...
контент пандарии - это 100500 дейликов и бесконечный гринд очков ради очередного апгрейда шмота, да? ну что ж. такой контент лично мне и даром не нужен.
пока кардинальное отличие контента тора от вова в том, что в торе нету арен. и слава богу!
Ну на счет гринда свтор тоже не отличается... теже комендации времен короля лича скопированы на 100 % (турнир) Сделал дэйлики купил шмот, можно ходить в данжи турнира там тоже коменды и опять же за них шмот...
Эммм а чем плохи арены? Арена появилась в вове с БК и по мне так являтеся главным достижением вова со времен ванилы. Тупой гринд стадом на бг для тех кому лень просто учится играть, ведь каждый царь и бог когда с ним еще 7 человек.
Мне допустим в пвп проще собрать команду 2 на 2 или 3 на 3, и играть с теми людьми с которыми мне комфортно, а не собирать стадо из 8 человек где каждый раз будет попадаться какойнить баран который будет пороть всю игру.
Короче ИМХО Арена в своторе была бы стимулом к игре для бОльшего колличества игроков, чем фарм пве контента и унылое бг с рачьем.