http://rghost.net/567965751) Содержимое Addons распаковать в Interface/Addons
2) Содержимое SavedVariables закинуть /WTF/Account/<ACCOUNTNAME>/SavedVariables/
Сразу говорю что я не использовал эту версию во время освоения ОО. Хотя под ПГ (и ранее, вплоть до БК) все что нужно в дебаффах вбито.
Но я хочу видеть магию, болезни и нужные мне дебаффы изменением цвета фрейма!
Поставить нужные дебаффы на индикатор "Цвет полоски хп".
Вообще тем кто еще не разобрался, философия grid устроена следующим образом:
1) Есть те вещи которые вы хотите смотреть ("статусы"). Например, хп игрока, дебафф щитка (или любой другой) и количество абсорбов.
2) Есть "индикаторы" - различные способы отображения, при помощи которых мы смотрим.
Таким образом посадив статус "Недостаток ХП персонажа" на индикатор "текст под именем" мы получаем текстовое отображение недостатка ХП.
Но самым интересным в этом подходе является то, что способы отображения задаются индикаторами, а не статусами - так, если вы повесите щиток на индикатор "иконка в углу" - он будет иконкой. В то же время дебаффу можно задать и цвет, ведь если он будет повешен на индикатор "цвет полоски ХП" - то сигналить о себе он будет именно так.
Аналогично, количество абсорбов может быть как полоской, так и циферкой в зависимости от индикатора.
Вообще я вам подготовлю на выходных детальный гайд по настройке основных фич/"боевому" применению грида, после которого он вам не покажется настолько страшным. Более того, в нем есть и немало преимуществ относительно других фреймов - например, он чертовски шустр. То что Vuhdo на самом деле очень медленно реагирует на изменение статуса игрока бросается в глаза тем кто переходит на него с grid сразу же. Кроме того, использование pipes облегчает слежение за неребаффнутыми после реса союзниками, а отсутствие кучи анимаций вообще способствует тому чтобы легко следить за картиной файта - после ~года использования Вуду я все равно имею обыкновение в нем "теряться" на тех же Клакси.