Научиться всегда можно. Но да, для этого нужно желание. Н
Даже рейдя меньше 12 часов в неделю можно пытаться сделать больше, всего лишь сменив спек, принеся больше пользы рейду. В сурве можно добиться большего, но зачем идти сложным путем? Вот и выходит что для вас важнее играть тем, кем нравится, чем боссов валить. Поэтому не стоит вам бросаться фразами о том, что дпс не важен, если боссы падают.
Хорошо скажу совсем просто, чтоб понятно было. Кол-во убитых нашим статиком боссов от моего спека не зависит абсолютно.
И, да... Лучше я буду прямым сурвом, чем кривым бм-ом...
---
Очень часто влияет не дпс, а знание тактики (не стоять где не надо, стоять где надо, бить того или иного и т.д. и т.п.), а так же время чтобы эту тактику все 10 (25) человек применяли правильно в один и тот же момент (чтоб кто-то даже один не накосячил). И после этого если босс лёг - то молодцы все. И топ-дпс и дно-дпс и хил и танк. Потому, что главное не дпс, а
взаимодействие!.. Будь у тебя хоть 100500+ дпс, но если ты встал в лужу и сдох, то он не поможет. Будь у тебя хоть 100500+ дпс, но если кто-то из 10 (25) человек встал в лужу и сдох, то он не поможет в большинстве случаев.