WORLD OF WARCRAFT

Тема: Безумие Смертокрыла соло  (Прочитано 34073 раз)

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
Re: Безумие Смертокрыла соло
« Ответ #45 : 11 Декабря, 2012, 11:13:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ой как я тронул дрочеров, затролилл ;D Я же написал лично для меня, но дротов это так задело, что странно, что я еще не хейтер! Поднимайте свое ЧСВ минусами!

Собственно ради таких ответов ты сюда и пришел, и коммент твой ничем не лучше этих ответов, все флуд и оффтоп.

я забыл, что здесь серьезные товарищи разговаривают  на серьезные вещи, а если не в тему, то деловые серьезные пацаны сразу заминусуют)))

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #46 : 11 Декабря, 2012, 11:31:03 »
Ты видать шутишь. Скорее палом начну играть, чем дк. Это ж как себя уважать надо, чтобы до такого класса опуститься.

Расскажи нам, простым смертным, какой класс достоин твоего божественного внимания? Явно не вар, ибо "Эксельбант Человек-Воин (Оружие) 90 ур" , " Средний 465 (460 Экипирован)" с незакрытыми нормалами. Давай, расскажи нам, что это твой твинк, а ты атец и буквально только вчера убил Ша хм, а позавчера этим самым варом валил Смертокрыла хм соло.   :facepalm:

(показать/скрыть)

Разумеется это вар, потому что вар лучший класс данной игры. А мертвяки давно должны быть выпилены из игры, их шмот удален, а достижения сброшены. Ибо этот класс с читерской механикой, ну и вдобавок ворует вещи на доблестных воинов.
Что и показывает данное видео - что даже криворукая девушка может играя за дк убить соло не последнего босса.

Пущай повторит это за вара или там за рогу и будем говорить что она мастер.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #47 : 11 Декабря, 2012, 11:38:26 »
Чего рассказывать - решу сам, а ты узнаешь куда тебе идти. Исчо один умник которого пропаровозили за бабло и он тут на форуме хвалится. :)

Это типа чардж чтоли? Если-бы у тебя был моск, в чём лично я сильно сомневаюсь, то ты мог-бы найти мои логи. А так - ноу комментс.
И вообще я считаю, что ты  жирнейший тролль неудачник, у меня аж сало из монитора потекло после твоего поста.

koba_drug

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #48 : 11 Декабря, 2012, 11:53:44 »
эх, слабовато. на других ресурсах срачеги поинтереснее.

по сабжу: грац девочку

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
« Ответ #49 : 11 Декабря, 2012, 11:57:11 »
форум нубклаба веселит все больше и больше  )))
да опять близы показали баланс классов) 
Видимо скоро тут если ты не задрочил последний контент  и слушать не будут ибо не достоин )))
особенно радуют веселые ребята которые кроме 2 аддонов в игре и не видели ничего )
да это убер скил дк интересно сколько времени у нее заняло и сколько вайпов чтобы пройти смерта  )
скил это когда с пары раз все проходиться а не по задроченному 1000 разу )

Wernigor

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
« Ответ #50 : 11 Декабря, 2012, 11:58:20 »
эх, слабовато. на других ресурсах срачеги поинтереснее.

по сабжу: грац девочку

ну дык тут еще только учатся )

lireon

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник/Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 11 Декабря, 2012, 12:52:27 »
Ты видать шутишь. Скорее палом начну играть, чем дк. Это ж как себя уважать надо, чтобы до такого класса опуститься.

Расскажи нам, простым смертным, какой класс достоин твоего божественного внимания? Явно не вар, ибо "Эксельбант Человек-Воин (Оружие) 90 ур" , " Средний 465 (460 Экипирован)" с незакрытыми нормалами. Давай, расскажи нам, что это твой твинк, а ты атец и буквально только вчера убил Ша хм, а позавчера этим самым варом валил Смертокрыла хм соло.   :facepalm:

(показать/скрыть)

Разумеется это вар, потому что вар лучший класс данной игры. А мертвяки давно должны быть выпилены из игры, их шмот удален, а достижения сброшены. Ибо этот класс с читерской механикой, ну и вдобавок ворует вещи на доблестных воинов.
Что и показывает данное видео - что даже криворукая девушка может играя за дк убить соло не последнего босса.

Пущай повторит это за вара или там за рогу и будем говорить что она мастер.
Дк не имба класс и это факт, хочешь доказать обратное? убей смерта сам за дк потом посмотрим, это показатель скила и ничего больше, я сам увлекаюсь соло фармингом за дк и скажу что это не просто, да я не убил ультру/вармастера соло(как mionee или Raegwyn), пока только 3/8 и могу говорить о солофарминге вполне серьёзно, но иди попробуй убить соло хотябы омнитрона, если ты соснёшь, а это 100% мы посмотрим если у тебя скилл, а mionee убила его ещё на 85...
p.s. ты его не убьёшь ни в 5.2 ни в 5.3 в гире 550+, она убила в 502 и это факт

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 11 Декабря, 2012, 13:37:43 »
Убивал омника соло за друида. Никакого скилла это не требует, равно как и убийство 60 они в свое время. Тот же бравлер гилд и то больше скилла требует, чем соло убийства боссов предыдущего контента.
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #53 : 11 Декабря, 2012, 14:06:17 »
Это типа чардж чтоли? Если-бы у тебя был моск, в чём лично я сильно сомневаюсь, то ты мог-бы найти мои логи. А так - ноу комментс.
И вообще я считаю, что ты  жирнейший тролль неудачник, у меня аж сало из монитора потекло после твоего поста.

Смешной человек. После того как игрок топ гильдии сделавший world first откровенно признается, что они таскают людей за деньги - все твои ачивки не стоят ничего. Что говорить о других то?
Как впрочем и достижения в ПВП, если они есть конечно.

(показать/скрыть)

Дк не имба класс и это факт, хочешь доказать обратное? убей смерта сам за дк ...

Хосподи - еще раз. На Бис. ДК это не класс, а читерство и дисбаланс в игре. И играть за него омерзительно. И квесты и предистория их - гадство. А те кто за него играют просто не способны играть чем нибудь более достойным.
Впрочем лично готов смириться с их наличием если они перестанут шарить с варами латы и оружие.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 14:09:42 by Эксельбант »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #54 : 11 Декабря, 2012, 19:41:22 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ДК это не класс, а читерство и дисбаланс в игре. И играть за него омерзительно. И квесты и предистория их - гадство. А те кто за него играют просто не способны играть чем нибудь более достойным.
Похоже, у кого-то в детстве дк деньги на завтрак отбирали)
This is Madness? This is Endless Halls!

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #55 : 12 Декабря, 2012, 02:04:34 »
Впрочем лично готов смириться с их наличием если они перестанут шарить с варами латы и оружие.
Человеек! Принеси тряпки с духом этому вару.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #56 : 12 Декабря, 2012, 17:25:32 »
Человеек! Принеси тряпки с духом этому вару.
И, официант, чая всем!
Настолько быть ,чудаком по шмоту :facepalm:, у тебя дк еще и щиты не забирают?
Помнится, упал со смерта хм Гурталак ХМ. Я как путевый танк говорю - ребьзя - дайте мне на дд-танко-спек запилю, на всяких бичевских боссах буду дпс давать в танке. Тут вылез вар-армс, типа давайте лучше мне, я "фурика" сделаю. Отдали. О том, что гурталак хм у него уже был и говорить не стоит, как и о том, что на след кд никакого фурика не было.  :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DanceLikeJagger

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #57 : 13 Декабря, 2012, 11:49:19 »
Человек скилловый, спору нет. Но, согласитесь, читерность в самом классе присутствует. За другие классы тоже играют люди, у которых руки не из задницы, но никто при Кате не валил Артеса в соло. Более того, достаточно много людей(не только играющих за дк) увлекается соло-фармингом при неплохом и даже очень крутом скиле. Но самые крутые вещи делают в этой области ДК. Как уже сказал, я не спорю с тем, что у этих людей есть скилл, так как далеко не каждый ДК так сможет. Но все-таки на имбовость данного класса по части соло фарминга это указывает. С этим можно спорить, но читерность в механике есть.

Единственный раз, когда кто-то был раньше ДК - убийство Алисазор. )

ДК твинов убьёт один?)))

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #58 : 13 Декабря, 2012, 11:53:50 »
Человек скилловый, спору нет. Но, согласитесь, читерность в самом классе присутствует. За другие классы тоже играют люди, у которых руки не из задницы, но никто при Кате не валил Артеса в соло. Более того, достаточно много людей(не только играющих за дк) увлекается соло-фармингом при неплохом и даже очень крутом скиле. Но самые крутые вещи делают в этой области ДК. Как уже сказал, я не спорю с тем, что у этих людей есть скилл, так как далеко не каждый ДК так сможет. Но все-таки на имбовость данного класса по части соло фарминга это указывает. С этим можно спорить, но читерность в механике есть.
Где читерность-то? Не вижу ничего преступного в издевательствах над старым контентом, который занерфлен в пол как механикой самого контента, так и механикой классов, не говоря об овергире.

ДК твинов убьёт один?)))
Если твины находятся в АКу (ведь именно эти наиболее интересные на данный момент), то без проблем. Рекомендую делать это в бладе.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 11:57:34 by Lestrange »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #59 : 13 Декабря, 2012, 12:10:28 »
Лестр, ну вот мне чуть обидно. Уже больше года увлекаюсь солофармом фералом (никаких сов, только хардкор!), самостоятельно придумываю тактики (так интереснее, это хобби), убиваю все возможные энкаунтеры. Для дк этих энкаунтеров в 1,5 раза больше из-за механики танкования (много маленьких сейвов+хороший селфхил). Поэтому "читерность". Но именно в кавычках. Чуть чуть раздражает принцип "bring class, not player", хотя это принцип идёт с самого начала вова.

закрыть