Рокомор
Тебе не кажется, что ты велосипед придумываешь? Хотя впрочем, это уже дань моде от Близард с их постоянными реинкарнациями (отвратительные подачки для «ностальгирующих» - ПОПЫТКИ ПРЕКРЫТЬС ВОЙ КРИЗИС ИДЕЙ).
Ты сейчас откровенно заявил, что Ванило это плохо, уныло и т.п. и тут же заворачиваешь « а было бы круто реанимировать старые рейды, боссов, сделать какая-то невнятную геморойную и не нужную систему понижения уровня в подземелья и подгонки шмота.
Я не хотел бы играть на серверах ванилы, если их откроют отдельно, как ты сказал, потому что именно это я считаю унылью. Но я бы не против побегать в старых рейдах парочку раз - фор фан, будучи 60-м уровнем. Хотя и это не так уж и очень хочется... Честно скажу, меня устраивает МоП. Я даже больше скажу: уважая все плюсы предыдущих аддонов, я скажу, что МоП - действительно хорошо и лучше всего, что было. Я не понимаю игроков, которые жалуются на то, что много дейликов или еще на что-то там... Много - делайте их месяцами, делайте год, никто ж не заставляет вас каждый день фармить... Я никуда не спешу - есть желание, пойду дейлики делать, нет - не пойду. Есть желание на сценарий сходить - пойду, не захочу - не пойду. Хочу - в ЛФР или в рейд, не хочу - триста лет, пойду лучше битву ПВП. И так далее... Меня устраивает... И никакие ванилы я не хочу. А знаете почему?
Для тех, кто не играл в ванилу, но ностальгирует по ней (это не каламбур, большая часть тех, кто хочет ванилу вернуть, на самом деле в нее не играли), расскажу, из чего состояла жизнь на 60-м. 1. Заходишь в игру, сразу же ищешь какую-то десятку (да-да, десятку) и идешь в ШОЛО или УБРС (или подобные инсты). Это не был рейд, это был инст. Проходилось, в принципе, легко, не считая некоторых буратино-парти. Ходили для одного: зафармить синьку. Через месяц - надоедало, чтобы там не говорили про сложность олдскулл... 2. Идешь на бг. Стоишь в очереди хрен знаешь сколько, потому что бг - с одного сервера. Пока соберется народ, можно было часами сидеть. Попал на Альтерак - битва длится иной раз часов 10-15. Скажите, весело? Сначала, да. Через час - надоедает. 3. Куча недоработок, недоделок классов, и это ничто по сравнению с тем дисбалансом, который есть сейчас. НИЧТО. 4. Рейды на 40 человек - эпично, конечно. Но чистить треш 2 часа, постоянно недоборы, кто-то отваливается, что даже иногда брали и 59 (хоть кого-то). Говорит о какой-то техничности игры в рейде - техничными являются героические рейды (не все, но все же), а 40-ка часто (не всегда) была просто похожа на мясорубку...
Скажите, что и сейчас многое может надоесть? Пожалуйста! Меня устраивает МоП. Может быть, не во всем, но в целом это уже игра по-настоящему нового уровня. Стоит близам еще подтянуть графу (я в плане устаревших моделей рас), и я буду абсолютно рад. Вчера увидел модельку Волджина (новая модель троллей), и понял, насколько круто было бы поскорей обновить все расы. Я, к слову, альтовод, у меня еще есть парочку 80+ на других серверах, кроме Стража... Поэтому очень было бы приятно поиграть новыми модельками. Скажите - гавно? Это ваше дело, я свое имхо сказал. Думайте, что хотите, я не претендую на то, чтобы мое мнение нравилось всем...