Мне это нужно для отслеживания использования мольбы для настакивания бафа в рейд, так как с каждым "Искуплением вины" сильно увеличивается манакост, конечно можно следить за иконкой Мольбы, но мне это не удобно.
^1^T^SShowTimer^B ^SType^Scooldown ^SShowTimerText^B ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SCustomTex^S81749 ^SEnabled^B ^SName^SМольба ^t^N80301^S~`~| ^Sicon^^
Всем доброго дня!Появился такой вопрос, можно как-либо скрыть группы с 5 по 8 в стандартных близовских рейд фреймах?Или нужно ставить аддоны, если да, то какие?
Цитата: Fragy от 22 Июля, 2016, 11:19:37Мне это нужно для отслеживания использования мольбы для настакивания бафа в рейд, так как с каждым "Искуплением вины" сильно увеличивается манакост, конечно можно следить за иконкой Мольбы, но мне это не удобно.дык отслеживай Мольбу в тмв, если она показывает как раз это число Код: [Выделить]^1^T^SShowTimer^B ^SType^Scooldown ^SShowTimerText^B ^SShowTimerTextnoOCC^B ^SCustomTex^S81749 ^SEnabled^B ^SName^SМольба ^t^N80301^S~`~| ^Sicon^^
Господа, может кто сможет подсказать/направить на путь истинный.Что делать если я слишком ленивый и не хочу нажимать много кнопачек играя за приста, в данном случае шп.И я задался вопросом, а как можно упростить себе жизнь и нашел вот такой вот (показать/скрыть)Sequences['LegionSPST'] = { specID = 258, author = "KTN", helpTxt = "Single Target Talents 2212321", PreMacro = [[/targetenemy [noharm][dead]]], '/castsequence [nochanneling] reset=target Shadow Word: Pain, Vampiric Touch, Mind Flay, Mind Flay, Mind Flay', '/cast !Mind Blast', '/cast [nochanneling] Shadowfiend', '/cast Mind Bomb', '/cast !Shadow Word: Death', '/cast !Void Eruption','/cast !Void Bolt', '/cast Power Word: Shield',PostMacro = [[/use [combat]13/use [combat]14]],}На одном из популярных ресурсов.Собственно хочу выслушать ваши идеи и предложения,а может есть лучше или не быть ленивым и играть как все.Спасибо.
Цитата: Laito от 22 Июля, 2016, 12:02:36Господа, может кто сможет подсказать/направить на путь истинный.Что делать если я слишком ленивый и не хочу нажимать много кнопачек играя за приста, в данном случае шп.И я задался вопросом, а как можно упростить себе жизнь и нашел вот такой вот (показать/скрыть)Sequences['LegionSPST'] = { specID = 258, author = "KTN", helpTxt = "Single Target Talents 2212321", PreMacro = [[/targetenemy [noharm][dead]]], '/castsequence [nochanneling] reset=target Shadow Word: Pain, Vampiric Touch, Mind Flay, Mind Flay, Mind Flay', '/cast !Mind Blast', '/cast [nochanneling] Shadowfiend', '/cast Mind Bomb', '/cast !Shadow Word: Death', '/cast !Void Eruption','/cast !Void Bolt', '/cast Power Word: Shield',PostMacro = [[/use [combat]13/use [combat]14]],}На одном из популярных ресурсов.Собственно хочу выслушать ваши идеи и предложения,а может есть лучше или не быть ленивым и играть как все.Спасибо.А оно работает? Меня например всегда привлекала куча кнопочек, как у демолока в катаклизме или пианино у фурика при бурсте в пандарии (нужно было сливать лишнюю рагу героиком парарельно ротации)
Цитата: trablex от 22 Июля, 2016, 09:40:55У меня возникла проблема при настройке tmw. Мне нужно настроить чтоб при 70-100 безумия отображалось извержение, а после его активации показывался кулдаун стрелы. Что не делаю кулдаун стрелы не видно, иконка просто меняется на стрелу. Пробовал отдельно отследить их (через разные значки), но кулдаун стрелы всеравно не показывает.1) Берем отслеживание кд извержения бездны.2) В настройках сразу под выбором спелла ставим галку на "проверка энергии"3) настраиваем бегунки прозрачности по вкусу, учитываем, что они будут работать и на стрелу.4) Ставим галки на "показывать таймер" и "показывать значение таймера" (я вот не помню сейчас требуется для этого дополнительный аддон на цифровое отображение таймера или нет), по вкусу еще отображение гкд.В результате до набора нужного количества инсы (вне зависимости от того сколько ее нужно) извержение будет отображаться с настройкам прозрачности для неактивной абилки, после набора - как для активной. После входа в войдформу вместо извержения будет стрела с аналогичными настройками прозрачности и отображением цифрового таймера на иконке.
У меня возникла проблема при настройке tmw. Мне нужно настроить чтоб при 70-100 безумия отображалось извержение, а после его активации показывался кулдаун стрелы. Что не делаю кулдаун стрелы не видно, иконка просто меняется на стрелу. Пробовал отдельно отследить их (через разные значки), но кулдаун стрелы всеравно не показывает.
Цитата: Yoke от 22 Июля, 2016, 12:33:26Всем доброго дня!Появился такой вопрос, можно как-либо скрыть группы с 5 по 8 в стандартных близовских рейд фреймах?Или нужно ставить аддоны, если да, то какие?Открываешь левую менюшку рейда -> отключаешь.
Цитата: kaymancutoff от 22 Июля, 2016, 13:19:24Цитата: Yoke от 22 Июля, 2016, 12:33:26Всем доброго дня!Появился такой вопрос, можно как-либо скрыть группы с 5 по 8 в стандартных близовских рейд фреймах?Или нужно ставить аддоны, если да, то какие?Открываешь левую менюшку рейда -> отключаешь.Так у меня тогда вообще не будет рейд фреймов, а группы с 1 по 4 мне нужны, чтоб хилить...
Цитата: Yoke от 22 Июля, 2016, 15:21:20Цитата: kaymancutoff от 22 Июля, 2016, 13:19:24Цитата: Yoke от 22 Июля, 2016, 12:33:26Всем доброго дня!Появился такой вопрос, можно как-либо скрыть группы с 5 по 8 в стандартных близовских рейд фреймах?Или нужно ставить аддоны, если да, то какие?Открываешь левую менюшку рейда -> отключаешь.Так у меня тогда вообще не будет рейд фреймов, а группы с 1 по 4 мне нужны, чтоб хилить...Там есть цифры от 1 до 8, они включают и отключают соответствующие группы.
Не подскажите как в TMW с Взрыв Разума убрать количество зарядов?