WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 20.11.12  (Прочитано 21810 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Хотфиксы 20.11.12
« Ответ #30 : 23 Ноября, 2012, 00:49:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ни разу, кстати, не убивал галеона, хотя мог уже дважды  :) Один раз просто ливнул с рейда минут за 5 до его появления. А второй раз проафкал, пока его убили :( А теперь он вообще нафиг не вперся. Смысл был его караулить на старте, когда у всех был илвл 463-470. А с него 496. А теперь у всех и так 489 - 503 шмот, так что мимо. А надеяться на маунта с шансом выпадения нольцелых хрендесятых, да еще и на все пошареные рейды, это, кхм, мазохизм. Когда-нибудь, разок на ачиву, разве что.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Heruwim

• Старожил
« Ответ #31 : 23 Ноября, 2012, 02:07:05 »
откуда вообще инфа про деление лута на все рейды? вот щас убили ша, спецом в 25 тел, в итоге 3 шмотки, но люди продолжают орать про какие-то мифы...

Ximik

• Старожил

« Ответ #32 : 23 Ноября, 2012, 02:24:10 »
Ну можешь опровергнуть эти "мифы". Желательно блупостами. А не, "мы вот убили, и мне прокнуло". Насколько я понимаю систему, с Ша или Галеона падает фиксированное количество лута (6 или 8 вещей). И делится оно рандомно между всеми рейдерами, участвующими в киле. То есть, чем больше "халявщиков", тем меньше шансов. Монетку не считаем. Вот она реально работает независимо от внешних факторов, либо прокнет, либо нет.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 23 Ноября, 2012, 02:37:24 »
миф это, миф... не зависит дроп от количества людей, ходили планы убивать в 5 человек с ассистом от фулл рейда (5 человек спулило, 40 убили) - только вот толку нет =)
что же до маунта с него... я еще не настолько крут, чтобы сидеть и сутками ждать, есть еще несделанные ачивки в вове
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #34 : 23 Ноября, 2012, 03:04:55 »
Если бы было фиксированное количество шмота, то класные ребята убивали бы в 6/8.
Они грядут

deqid

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 23 Ноября, 2012, 04:20:48 »
На офф форуме было обсуждение ограничения на количество шмоток с ша
Судя по ответам гмов дроп и вправду ограничен, а "шаринг" приравнен к эксплойту.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #36 : 23 Ноября, 2012, 04:28:08 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Из твитера краба.
Есть ли кап добычи в ЛФР и с ворлд боссов? Вроде 4 шмотки с босса.
25 вещей может и вообще никогда не упасть, но, как такового, капа нет.

Что и было проверено нашей гильдией. А миф про деление лута из разряда "респ галеона через 20 минут".

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 23 Ноября, 2012, 08:29:43 »
На борейке респ Галеона 5дней и 2 часа , это сколько же он будет теперь отсутствовать ?, видел его пару раз но пока хотел с него выбить шмотки уже с реида их выбил так что такое время респа только ради маунтоводов.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #38 : 23 Ноября, 2012, 09:50:15 »
да еще и на все пошареные рейды
Божмой... :facepalm: Один глупец сказал, а десять других повторяют. Лут каждого игрока строго индивидуален и зависит только от собственного внутреннего ролла! С босса шмотка может упать хоть каждому из рейда, если повезет с этим роллом.

Ximik

• Старожил

« Ответ #39 : 23 Ноября, 2012, 11:14:52 »
Ну да, ну да, главное авторитетно заявить, что все глупцы  :facepalm: А между тем двумя постами выше мои слова подтверждаются общением с гмом. Но спорить не буду, мне как я сказал, лут с галеона не нужен. Так что пусть хоть каждому падает.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #40 : 23 Ноября, 2012, 11:17:20 »
А между тем двумя постами выше мои слова подтверждаются общением с гмом.
А между тем, есть блюпосты о принципах выпадения лута и:

Из твитера краба.
Есть ли кап добычи в ЛФР и с ворлд боссов? Вроде 4 шмотки с босса.
25 вещей может и вообще никогда не упасть, но, как такового, капа нет.

Что и было проверено нашей гильдией. А миф про деление лута из разряда "респ галеона через 20 минут"

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #41 : 23 Ноября, 2012, 11:18:49 »
Пора уже привыкнуть, что если ГМ отвечает не заготовленным шаблонным ответом, то он ошибается.
Верно в 146% случаев. Про игромех ГМы знают еще меньше нас.
Я больше твиттеру краба верю, ну и здравому смыслу и логике.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #42 : 23 Ноября, 2012, 11:34:05 »
для того чтобы ГМ правильно ответил на вопрос по игровой механике - он должен или играть в вов на уровне местных задротов (типа меня :D), или все время, постоянно, сидеть на форумах и выискивать полезную информацию из кучи гавна мусора.
просто будучи ГМом и общаясь с людьми по запросам - ничего этого он не делает, и естественно говорит глупости зачастую, как и сказал Cppnasm
это естественно не значит, что им писать бесполезно, но по таким вопросам - я бы не стал
у меня медведь с Ша полутал уже 4-5 шмоток (убиваю каждое кд в среду обычно, когда шарят всем рейдам, которые там есть) - это я лакер такой, или что? по моему явно нет
в то же время, галеона он убивал раза 3, после падений сервера :D + в первый день, ни 1 шмотки. а роге из статика за 2 убийства упало 2 одинаковых шлема

это все глупый рандом, забейте уже на какие-то правила дропа
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Ximik

• Старожил

« Ответ #43 : 23 Ноября, 2012, 12:22:19 »
у меня медведь с Ша полутал уже 4-5 шмоток (убиваю каждое кд в среду обычно, когда шарят всем рейдам, которые там есть) - это я лакер такой, или что? по моему явно нет
Не, конечно же не лакер, так и задумано ;) Я каждое кд убивал ша, как появились монтеки, юзал и их. В итоге одни перчи в самое первое кд. Поэтому и забил на все это дело.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #44 : 23 Ноября, 2012, 12:28:44 »
да причем тут само количество шмота и тп
по логике - мейн, который убивает в среду с фулл шарингом между всеми рейдами, и твинк (с 2й недели убивает, совсем не в среду, обычно есть 1 рейд, и то не фулл) - кому должно падать чаще и больше? то-то и оно

закрыть