WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый рейд в патче 5.2  (Прочитано 32068 раз)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Re: Новый рейд в патче 5.2
« Ответ #60 : 20 Ноября, 2012, 17:41:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парагон перешли в 10-ку именно из-за нехватки кадров. Дальнейшая твоя аргументация неверна, т.к. построена на изначально неправильной посылке.
Я наблюдаю подмену понятий. Недостаток кадров это не то же самое что и не сыгранные составы в случае парагона. Людей у них было навалом, просто они решили что для хорошего рейдинга(в их понимании это ворлд ферст) он недостаточен.

А у 25мен гильдий средней руки есть именно нехватка кадров, когда забить место в рейде банально некем - никто не хочет.
Твои лень, зависть и некомпетентность в вопросе слишком сильно бросаются в глаза. Умерь пыл, сходи на сайт парагона и дай определения топовости гильдии и её кадрам.

ojo все верно написал. Парагоны все нормалы в 25ке закрывают, ибо там не важно кто world 1st взял, а на WF врываются в 10ппл, так как рейдинг по 15+ часов подряд не все могут позволить, а вот пропаравозить людей в 25ке - у них без проблем.

Pyr

• Старожил

« Ответ #61 : 20 Ноября, 2012, 18:01:30 »
ojo все верно написал. Парагоны все нормалы в 25ке закрывают, ибо там не важно кто world 1st взял, а на WF врываются в 10ппл, так как рейдинг по 15+ часов подряд не все могут позволить, а вот пропаравозить людей в 25ке - у них без проблем.
Пропаровозить на нормалы ? Тех, кто помогает 10ке парагона получать доп лут из нормал 25, не надо ПАРАВОЗИТЬ на нормалы.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #62 : 20 Ноября, 2012, 18:15:13 »
Пропаровозить на нормалы ? Тех, кто помогает 10ке парагона получать доп лут из нормал 25, не надо ПАРАВОЗИТЬ на нормалы.
Ты меня немного неверно понял, я имел ввиду что мейн 10ку парагона паравозят по нормалам 25ки другие люди. Ибо в 10ппл чистать 25-ку - это бессмысленно.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 18:17:11 by Delphix »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #63 : 20 Ноября, 2012, 18:34:14 »
Сложность в современном WoW идёт ...

Прошу отметить для протокола. Пока в трейде замечен только один персонаж, который вместо обсуждения ситуации как бы 25ку сделать более привлекательной, начал холиварить где проще выбегать из огня. Что примечательно - представитель "илитного формату".

По Paragon - ну наигрались ребята. ИМХО на каком то этапе желание рейдить в приятной компании стало важнее чем быть первыми в 25ке. Ушли многие инициативные ребята, откололись сопричастные. Да и положа руку на сердце - нафига им в статике молодые, горячие и наглые? Лича они не убивали, еще чего там не убивали. :)
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 20:35:53 by Эксельбант »

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #64 : 20 Ноября, 2012, 18:40:14 »
В 25 следует таки добавить лутца, но добавить его как-нибудь особо хитро. Дополнительные токены и веапоны например - просто допдроп не принесет много успеха, кому нужны три ненужных штанины вместо двух :)

Уродливый сет на трансмогификацию, это не награда.
Для кого может и уродливый, а для кого вполне себе. Мне тоже не сильно нравился, а вот когда упало последнее золото и сундучок с сетом прилетел - так он вдруг стал чертовски красивым. И, пожалуй, уникальным.
Да и вообще, я, как и многие мои знакомые, поперлись туда "скиллзы зотестеть", без суперпатибаффов и прочей лабуды (ну разве что геру взяли в карман), и как ни странно затестили, каждое золото приносило ну прям кучу радости.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 20 Ноября, 2012, 20:10:51 »
Ну а вообще надо выкидывать танцульки и возвращать резисты с аттюнами и мировыми баффами. Не должны злые боссы убиваться толпой циркачей.
То есть вернуть тот нуднейший фарм на шмот с резистом?

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #66 : 20 Ноября, 2012, 20:23:24 »
Мы просто хотели сделать чернокнижникам приятное. Это все не слишком важно.

Мне одному кажется, что именно такими деталями и зарабатывается обожание игроков? Улучшение боев питомцев, несколько новых сценариев на пару раз сходить, all nice and good, но вот только мне не кажется что оно стоит тех усилий, которые можно было бы направить в немного другое русло.
Обязательно пройду своим заброшенным локом эти квесты.

P.S.: Не связывать с дейликами.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #67 : 20 Ноября, 2012, 22:05:02 »
Мы думаем над тем, чтобы отправиться назад во времени и сделать режим испытаний для некоторых старых подземелий. Пусть игроки вспомнят, как тяжело бывало в Разрушенных залах (Shattered Halls), Аркатраце и так далее.
Да детка, да!
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Pyr

• Старожил

« Ответ #68 : 20 Ноября, 2012, 22:15:45 »
Ты меня немного неверно понял, я имел ввиду что мейн 10ку парагона паравозят по нормалам 25ки другие люди. Ибо в 10ппл чистать 25-ку - это бессмысленно.
И что ? Ровно с тем же успехом (только затрат времени больше и не нужны другие игроки) можно собрать 3х10 рейда по нормалам - 3/4 мейна + 7/6 алтов.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 21 Ноября, 2012, 03:27:04 »
10 победила 25ку только из-за того, что проще найти 10 смышленых людей чем 25. Сыгрываться в ВоВе я даже не знаю где можно. Нужно вместе пробыть год, что бы выходить из луж или ровно жать на кнопки?

Сложность 25-ки только в том, что нужно собрать 25 человек.
Условимся просто:
вовер - это человек который понимает свой класс настолько, что может ответить на 90% вопросов о его конкретной ветке, кноки жмет нужные и из луж выбегает до команды РЛа.
новичок - тут разумеется 50 на 50, но гораздо слабее вовера.

И так собирается 25-ка - в нее чудом попадет 10 воверов - остальное будут новички. Люди в основной своей массе уже в 10-ках, так как там они всегда нужны. Нету 5 магов/хантов/рог/дк/варов на замену. Они пришли и им рады. В 25-ке же личность теряется, ну да ладно. И так вовер уже не понимает как можно стоять в луже или 5 раз подряд ошибаться в одном и том же месте. Его это бесит, и после 2-3 дней веселого рейда он уходит. в 25-ке это же не проблема. щелк и есть еще человек. Но он все так же стоит в той же луже. И медленно, но верно рейд становится двадцаткой новичков - которая может только вайпаться и взаимозаменяться без прогресса. Если взять тот же состав ( 10 воверов  и 15 новичков ) с условием что он железно просуществует месяц - то были бы 25-ки такой же частой единицей как и 10-ки.

Все именно в отсутствии терпения и наличия таких сайтов как wowprogress - они убивают формат. Так как приходит школьник и говорит, что уже 21348 гильдий убили этого босса, а мы еще нет. Или что братан уже 3 в хме убил, а мы на первом хме вайпаться надумали.

Сами без йоты терпения и сами же ноете, что Близы! убили формат.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 21 Ноября, 2012, 05:52:43 »
откуда постоянно появляется эта странная тема какой-то особой душевности и уважению к личности в 10ке ? Смотрю стримы 10к и в упор этого не вижу. Всё также, как в 25, только в 10.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 21 Ноября, 2012, 07:47:37 »
По поводу нового рейда - понятно, что в патче 5.2 будут зандалары с богом Могу, но как же Н'Зот? Неужели близы изменят своему принципу, выпускать богов аддон через аддон? Или, возможно, катаклизм им показал, что 3 рейдовых контента на 2 года это непозволительно мало, и нам стоит ожидать в 5.3 рейд с Н' Зотом, а потом уже и Гарроша? Или, возможно, помешательство Гарроша и вызвано Н'Зотом? Просто очень нравится тема древних богов, надеюсь не мне одному и близы не оставят их без внимания в этом аддоне.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #72 : 21 Ноября, 2012, 10:02:00 »
По поводу нового рейда - понятно, что в патче 5.2 будут зандалары с богом Могу, но как же Н'Зот? Неужели близы изменят своему принципу, выпускать богов аддон через аддон? Или, возможно, катаклизм им показал, что 3 рейдовых контента на 2 года это непозволительно мало, и нам стоит ожидать в 5.3 рейд с Н' Зотом, а потом уже и Гарроша? Или, возможно, помешательство Гарроша и вызвано Н'Зотом? Просто очень нравится тема древних богов, надеюсь не мне одному и близы не оставят их без внимания в этом аддоне.

Так Ша же и Я'Сарадж ( мертв ) - вот и новый древний бох. Ша - части семи голов его ( спекуляции ). Вроде так.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #73 : 21 Ноября, 2012, 10:27:26 »
Выделил для себя - если вернут Шатеред Халлс в старом обличье - вот я буду ржать над всеми нетортерами, пусть в стандартизированном шмоте пробегутся на время)))

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #74 : 21 Ноября, 2012, 10:30:19 »
Выделил для себя - если вернут Шатеред Халлс в старом обличье - вот я буду ржать над всеми нетортерами, пусть в стандартизированном шмоте пробегутся на время)))
А аттюны вернут? Нет смысла бегать если это ничего не даёт. Вообще близзард должен сделать аттюн на все рейды в ввиде взятия серебра во всех испытаниях. До того доступен только ЛФР для смотрения контента. Одно это улучшит игру, будет гарантия что у желающего пойти в рейд нормально как минимум есть зачаток мозга.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 10:31:56 by zaza »

закрыть