WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очередь LFR и прогресс в ней  (Прочитано 44981 раз)

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
Re: Очередь LFR и прогресс в ней
« Ответ #105 : 30 Ноября, 2012, 18:30:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для нормальных игроков ЛФР это чужой формат "рейда", куда они ходят за профитом для себя (шмот в начале контента, быстрая доблесть после одевания). Раз пришли в "чужой монастырь", принимайте правила ;) Данное изменение ускорит прохождение ЛФР большинством участников, особо упертые могут продолжать сидеть часами с дезертиром.
Почему с дезертиром? Лично я в случае инвайта с середины буду делать вот так:
"/р Уважаемы Близзы, раз вы убрали у меня возможность выбрать с нуля или с середины заходить в СПР, а я не хочу получать дебафф дезертира и ждать полчаса. То я просто ВЫНУЖДЕН сделать вот так..."
Далее прожимаю триксы на хила и гогого изображать из себя Лироя. И после пулла уходить за кофе.
Далее 2 варианта развития событий:
1. Вайп - кик (либо лив) и постановка заново.
2. Чудо и килл босса - лут и постановка заново (близзы обещали с нуля :D).

з.ы. интересно, мне за такое после пары десятков тикетов бан на трое суток выпишут?
з.з.ы. и ещё интересно, если так будет делать большое количество народу (а судя по форумам недовольны многие) и соответственно близзов завалят тикетами одумаются ли близзы?

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #106 : 30 Ноября, 2012, 18:46:28 »
Не ну подставлять людей, спуливая босса и уходя в афк тоже не дело. Это уже пакость по отношению к ним, за такое надо наказывать, жестоко наказывать  ;D Увидел не того босса,который нужен - просто ливни, не портя никому настроение. Пока висит дезертир, можно много чем заняться, дейлики, профы, логнуться на твинков, да просто уйти в афк, в конце-концов. По поводу объяснения тактики. Вот к примеру, пошел я в первое кд в СС на горалона. После того как я рассказал тактику и нашел второго кайтера, босс умер со второго пула. Но как бы каждый раз попадаются разные люди, одни слушают тебя, другим все пофиг. И каждый раз распинаться ваще не ок. А вот и обратная ситуация. Пошел в первое кд на унсока, раза 3 объяснил, что надо делать. И каждый раз вайпы, люди тупо не хотят свитчится на абомы. РЛ загнал уже всех в РК, ситуация не поменялась. То есть попался настолько упоротый рейд, чт ос него легче ливнуть, чем попытаться кого-то научить играть. Так что вариантов всего 2, либо забить на ЛФР полностью, либо ходить со свое групой человек в 15. Ну либо вайпаться с нубами и молча терпеть  :D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #107 : 30 Ноября, 2012, 18:57:15 »
Мне кажется, в данном случае близы правильно сделали.
Возможно мне везло, но у меня опыт с лфр исключительно положительный пока.
Редко бывает что попадается слабая группа, тогда в худшем случае по вайпу на каждого босса.
Как правило, все убивается с первого пулла, при том что я постоянно вижу, то как один на фоллоу повиснет, то второй, третий вообще вне инста) То есть все убивается 10-12 адекватными игроками.

Гораздо хуже стоять по 45 минут в очереди. Вот честно, готов 2-3 раза вайпнуться на босах, чем 45 минут ждать, потом отойти на 2 минуты и очередь пропустить и ждать еще 45.. )

Я бы вообще на месте близов сделал что-нибудь вроде, попал на 3го босса сразу - убил, вышел - тут же очередь с первого. Ну а не убил ласта - изволь еще 45 минут ждать.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 18:59:30 by Comablack »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #108 : 30 Ноября, 2012, 19:19:03 »
Мдяяя... близы сами бы повайпались. Бывает ведь действительно что пати не может убить как ни тужься. Так что ж до кровавого пота с ними сидеть и рожать? Если ты хил или танк то стопудово было ясно что означает если остался лишь ласт в предложенном.

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #109 : 30 Ноября, 2012, 19:22:02 »
спасибо Близам за продвижение ЛФР. Удобный момент, чтобы забить по максимуму на ВОВ но не отменять подписку, при этом не нужно искать себе статик и завязываться под определенное время, но и успеть ознакомится с контентом. А сейчас играй себе 2-3 часа в неделю как получится и ни от кого не зависишь... а ливы "папок" с того-же Гаралона в СС просто кумарили... особенно когда по привычки ливали даже после его жесткого нерфа в ЛФР.

Steady

• Старожил
« Ответ #110 : 30 Ноября, 2012, 19:42:59 »
А если по сути вопроса - всегда вставал в ЛФР только с ноля (благо играю хилами -ждать недолго).Никогда не ливаю -хпс  обычно первый в рекаунте (монком так обычно и с двойным отрывом).
За что они меня наказывают?
Вспоминай, вспоминай...

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
« Ответ #111 : 30 Ноября, 2012, 20:08:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
т.к. тема закрыта, предлагаю обсуждать новую рекламу браузерки от Кермита тут.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=22315

Ну как бы всем понятно почему тема закрыта. Все же понимают что тупой бабос по тупому рулит. И какую бы хню кто бы не захотел пропиарить, всё зависит от количества бабла которое готовы заплатить. Печально что этот интересный сайт проваливается в пучину как и многие до него.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #112 : 30 Ноября, 2012, 20:08:36 »
не ну а чо)) все нормально близы сделали, я если честно догадывался что рано или поздно так будет, и лично я вижу в этом только плюсы, ибо нефиг ливать)))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #113 : 30 Ноября, 2012, 20:09:42 »

Ну как бы всем понятно почему тема закрыта. Все же понимают что тупой бабос по тупому рулит. И какую бы хню кто бы не захотел пропиарить, всё зависит от количества бабла которое готовы заплатить. Печально что этот интересный сайт проваливается в пучину как и многие до него.

ребят тут еще один в хейтеры просится
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Greyson

• Новичок
  • *

« Ответ #114 : 30 Ноября, 2012, 20:15:23 »
не ну а чо)) все нормально близы сделали, я если честно догадывался что рано или поздно так будет, и лично я вижу в этом только плюсы, ибо нефиг ливать)))
Как уже многие писали не единожды, как ливал так и буду ливать, если я попал не на того боса что мне нужен (обычно лично я стараюсь с нуля идти). И дезертир мне не помеха...найду чем себя занять в игре.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #115 : 30 Ноября, 2012, 20:19:21 »
Как уже многие писали не единожды, как ливал так и буду ливать, если я попал не на того боса что мне нужен (обычно лично я стараюсь с нуля идти). И дезертир мне не помеха...найду чем себя занять в игре.

ну по сути тебе никто и не запрещает ливать. просто теперь тебе придется делать это в разы больше

Greyson

• Новичок
  • *

« Ответ #116 : 30 Ноября, 2012, 20:20:35 »

ребят тут еще один в хейтеры просится

Это призыв меня заминусовать? :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #117 : 30 Ноября, 2012, 20:52:01 »
з.ы. интересно, мне за такое после пары десятков тикетов бан на трое суток выпишут?
Нет.
з.з.ы. и ещё интересно, если так будет делать большое количество народу (а судя по форумам недовольны многие) и соответственно близзов завалят тикетами одумаются ли близзы?
Нет. Близзард понерфит ЛФР. Либо в следующем патче добавит что нибудь такое что нужно любому нормальному рейдеру и при этом оптимальней доставать это в ЛФР. Например новый этап сбора легендарки будет требовать рейдового дропа. Оптимальный вариант - кроме нормального рейда ходить и в ЛФР за удвоенным шансом.

Тилира

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #118 : 30 Ноября, 2012, 20:53:47 »
захожу в лфр только ради очков доблести на грейд шмота. Всегда пытался попасть в рейд "на ласта", хотя бы не с начала. Обломали халявку.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #119 : 30 Ноября, 2012, 21:04:08 »
сами придумали себе проблему, теперь вот мучаются и всех вокруг. вообще не стоило вводить лфр

закрыть