Отличная идея с созданием такого раздела.
Только попасть туда должны действительно самые-самые.
Для которых не важно 3 года назад они снимались или совсем недавно.
Поддержу Romio и Zinja.
Видюхи Залградиса и Грима до сих пор валяются у меня на компе. Хотя времени прошло с их выхода кошмар как много.
Думаю им можно поставить шестерку по "таланту автора", ну и по "исторической ценности" тоже дотягивают.
Музыкальные видео Nyhm (e.g. Ni Hao) - заслуживают место в разделе "самые-самые вокально-танцевальные ролики". Туда же я бы отнес "Вечеринку у Тралла" из фильма Illegal danish. Забыл к сожалению как сам фильм назывался. (
кстати фраза оттуда: "Arcanite Reaper, HELP MEEE!" с выходом Волка опять станет актуальной 
)
Если говорить об "убийстве Оньки в одно рыло", или "сборник ПВП видео класс на класс или сетап на сетап" - то такие видео будет интересно смотреть далеко не всем.
Maydie, Swifty, - мне кажется, там слишком много самолюбования. Если Swifty еще как-то и держит внимание, - Maydie - скучновато смотреть.
World of Roguecraft - обалденное видео, но в нем очень много разговоров на английском и оно довольно старенькое, поэтому не всем может понравится и не все его поймут. (Хотя я б поставил 5 за "талант автора")
Уверен, что можно найти множество хороших мувиков, но в этот раздел должны попасть лучшие.