WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rogue vs. Рейдовый контент  (Прочитано 220260 раз)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
Re: Rogue vs. Рейдовый контент
« Ответ #240 : 25 Октября, 2013, 02:31:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как когда-то сказали ребята из Paragon (точнее, как только 5.2 закрыли): топ танки для 10ппл - ппал и медвед.  ;)
Медведи классные :D
А от чего там рогуй умирает? Я так и не понял. Ну и в детере нельзя перекидывать метку, насколько я знаю.
Главное, что в детеренсе дамагать нельзя, а это потеря потерь. Имхо, рогуем проще.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #241 : 25 Октября, 2013, 07:02:16 »
Когда Метка о каком Хэ ты говоришь? И мы оба говорим о 2х танках, а не о сольном выступлении?
О господи. В героик версии если кидать метку любому игроку, на него вешается дебаф, который уменьшает броню на 80%, и висит 4 минуты. Дальше обьяснять или сам?
Тоесть в вашем героике Есть и Метка и Хэ. удивительно. в нашем или Хэ или Метка.

Как по мне спор здесь бессмысленный. [sarcasm] Клёвые пацаны на фест килах, держали метку на рогуях значит все так должны делать, и не важно если он умрет смертью храбрых БРы же есть!. А хант\паладин не ворвуться тогда, а танк может здохнуть от Хэ под стаками, тот ведь лупит как Лоскутик. Ок танчим метку по тактике 15 секунд. Удачи ^_^ [/sarcasm]

Итог: Мертвый дамагер=Плохой дамагер. После окончания Коша, рога может танчить 2-3 секунд, дальше опасно. Если количество рогуев в рейде меньше чтобы убить метку, Подключаются Паладины\Маги\Ханты. Если и таких нет То можно подключить танка. 2 минуты под дебафом танча Хэ, тяжело сдохнуть.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 07:30:19 by biofox »

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #242 : 25 Октября, 2013, 08:44:14 »
Тоесть в вашем героике Есть и Метка и Хэ. удивительно. в нашем или Хэ или Метка.
Итог: Мертвый дамагер=Плохой дамагер. После окончания Коша, рога может танчить 2-3 секунд, дальше опасно. Если количество рогуев в рейде меньше чтобы убить метку, Подключаются Паладины\Маги\Ханты. Если и таких нет То можно подключить танка. 2 минуты под дебафом танча Хэ, тяжело сдохнуть.
Хэ есть после метки, а сдохнуть можно, а на фк сдохнуть было еще проще. Почему в ротации перекидывания ты забыл сов, локов, хилов, шп и т.д.?
и да ты не поверишь но между 10 и 25 разница просто колоссальная(даже по тому же количеству сейвов), поэтому глупо сравнивать.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2013, 08:57:07 by Sc1 »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #243 : 25 Октября, 2013, 09:27:08 »
О каких БРах вообще речь, если можно просто перекинуть метку, когда до конца сейвов остаётся 1-2 секунды

Gansalez

• Новичок
  • *

« Ответ #244 : 25 Октября, 2013, 09:37:42 »
Как когда-то сказали ребята из Paragon (точнее, как только 5.2 закрыли): топ танки для 10ппл - ппал и медвед.  ;)
Медведи и дамажат неплохо. Наш постоянно врывается )

Главное, что в детеренсе дамагать нельзя, а это потеря потерь. Имхо, рогуем проще.
Так вроде знак страданий итак станит.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #245 : 25 Октября, 2013, 10:35:37 »
Медведи и дамажат неплохо. Наш постоянно врывается )

Так вроде знак страданий итак станит.
рутит же, не? по крайней мере, когда на прошлом кд на меня маг внезапно скинула, я под эвейжном (ну врубаю я его автоматом, если аггро, привычка) постоял, подолбил, потом вспомнил, что можно дальше перекинуть.
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Banderlock

• Новичок
  • *
  • Ярв - Свежеватель душ

• Класс: разбойник
« Ответ #246 : 25 Октября, 2013, 11:40:29 »
рога спокойно живет и дамагает под знаком. на меня вообще первого кидают

krabx

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 27 Октября, 2013, 14:08:50 »
щас комбат или мути более профитен? докачался почти, думаю в че упираться...

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #248 : 27 Октября, 2013, 14:41:58 »
солотаргет - саб, там где можно покривать - комбат.

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #249 : 27 Октября, 2013, 17:20:21 »
Если только докачался то мути. комбат очень требователен к шмоту.

xeleron

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #250 : 31 Октября, 2013, 14:37:53 »
Ребят, в каком спеке сейчас профитнее проходить испытания? Вопрос уже задавался в этой теме, но с тех пор прошло много времени и изменений (как минимум поменялась механика шквала). А так же сейчас лучшими тринями будут Реликвия и Алхимический камень для обоих спеков?

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #251 : 31 Октября, 2013, 14:48:25 »
Ребят, в каком спеке сейчас профитнее проходить испытания? Вопрос уже задавался в этой теме, но с тех пор прошло много времени и изменений (как минимум поменялась механика шквала). А так же сейчас лучшими тринями будут Реликвия и Алхимический камень для обоих спеков?

офк в комбате, как всем известно, в испытаниях проблема вся в паках и скорости их заливки - лутше комбата ничего нету для этого при таком илвле.

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 31 Октября, 2013, 15:07:58 »
офк в комбате, как всем известно, в испытаниях проблема вся в паках и скорости их заливки - лутше комбата ничего нету для этого при таком илвле.
от инста зависит, и в челендж гире мути заливает паки не хуже комбата. Когда я бродил по челенджам у меня было 2 шмота, на комбата и на мути, и я их свичил между паками/боссами смотря где и что было профитно, но в большинстве своем мути себя оправдывал. Тринкеты топ это реликвия и тринкет с Элегона, камень похуже, уж поверь я все тринкеты тестил)

xeleron

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #253 : 31 Октября, 2013, 18:32:53 »
от инста зависит, и в челендж гире мути заливает паки не хуже комбата. Когда я бродил по челенджам у меня было 2 шмота, на комбата и на мути, и я их свичил между паками/боссами смотря где и что было профитно, но в большинстве своем мути себя оправдывал. Тринкеты топ это реликвия и тринкет с Элегона, камень похуже, уж поверь я все тринкеты тестил)
Спасибо за ответы) А тринкеты с пг, которые уже не рппм, тоже себя не оправдывают?

Sc1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #254 : 31 Октября, 2013, 18:38:18 »
Спасибо за ответы) А тринкеты с пг, которые уже не рппм, тоже себя не оправдывают?
они до сих пор рппм, и они говно потому что плохо скейлятся.

закрыть