Декабря, 2012, 19:27:39 »
ваншот это удар 1 абилкой, тут удар ХС максимальный в теме варов ПГ я видел 250 без сейвов на цели, это не ваншот, по-моему хаосболт так же бьет. Я не защищаю варов, просто врываюсь в тред)) Посудите сами, паралельно магам понерфили кучу всего, а вары за себя ноют, маги за себя. =) это дико доставляет.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
« Ответ #17 : 19 Декабря, 2012, 19:38:57 »
Вижу  тему уо нерфе сразу ожидаю лулзов :P :P :P
Хотя и играю магом  сугубо пох на нерфы ваще. Есть 3 дд спеке пускай  режут что хотят играть будет тогда веселее, а  крабить рейды с  плугами 5\7 я  и не собираюсь.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #18 : 19 Декабря, 2012, 19:41:56 »
Если они приравнивают дамаг от стрелы хаос к 5 стакам вкуса крови(хотя имхо стрела чуточку слабее), то все перечисленное для использования стрелы:лос, каст и т.п равнозначно проку 5 стакам, ибо они могут и не набраться за 10 арен, если вара грамотно контролить и кайтить, а стрела хаоса есть у лока под рукой почти всегда=)
Хотя имхо лучше поднимать ослабленных нежели ослаблять сильных =) так будет приятно всем.
еще 1 человек который щитает чт ос войнами всё было в порядке вещей
ты видимо тоже щитаешь что ваншот это нормальное дело? хоть даже в случае 1 из 100 но у тебя есть шанс а у остальных 33 спеках нету?
нытик...часто теба ваншотал вар? меня нет и тебя нет, но ты просто ноеш на неугодных. Меня маги ваншотали, разгнанный шп ваншотал, паладин раз ваншотнул, но вар - никогда...

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #19 : 19 Декабря, 2012, 19:44:08 »
ваншот это удар 1 абилкой, тут удар ХС максимальный в теме варов ПГ я видел 250 без сейвов на цели, это не ваншот, по-моему хаосболт так же бьет. Я не защищаю варов, просто врываюсь в тред)) Посудите сами, паралельно магам понерфили кучу всего, а вары за себя ноют, маги за себя. =) это дико доставляет.
я вообще за шаму играю, у меня даже сил нет ругаться за них. Пока ГМы убивают шам - всё ок, как только ГМы ощутят боль внизу спины - шам понерфят. Апов я не видел...ни одного...

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #20 : 19 Декабря, 2012, 19:56:16 »
ваншот это удар 1 абилкой, тут удар ХС максимальный в теме варов ПГ я видел 250 без сейвов на цели, это не ваншот, по-моему хаосболт так же бьет. Я не защищаю варов, просто врываюсь в тред))

Плохо врываешься. Даже блюпост не прочитал. Смысл в том, что когда вар "напрокает" на 250К, он еще может прожать без ГКД другие абилки + автоатака. По факту убьет тебя не за 1 удар а за 2-3 удара, которые были использованы в пределах 1-2 секунд, что вполне можно прировнять к ваншоту. Именно это и нерфили Близы, так как это впринципе не засейвить, и не выхилить никак.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #21 : 19 Декабря, 2012, 20:10:33 »
то что варов нерфить это все правильно. еще бы хунтов. а то в 3 на 3 сегодня играли одни вар ханти хил. и да у локов  отхил жесть. магов вроде уже прилично обрезали. а так вроде и нерф правильный. потому что они очень бесят. когда тебе дают почуствовать себя богом а потом отнимают. математические расчеты у них угу угу. сидят камень ножницы бумага на нерф или не нерф. как они хунтов и варов в самом старте панд тестили я хз. и фаеов в пве.
Make Blizzard great again!

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 19 Декабря, 2012, 20:19:53 »

который щитает чт ос войнами всё было в порядке вещей
ты видимо тоже щитаешь что ваншот это нормальное дело?

(показать/скрыть)

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 19 Декабря, 2012, 20:22:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

который щитает чт ос войнами всё было в порядке вещей
ты видимо тоже щитаешь что ваншот это нормальное дело?

(показать/скрыть)
не привязывайся к орфографии я в школе плохо учился по русскому и к сожалению геометрии
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 19 Декабря, 2012, 20:52:08 »
Все увидели !ОМАЙГАД! Нерф нерф нерф! Безрукие плачте и переходите на оверкласс, а с руками продолжат играть дальше своим классом. Так было в ваниле, бк, лк, кате и так будет в моп. Не избежать этого.

зЫ. Сколько будет треша после поста...

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 19 Декабря, 2012, 20:59:49 »
Одетый лок под всеми бафами - 160-180к. МАКСИМУМ. Ожог - от силы 40. Ну никак не ваншотает.
Учитывая, что каст хб - 3 секунды (2 под стаками), и залосать\просейвиться\сбить (если лок шв не включил) не сможет только инвалид.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #26 : 19 Декабря, 2012, 21:03:06 »
Ногебать за счет ОПовости класса нельзя, а ганкать, т.е. по сути убивать бесзащитного игрока - значит можно? А ведь смысл то по сути один и тот же... Один игрок получает фан за счет ущемления прав другого... И я таких примеров могу еще много привести... Нечего искать в этой игре справедливости и баланса... Либо сам абузь, либо сиди молча, либо вали... А дисбаланс действительно сами разрабы устраивают для подогрева интереса к игре... Тока потом чето удивляются, че это народ себе по 20 альтов прокачал и фармит ЛФР по три раза в день... И предлагают гриндить репу ими всеми, что естественно не реально даже чисто физически... Ога...

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
« Ответ #27 : 19 Декабря, 2012, 21:50:46 »
ну варам на бг грех на хб жаловаться, я их через раз рефлекчу и получаю как вы говорите ваншот за короткий период(отражение хб+ чардж+автоатака+хс3стака+мортал).
Напрокает=) ребята это арена и на ней ВСЕ берут юзовый тринкет, какие проки=))Вот если у вас проковый тринкет(без юзового)  я еще могу забрать свои слова обратно, что проки решают. А пока 95% пвпшеров расчитывают на КД, а не проки эти ваши 5 стаков уперлись только для записей на ютуб и ваншотов на 1500.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #28 : 19 Декабря, 2012, 21:53:43 »
зЫ. Сколько будет треша после поста...

Да кому ты нужен с нулевой репой то.

Хз, но реально игроков которые верят Метелица ХОЧЕТ баланс ИМХО нет. Все эти дурацкие туда - сюда, постоянное деление пве и пвп ньюансов - уже достаточно надоели.

Самое смешное, что кроме "так правильнее, нам виднее" в ответе по теме ничего нет. ИМХО вар который отписался про мага, так и будет магом играть.

Кому же нравится быть дном просто из-за того что "карта легла"? :)
Ну дык - дураков нет.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #29 : 19 Декабря, 2012, 22:08:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сначала создают спек с костылями, теперь выбивают их. Вот разве нормально? :'( И хрен бы со стаками, эти 5 стаков существуют только на видео, но бланкет от броска очень жаль.
Это шутка? Это ж насколько надо быть плохим пвпшером, что со всеми этими станами/прыжками/чарджами/рефлектами не справляться с кастерами?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

закрыть