Да блин, просто сделайте так, чтобы с вражеских игроков этой зоне падали Очки завоеваний и народ потянется.
Это достаточно привлекательная награда, плюс её всегда можно отрегулировать количеством этих самых выдаваемых очков.
Можно, чтоб ещё и репутация капала с новой фракцией за эти убийства (если такого не введено ещё).
Разве так сложно придумать, чем завлечь игроков?
Дайте действийтельно стоящие вещи и они будут ЖИТЬ там.
Ну прямо как я и думал: ты ни разу не заботился о прокачке репутаций, в Оружейной это прекрасно видно. Зато в той же Оружейной видна твоя гильдия. Не стоит думать, что всем так интересны эти репутации (к тому же автору идеи, то есть тебе) они неинтересны, а ОЗ давать за такую фигню никто не будет, тем более сверх капа, поскольку про ОЗ Близзы неоднократно заявляли, что ОЗ - награда за организованные усилия, а не хаос рандом-БГ и "/1 инв в рейд на Орду/Альянс!".
Вот, кстати, помню такой дейлик в Ледяной короне - "убить 10 игроков другой фракции". Сам я его сделал всего 2 раза, а сколько раз выполнял его ты? А ещё я помню похожий дейлик в Седых холмах, но там можно было убивать любых представителей врагов - засчитывались и NPC.
Какие ещё бывают награды в ВоВ? Маунты, петы и шмотки. Ну ОК, пусть это будет всё сразу и на Превознесении. Маунты и петы большинству любителей ПВП неинтересны, а шмотки такие же или лучше, чем за ОЗ давать за простенькие дейлики и хаотическую резню никто не будет.
В лучшем случае за местные дейлики будут давать по 5-10 ОЗ, как сейчас дают ОД.