WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 5.1  (Прочитано 51238 раз)

nkt

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч ноты 5.1
« Ответ #45 : 27 Ноября, 2012, 15:15:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отлично, бред про невозможно ставить тотемы в сале не дошли до релиза. Я спокоен ;D

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #46 : 27 Ноября, 2012, 15:21:40 »
Больше интересует Кельтас. Интересно, упрощение это снижение дамага/хп, или какое-то изменение механики боя? А то соло хантом его убить никак не могу, уже около 50-ти траев сделал.
Не увидел сложности данного бк-энкаунтера для охотника

Ну я его не могу убить в силу собственной криворукости наверное. и хочется, чтобы по крайней мере механика не менялась, чтобы подобные боссы не превратились в зерг изимод, а нужно было потренироваться, подумать, а не просто влить 100500к омгдпса

Gragdanin

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #47 : 27 Ноября, 2012, 15:40:14 »
У чернокнижников-демонологов убрали атаку ближнего боя, которую при метаморфозе можно было использовать в дальнем бою. Для компенсации урон от способности «Рок» был увеличен на 25%.
           Круто убили спек демо для пвп, особенно в 2ке(( и куда теперь посохи девать которые брали все демо если без автоатаки они полное г.. по сравнению с одноручем+ оф хендом

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 27 Ноября, 2012, 15:45:25 »
Отлично, бред про невозможно ставить тотемы в сале не дошли до релиза. Я спокоен ;D

он до перевода не дошел

All totems are now considered spells, and summoning totems can be prevented by silencing effects. Searing Totem, Magma Totem, and Fire Elemental Totem fall into the Fire school, while all other totems fall under the Nature school.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 16:11:33 by pixlo »

miromax

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #49 : 27 Ноября, 2012, 15:47:27 »
шаманов ни кто не любит, давайте ещё нерфа! :(

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 27 Ноября, 2012, 15:48:51 »
Нормальные вариоры наоборот довольны этими изменениями
так как теперь нужно будет думать когда играеш, и скилованые игроки начнут отличаться от тупых проржимал (Героев патча)
а ты не плач а реролься в очередной ОП класс (не удивлюсь если в кате ты Рогой играл) и все будет нормально а твои угрозы о отмене подписки просто смешны ))

Ты угадал. :) У меня есть рога - он 54 уровня. Или 51го? Не помню уже. Просто это настолько "сложный и интересный" класс, что никакой возможности им играть больше часа в неделю нет - тошнить начинает.
Да, и это - уточни кто из "нормальные варриоры" пишет тут на форуме. Сразу забью этих альтернативно одаренных в игнор лист. :)
Давай добавляй всех кто умеет думать своей головой а не поддаваться массовой истерии "ААААА нас нерфят скорее бежим на форум плакать "
судя по твоему Чару то ты ПВЕ -казуал и тогда я вообще не понимаю каким боком тебя затронули данные изменения ?
хотя для вайнера главное плакать так что плачь детка плачь ))
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 27 Ноября, 2012, 16:03:48 »
логи из нормалов могушана врятли могут быть сколь угодно адекватными, там хилили в 460 шмоте, а сейчас в 490+ просто накручивают. хотя соглашусь что на хмах и в твв холи единицы.
это на самом деле довольно интересно, потому что до того как я нашел статик пару недель назад, меня рлы в пугах постоянно спрашивалы, а нет ли холиспека потому что дц сейчас уг?.. да и рл статика иногда(не двузначно) спрашивает не хочу ли я попробовать в холи, хотя проблем с отхилом нет.
вот мне и непонятно почему многие считают что холи сейчас круче дц.

зы: тем кто читает не внимательно: я говорю о ситуации сейчас, а не какой она была в вотлк, бк или преальфе калассики.
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #52 : 27 Ноября, 2012, 16:10:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Давай добавляй всех кто умеет думать своей головой а не поддаваться массовой истерии "ААААА нас нерфят скорее бежим на форум плакать "
судя по твоему Чару то ты ПВЕ -казуал и тогда я вообще не понимаю каким боком тебя затронули данные изменения ?

Злорадствуй-злорадствуй, низменный завистливый человек. Силы зла пускай торжествуют - им удалось убить доброе и вечное в этой игре (на время). Пусть опрокинутый грузовик с конфетами больше не лежит на нашей улице. Ничего, нас еще апнут, мы еще ого-го-го! :) Подождем до начала следующего аддона. :)

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #53 : 27 Ноября, 2012, 17:00:33 »
меня рлы в пугах постоянно спрашивалы, а нет ли холиспека потому что дц сейчас уг?..
А желания отправить таких РЛов в далекое плавание не возникало?
Ап пристов в общем и целом - это прекрасно, но есть небольшой нерф их демона в пвп.

Mauz

• Новичок
  • *
  • Свобода равенство Упячка

• Класс: ХуякаПал
    • Сервер: Чш
« Ответ #54 : 27 Ноября, 2012, 17:23:15 »

• Конфликт между Ордой и Альянсом усилился, и на берегах Красарангских джунглей стали доступны новые ежедневные задания.

какая радостная новость!! :o

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 27 Ноября, 2012, 17:33:58 »
это на самом деле довольно интересно, потому что до того как я нашел статик пару недель назад, меня рлы в пугах постоянно спрашивалы, а нет ли холиспека потому что дц сейчас уг?..

Я вообще не понимаю, что в дц сейчас плохо, наш дц не дает толком похилить шаману и хпалу, его щиты превентивно поглощают кучу урона и хпс у него до небес, особенно на энкаунтерах с аое, где щит души настакивается под аое-абилку босса каждую минуту.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #56 : 27 Ноября, 2012, 17:48:58 »
Жрецы со специализацией «Послушание» снова смогут изучить способность «Средоточие воли». Способность будет доступна на 30-м уровне.

что это за способность такая интересная? Объясните, а то недавно на ДЦ перелез :)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Demis69

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 27 Ноября, 2012, 17:53:23 »
Жрецы со специализацией «Послушание» снова смогут изучить способность «Средоточие воли». Способность будет доступна на 30-м уровне.

что это за способность такая интересная? Объясните, а то недавно на ДЦ перелез :)

следующее заклинание 100 проц кританет и сожрет на 25 проц меньше  маны. кд 45 секунд. целесообразно сливать на Молитву исцеления для аое и грейт для директа.

порадовал радиус искупления, расстроило то, что не сделали ап аегиса, хотя обещали)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 17:56:08 by Demis69 »

vedmed

• Новичок
  • *

• Класс: Войн
    • Сервер: Борейка
« Ответ #58 : 27 Ноября, 2012, 18:10:25 »

Злорадствуй-злорадствуй, низменный завистливый человек. Силы зла пускай торжествуют - им удалось убить доброе и вечное в этой игре (на время). Пусть опрокинутый грузовик с конфетами больше не лежит на нашей улице. Ничего, нас еще апнут, мы еще ого-го-го! :) Подождем до начала следующего аддона. :)
Собственно месяц начала аддона - это месяц варам поснимать красивые ролики.
Дальше можно опять докачивать твинкомага и засыпать от скуки при игре им.

Nicole White

• Завсегдатай
  • **
  • Ленивое Казуалище

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #59 : 27 Ноября, 2012, 18:23:49 »
Теперь для прохождения рейдовых подземелий, не связанных с дополнением Mists of Pandaria, больше не требуется находиться в составе рейда. Кроме того, противников в таких рейдовых подземельях стало проще победить в одиночку.

Интересно шахматы в Каре можно будет делать соло или первого босса в лкт? Давно пора, а то приходится постоянно помощь клянчить (
Ты не можешь ни выиграть, ни проиграть, до тех пор, пока ты не участвуешь в гонках. (с) Дэвид Боуи

закрыть