WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт: история игрушек  (Прочитано 10122 раз)

Why

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: tree of life
    • Сервер: Quel"Thalas
Re: Варкрафт: история игрушек
« Ответ #15 : 25 Ноября, 2012, 11:52:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разнообразие всего на высоте.
Не то что как в нашем детстве: 15-24 лего штук в коробке, и развлекайся дальше сам.
Да-да  :) раньше 1 кассету с мультом могли несколько дней смотреть, ибо такого разнообразия как сейчас не было. Зато на улице проводили намного больше времени.
раньше 2 канала на телеке было, и никаких кассет с мультами, ... и лего между прочим тоже, конструктор из "болтиков и полосочек с дырочками" - и кубики  ;D - зато воображение еще как работало!  :P

dedaman30

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #16 : 25 Ноября, 2012, 11:54:52 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А у меня в 85 году была пушка. Металлическая, около полуметра в длину. Заряжал я её карандашами. Пол дня с соседом по коммуналке строили из кубиков крепость, расставляли солдатиков. Потом метров с двух-трех прямой наводкой ка-ак шарахнешь! Крепость по всей комнате... Карандаш-снаряд - в щепки. Вот это игрушка была. Сейчас таких днём с огнём не найдёшь.
Есть ли тик за хастом?

casuality

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 25 Ноября, 2012, 14:08:56 »
Стойкое ощущение, что за последние 30 лет индустрия производства игрушек катастрофически деградировала. Зато победил дешевый китайский пластик типа "Рискните здоровьем".

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #18 : 25 Ноября, 2012, 14:30:43 »
Мега блокс не очень нравится, лучше бы лего, тогда я бы девушке своей как бы случайно заделал ребенка что бы получить отмазку почему я лего покупаю  ;D
- Дорогая, я тут нашему сыну подарок принес!
- Но это же лего! Ему всего пол года.
- Ничего ещё подрастет)))

А в моем детстве по мимо лего были ещё игрушки из серии "Битвы Фентази", с крепостями, пушками, фигурками солдат, при том фигурки в каждом отряде сильно отличались, где то живые роботы-мертвяки, где то пираты со вставками аля стимпанк и многое другое, вообщем как вархамер только более бюджетный вариант. А таких я уже лет 10 в продаже не видел.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 14:34:06 by Public_Enemy »

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 25 Ноября, 2012, 17:24:32 »
А в моем детстве по мимо лего были ещё игрушки из серии "Битвы Фентази", с крепостями, пушками, фигурками солдат, при том фигурки в каждом отряде сильно отличались, где то живые роботы-мертвяки, где то пираты со вставками аля стимпанк и многое другое, вообщем как вархамер только более бюджетный вариант. А таких я уже лет 10 в продаже не видел.
Тоже о них вспоминал) И про отряд с читерным артефактом, позволявшим забрать воина противника, и воскресить своего  :) И как их с друзьями сидели раскрашивали, и как, накупив несколько наборов, строили огромные замки, расставляли по несколько отрядов в них, пара десяток пушек/катапульт/арбалетов у каждого. Такие игры обычно не заканчивались, ибо после 5-6 часов игры уже уставали, а замки всё ещё держались :D

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #20 : 25 Ноября, 2012, 19:15:44 »
Мне никогда не нравился Мега Блокс, не знаю почему, но Лего всегда было по тактильным ощущениям и возможности собрать больше вариаций на первом месте. Может от того, что у Блоксов масштаб поболее, чем у Леговских кубиков, а может просто, как было сказано выше, тогда продавались только китайские подделки, когда Лего можно было найти. Помнится мне отец из Германии привез Леговский катер на воздушной подушке, там еще такой экскаватор или вроде того внутрь заезжало, вообще классная игрушка, жаль сейчас дети не играют в конструкторы почти, только компьютер=(
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Gree090

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 26 Ноября, 2012, 02:38:48 »
Сейчас есть подобная тема и для более взрослого поколения, к примеру, Arthas от Sideshow, который, ЕМНИП, и стал поводом для драмы по поводу пива, девушек и розы.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 02:40:57 by Gree090 »

Kimimaro

• Новичок
  • *
  • devilart
« Ответ #22 : 26 Ноября, 2012, 03:35:40 »
крепость, солдатики и колпачек фломастера набитый серой от спичек и солью
говоря что думаю, не думаю что говорю

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 26 Ноября, 2012, 11:39:17 »
прикольненько 8)

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #24 : 26 Ноября, 2012, 13:56:23 »
:)

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

закрыть