Понимаю, что приводить в пример себя - моветон, но волею судеб в нашем ги статике как раз все люди 30+, играем мы примерно одним и тем же составом еще с WotLK, но рейдовый прогресс у нас все хуже и хуже с каждым следующим контент - патчем. Я сам не мог понять в чем причина, но после прочтения здесь постов Zaza, всё стало на свои места. У меня сейчас уже 480-с чем-то шмот, но мы с большим скрипом еле-еле убили второго босса в ПМ, хотя траим почти с самого открытия. И я впервые задумался о том, а зачем я плачу за игру круглый год, если увидеть лфр мне хватит пару месяцев в год?
"Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его. Когда мне исполнился двадцать один, я был изумлён, как поумнел старик за эти семь лет!" Марк Твен.
Наверняка игра виновата в вашем плохом прогрессе.
Цитата конечно же замечательная, и сарказм достаточно тонок, но мне все-таки кажется, мимо кассы. Впрочем, это наверное самый минимальный уровень негатива на который я мог рассчитывать, так подставляясь, когда привел в пример себя. Надо, думать, что от сравнений себя с "клешнеруким инвалидом" и прочее мне удалось избежать только потому, что к этой теме уже все потеряли интерес и тут никого нет.
Нет, ну правда, если подумать той частью мозга, которая отвечает за конструктивный диалог, а не за сарказм, неужели вы и правда считаете, что я стал играть хуже за эти четыре года? Тогда мне было 25, сейчас - 29, и мои руки стали дрожать, глаза перестали видеть, реакция ухудшилась минимум в два раза, куча высыпавшегося из меня песка мешает нормально сидеть в кресле? На самом деле, тогда я даже о нубклабе еще не знал, не то что о ежах, и уверяю вас, что с тех пор мой профессиональный уровень, как игрока вырос и очень сильно, что впрочем понятно и логически обоснованно. С другой стороны, хорошая реакция никогда не была моей сильной стороной, по этой причине я, например, никогда не совался даже на бг, не то что на арену. Но для пве моей реакции всегда хватало. А теперь не хватает. Может, старик и впрямь поумнел, а?