Цитата: Хосе от 24 Ноября, 2012, 23:25:56В сумерках новых только конец фильма зачетныйВсе умерли?Цитата: Toraks от 24 Ноября, 2012, 23:51:44жаль таких ограниченных людей...Жаль тебя резинкой при зачатии не ограничили
В сумерках новых только конец фильма зачетный
жаль таких ограниченных людей...
Мой сервер стабильно работал, жаль только делать в игре особо нечего , весь день тупо просидел в инете.Цитата: Смайлег от 24 Ноября, 2012, 22:59:31 могли сходить куда-нибудьНапример на новые сумерки в кинцо! Нет уж, спасибо, лучше я посижу дома
могли сходить куда-нибудь
Было очень забавно, читал около часа ру и евро коменты где гадило ру комьюнити (при чем 1дна часть гадила,2рая извинялась за 1вую). После чего зашел в РК, которое любезно скидывалось для общего слива батхерта, где 100+ малолетних троллей изрыгали тонны матов и ругани, это было эпично.
Method 1-ые в 25-ке, примерно 5 мин назад
Угу, как же! Я вчера проклял все! Наловил рыбки, сажусь на драка, лечу сдавать квест, прилетаю - дисконнект. Коннект - я на драке над точной рыбалки. И так 5 (!!!) раз подряд! ((
Цитата: sharpie от 25 Ноября, 2012, 04:52:11Было очень забавно, читал около часа ру и евро коменты где гадило ру комьюнити (при чем 1дна часть гадила,2рая извинялась за 1вую). После чего зашел в РК, которое любезно скидывалось для общего слива батхерта, где 100+ малолетних троллей изрыгали тонны матов и ругани, это было эпично.а ты все это слушал, читал и получал удовольствие ?)нечем было заняться в субботний вечер ?
а раньше за такие неполадки по 3 дня бесплатно добавляли к подписке
Цитата: Say_goodbye от 25 Ноября, 2012, 00:18:21а раньше за такие неполадки по 3 дня бесплатно добавляли к подписке пруфы?1 раз, 1 день было.