WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Внезапный pay-to-win  (Прочитано 11781 раз)

cmenko

• Новичок
  • *
Re: SWTOR: Внезапный pay-to-win
« Ответ #15 : 15 Декабря, 2012, 11:26:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не скажу, что аллоды наоборот стремительно скатываются к хорошей игре, не играл уже года 2-2,5, но на гохе видел новость, что мэйл откроет в начале 2013 сервер с подпиской без шопа.
Может и СВТОР когда-нибудь скатится к хорошей игре, с подпиской и без шопа. :trf:

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #16 : 17 Декабря, 2012, 07:03:26 »
Все это конечно печально, но вполне ожидаемо, потому и отменил подписку сразу, как узнал о переходе на ф2п. Реально, из свтор-а могла бы получиться супер игра, если бы не "чудо- издатель" ЕА  :(.

Почему ты сваливаешь провал этой гавноподелки на издателя?

toyvo

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 18 Декабря, 2012, 05:21:02 »
Космические миссии в которые пару раз погонял и забыл?
Да, пучина фтп явная.
Аццк соглашаюсь. В каком месте поломали баланс - не пойму.

deathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 18 Декабря, 2012, 10:54:30 »
ЕА нужны деньги. Как получить деньги, если игра отнюдь не суперпопулярная? Правильно, продавать внутриигровые предметы. Но много ли наторгуешь корявыми шкурками и не менее корявыми петами со спидерами? Отнюдь, не много. Потому шмот в шопе неизбежен. и апгрейды для корабля это лишь пробный шар. Если оттока не будет, то будет вам в шопе и шмот и пушки и другие плюшки.) Банки-склянки и супер-убер-убивалки.) Хотя это и кажется смешным, но все же чуточку грустно, что хорошая по своей задумке игра стремительно скатывается к Аллодам.
Могу в пример привести разработчиков GW\GW2(я понимаю, что игра изначально так разрабатывалась и это не агро пост...просто пример) они как раз приторговуют петами и скинами для брони\оружия как в первой части так и во второй. И могу Вас заверить, что имеют с этого приличную прибыль...

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 18 Декабря, 2012, 19:40:33 »
ЕА нужны деньги. Как получить деньги, если игра отнюдь не суперпопулярная? Правильно, продавать внутриигровые предметы. Но много ли наторгуешь корявыми шкурками и не менее корявыми петами со спидерами? Отнюдь, не много. Потому шмот в шопе неизбежен. и апгрейды для корабля это лишь пробный шар. Если оттока не будет, то будет вам в шопе и шмот и пушки и другие плюшки.) Банки-склянки и супер-убер-убивалки.) Хотя это и кажется смешным, но все же чуточку грустно, что хорошая по своей задумке игра стремительно скатывается к Аллодам.
Могу в пример привести разработчиков GW\GW2(я понимаю, что игра изначально так разрабатывалась и это не агро пост...просто пример) они как раз приторговуют петами и скинами для брони\оружия как в первой части так и во второй. И могу Вас заверить, что имеют с этого приличную прибыль...
но как ты и заметил игра изначально под это и точилась. Шмот в гв2 имеет ценность только со стороны внешнего вида и поэтому продажи шкурок и петов в гв2 это очень выгодно и круто. Более того - внешний вид это по большей части все, что есть в этой игре. Напротив же в свторе, в игре про нагибание статами и шмотом, шкурки имеют ценность стремящуюся к нулю и соответственно их продажа не принесет сопоставимых с ГВ2 цифр )

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #20 : 19 Декабря, 2012, 00:49:31 »
Собственно ответ предидущего автора полон и развернут. Добавить нечего. Разве что давайте не будем путать модели ПтП, БтП и ФтП. ГВшечки изначально затачивались под "продал клиент игры -получил профит", в отличии от многострадального Свитера. Так что разработчики ГВ получают профит с продажи шкурок ДОПОЛНИТЕЛЬНО к тому профиту что они получили от продажи клиента игры. А затраты они окупили уже одним этим, так что шоп это приятный бонус так сказать для них и денюжка на поддержание серверов, ну не считая дальнейшей продажи расширений к клиенту.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

закрыть