(рогой) и ферал по очереди. проблем нету, раньше когда был слабее гир бегал ферал / я с фрост-дк.
уже давно не актуальна 1 группа на конвеере, даже не пробуйте, а лучше сразу сделайте по-нормальному.
Цитата: Хорд от 21 Октября, 2013, 18:46:07уже давно не актуальна 1 группа на конвеере, даже не пробуйте, а лучше сразу сделайте по-нормальному.у рог это пофиксили, у хантеров и монков вроде нет (по крайней мере в патчноутах об этом не было написано).
да, ханты могут, я только про рог как-то ответил просто в принципе как мы сделали - 3 ханта прыгают всегда и 2-3 дд сменяются.
Перекидывать знак страданий между игроками, которые могут долго переживать его. Охотники под сдерживанием, паладины под баблом, маги в глыбе, разбойнике в коше и т.д. Не стоит передерживать моба на себе, так как урон постепенно увеличивается. Павшие защитники ХМ
Роги могут простоять под КОШ+уловка = 6 секунд, дальше прожать Ускользание + уловка = 10 секунд??? Либо же просто 16-20 сек стоять и спамить уловку под талом?(Хотя КОШ спасает от магурона, а это как я понимаю физ.урон)
ЦитироватьПерекидывать знак страданий между игроками, которые могут долго переживать его. Охотники под сдерживанием, паладины под баблом, маги в глыбе, разбойнике в коше и т.д. Не стоит передерживать моба на себе, так как урон постепенно увеличивается. Павшие защитники ХМ Роги могут простоять под КОШ+уловка = 6 секунд, дальше прожать Ускользание + уловка = 10 секунд??? Либо же просто 16-20 сек стоять и спамить уловку под талом?(Хотя КОШ спасает от магурона, а это как я понимаю физ.урон)
хмм.. никогда бы не подумал, что копия роги - магический урон.
Цитата: IL-2 от 24 Октября, 2013, 15:17:07хмм.. никогда бы не подумал, что копия роги - магический урон.под кошем он вообще дамага не наносит => магический урон
Вообще-то мили хиты - физуха, а бьёт магией, поэтому и 100% уклон и КоШ работают.