WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 27.11.12  (Прочитано 16140 раз)

PaM3U

• Новичок
  • *
  • Рамзэсс

• Варкрафт: +
    • Класс: лок
    • Сервер: Гордунни
Re: Хотфиксы 27.11.12
« Ответ #15 : 30 Ноября, 2012, 12:08:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А чо фмаги? Норм все у фмагов или я не в ту игру играю?

после изменения пиробласта жарят еще жестче

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 30 Ноября, 2012, 12:49:23 »
    • Существа
      • Теперь грязные крабы-бегуны — куда более суровые противники.
    :cut:
    Я смотрю ЛФР апают. Какой нерф нафиг?  ;D

alex29

• Завсегдатай
    • **

• Класс: прист
      • Сервер: гордунни
    « Ответ #17 : 30 Ноября, 2012, 13:25:26 »

Так перебафанны до жути а так все отлично. Превращение магов  в слако класс продолжаеться
    « Последнее редактирование: 30 Ноября, 2012, 13:29:27 by alex29 »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
      • Сервер: Галакронд
    « Ответ #18 : 30 Ноября, 2012, 13:29:21 »

Так перебафанны до жути а так все отлчино. Превращение магов  в слако класс продолжаеться
    Единственный бафф это увеличение урона комбуста по сравнению с прежним где-то в 2 раза. Все остальное осталось таким же как и было. Ну кроме нерфа доспехов, РоФа, дипфриза и т.д.
    Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

alex29

• Завсегдатай
    • **

« Ответ #19 : 30 Ноября, 2012, 13:34:47 »

Так перебафанны до жути а так все отлчино. Превращение магов  в слако класс продолжаеться

Единственный бафф это увеличение урона комбуста по сравнению с прежним где-то в 2 раза. Все остальное осталось таким же как и было. Ну кроме нерфа доспехов, РоФа, дипфриза и т.д.

Ну канечно надо увеличить они не все еще сторочки в топ вовлогс заняли. Или ты не согласен что маги перебафанны в пве по сравнению с остальными классами??

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Mogu'shan_Vaults/dps/ Скоро настанет "великая справедливость магов" и тут не кого не останеться кроме великих магов.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
      • Сервер: Галакронд
    « Ответ #20 : 30 Ноября, 2012, 14:01:46 »
    Ну и что я должен увидеть из этих логов? Ты сам то их смотрел? Маги практически идеальны для боев с 3 целями при условии минимизации беготни. На воле 25хм в топ10 нет ни одного мага, зато 6 палов. На Фэне из-за механики вообще в топе танки. При этом разумеется магов проще накрутить на боссах в фазами увеличенного урона. Напрокало на ОМГ комбуст и ты в шоколаде. Остальные 9 из 10 с критом все не так фантастично и ты даже в 100 не попадешь.
    И есть мнение, что комбуст на все-таки порежут. Потому что какой-то нелогичный ап.
    Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

alex29

• Завсегдатай
    • **

« Ответ #21 : 30 Ноября, 2012, 18:57:14 »
    Ну и что я должен увидеть из этих логов? Ты сам то их смотрел? Маги практически идеальны для боев с 3 целями при условии минимизации беготни. На воле 25хм в топ10 нет ни одного мага, зато 6 палов. На Фэне из-за механики вообще в топе танки. При этом разумеется магов проще накрутить на боссах в фазами увеличенного урона. Напрокало на ОМГ комбуст и ты в шоколаде. Остальные 9 из 10 с критом все не так фантастично и ты даже в 100 не попадешь.
    И есть мнение, что комбуст на все-таки порежут. Потому что какой-то нелогичный ап.

В таргет цель маги тоже идеальны когда напрокает где маги не иделальны?? Даже на тех боссах где танки в топе поле них идут маги, только где надо активно дотать магов опережают локи. Все все остальных дд не существует такой вот баланс :facepalm:

И да у меня маг был мейном 4 года только 2 контента назад сменил на других персонажей поднадоел. И щас у мага фулл нормал зачищен и сщитаю не нормальным когда я попивая кофе одной рукой опережаю в рекаунте всех. А шп или мунком дд мне надо штобы опередить слабослакающего мага надо усраться это по твоему нормально??

закрыть