WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Новые предметы на Cartel Market  (Прочитано 8937 раз)

Fander

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Новые предметы на Cartel Market
« Ответ #15 : 13 Декабря, 2012, 01:05:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сравнил лицевую анимацию панды в ВОВ и УберМегаЧорногоВластелина в СВТОР. Разница между играми, кстати - более 5 лет, что дофига, между прочим. Властелин Расстроил: В СИМС2 модели лучше анимированы.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Talker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 13 Декабря, 2012, 01:56:20 »
контент пандарии - это 100500 дейликов и бесконечный гринд очков ради очередного апгрейда шмота, да? ну что ж. такой контент лично мне и даром не нужен.
Видимо, фармить 200 коммендейшенов на новую шмотку дейликами гораздо интереснее  ;D При том что в вове я половину капа могу набрать в лфр а ещё половину в лфг, не делая дейлики вообще.

Процесс квестинга в свторе - куда больше и интереснее - чем в вове.
Это процесс занимает 2-3 недели неспешного поигрывания по вечерам. Те же убей-принеси, что и в вове. После этого - кап, на котором делать очень быстро становится нечего.

да о чем спор? мне игра нравится, лично для меня этого достаточно, что бы в нее играть. тебе больше нравится вов? играй в вов.

КотФимот

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дотер
    • Сервер: дота 2 евро
« Ответ #17 : 13 Декабря, 2012, 09:34:46 »
...
контент пандарии - это 100500 дейликов и бесконечный гринд очков ради очередного апгрейда шмота, да? ну что ж. такой контент лично мне и даром не нужен.
пока кардинальное отличие контента тора от вова в том, что в торе нету арен. и слава богу!
Ну на счет гринда свтор тоже не отличается... теже комендации времен короля лича скопированы на 100 % (турнир) Сделал дэйлики купил шмот, можно ходить в данжи турнира там тоже коменды и опять же за них шмот...

Эммм а чем плохи арены? Арена появилась в вове с БК и по мне так являтеся главным достижением вова со времен ванилы. Тупой гринд стадом на бг для тех кому лень просто учится играть, ведь каждый царь и бог когда с ним еще 7 человек.
Мне допустим в пвп проще собрать команду 2 на 2 или 3 на 3, и играть с теми людьми с которыми мне комфортно, а не собирать стадо из 8 человек где каждый раз будет попадаться какойнить баран который будет пороть всю игру.
Короче ИМХО Арена в своторе была бы стимулом к игре для бОльшего колличества игроков, чем фарм пве контента и унылое бг с рачьем.

закрыть