Что хомячки,вам не понравилось что вас за живое тут задели ,как вас эта тема взбесила,вы и время в вов,признайтесь сами себе ,что 70% тут сидящих зависимы от ВоВ как наркоманы))))то что тут некоторые пишут ,что типа у меня и жена жмакае вместе сос мной в вов, так это нихрена не нормально,у вас нет границы между игрой и реалом!!!!И то что некоторые пишут что они с женой вместе гамают и им хорошо вместе,это говорит только об одном ,ВоВ сказался на выборе супруги и игра стоит на первом месте в жизни,сначала хм а только потом койка))))))
>Выясняется, что орк Кор'кронWTF? Кто такой, почему не знаю?
Цитата: Eldhenn от 11 Ноября, 2012, 01:27:50>Выясняется, что орк Кор'кронWTF? Кто такой, почему не знаю?Насколько я понял из видео и текстов в этом видео, Кор'крон - это не один орк, это элитные части Орды, эдакая гвардия.
2 ТОП триня на вара, буду брать! + можно будет улучшить за ОД
Цитата: Duimovochka от 10 Ноября, 2012, 23:53:132 ТОП триня на вара, буду брать! + можно будет улучшить за ОДС какой радости хаст для вара бест?Ща крит ващето рулит.Читаем гайд.
Внимание! Тултипы вовхеда глючат и показывают не те вещи. Чтобы увидеть реальную вещь, надо пройти по ссылке непосредственно на вовхед - там она видна.