А как неадекватный сотрудник иллюстрирует сложность работы, я чего то не понимаю?
Я бы не говорил, что он неадекватный. Просто у человека сдали нервы, а это может быть с кем угодно.
Допустим вам домой будут постоянно названивать и требовать позвать Аню/Галю/Серёжу и т.д., каким бы вы не были терпеливыми, через некоторое время вы будете на этого человека просто напросто кричать. А всё потому что "достало".
Конечно, в случае сотрудников можно говорить, что они знали на что шли, но они тоже люди и есть граница за которую этому самому комьюнити, с которым они собственно и работают, заходить нельзя.
Причём заметье, он никого не оскорбил, а просто сказал вслух ситуацию, которая обстоит у всех людей которые работают с клиентами.
Мне отчасти это знакомо, потому что некоторое время я работал системным администратором, и поверьте мне, если в коллективе есть хотя бы парочка людей, которые живут по принципу "клиент всегда прав", наплевав на всех других, то жизнь у админов становится невыносимой. Причём нам ещё было хорошо, мы могли в открытую послать человека, потому что он был сотрудник, а начальство было адекватное в этом плане, за что ему огромное спасибо.
А те кто работают с клиентурой не могут даже за себя постоять, потому что даже если тебя по телефону/форуму/другому чему-то откровенно оскорбляют, то ты не можешь сказать ему ничего, ибо получишь в тык от начальства.
Так что ребята и девушки, берегите нервы этим людям, им правда очень тяжело работать.
П.С. Как говорит мой друг "Вместо того чтобы сразу гнать на инспектора, что он просто так проверяет документы не на посту, спокойно дай их на проверку. Ведь у них может быть наводка, а инспектора тоже люди, они тоже хотят спокойной работы, и этим будет легче и тебе и инспектору"