WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поговорим о бойцовской гильдии  (Прочитано 38578 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Поговорим о бойцовской гильдии
« Ответ #15 : 09 Ноября, 2012, 18:27:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(источник)
...Много букаф...
А ведь звучит как, что-то невероятно новое и захватывающее. борьба на черном рынке за билеты, кровавые драмы в гильдиях и среди друзей среди получивших приглашение от гильцейца и неполучивших. Скандалы интриги расследования) Мне кажется следить за расширением гильдии будет даже интересней чем за боями.

Ну а про торговлю приглашениями за реал вообще молчу. небось баснословных бабок будет стоить Оо

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #16 : 09 Ноября, 2012, 18:29:46 »
(источник)
...Много букаф...
А ведь звучит как, что-то невероятно новое и захватывающее. борьба на черном рынке за билеты, кровавые драмы в гильдиях и среди друзей среди получивших приглашение от гильцейца и неполучивших. Скандалы интриги расследования) Мне кажется следить за расширением гильдии будет даже интересней чем за боями.

Ну а про торговлю приглашениями за реал вообще молчу. небось баснословных бабок будет стоить Оо
ну уж наврятли это не какая нибудь супер пупер фича без которой не жить!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #17 : 09 Ноября, 2012, 18:32:44 »
ну уж наврятли это не какая нибудь супер пупер фича без которой не жить!
вов без любой из фич проживет и всех нас переживет, дело не в этом, а в том что ЗВУЧИТ (а на деле хз) все это крайне занимательно и любопытно)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #18 : 09 Ноября, 2012, 18:51:51 »
Главное, что бы там были бойцы а не всякие милуськи и ачиводрочеры.
думаю, не нужно быть гением, чтобы понять: бойцы там появятся в самый последний момент

Makinami

• Старожил
« Ответ #19 : 09 Ноября, 2012, 19:18:55 »
  Ввели место, где можно соло проходить боссов. Не одному к ЛК соваться или Ульду фармить, а место, где это актуально, интересно и престижно. И все равно вы ноете.
  Боже, это новое поколение такое отсталое, или отдельных личностей тут зашкаливает?

ну вообще то не ввели, а испоганили норм идею, вместо того что бы кто хочет мог зайти и попробывать там свои силы, там какие то замуты с черным рынком (о котором половина и не слышала), с ценами на инвайты от  999999голды (что согласись далеко не каждому доступно) и баерством и голдселерством ибо ну хочется же, а обычному игроку куда там соревноваться с миллионерами сервера, которые выкупят на свои кровные первые инвайты и будут спамить ими в общем чате, зрители какие то ненужные, мне например не в кайф что я буду траить сложного босса какого нить, а меня типичная-русская-школота-которая-знает-всё-лучше-всех будет троллить

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 09 Ноября, 2012, 19:27:21 »
Если были б награды за первого на севере, был бы цирк сначала, а так посмотрим что за цены будут на билетики )

Angmar

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 09 Ноября, 2012, 19:29:06 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если получу (куплю на ЧР) раздам всем вплоть до последних бичей на серваке бесплатно. Близы, пошли на хутор бабочек ловить!

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 09 Ноября, 2012, 19:33:02 »
Уже был мувик про эти бои. Там все дохли)) Не известно на самом деле как там всё будет, но в мувике можно было кинуть банан в участника боя и моб убивал его(либо просто совпадение). Так что веселья будет много.

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #23 : 09 Ноября, 2012, 19:40:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Главное, что бы там были бойцы а не всякие милуськи и ачиводрочеры. а настоящие войны и бойцы и замутите рейтинги и турниры для битв питомцев тогда я даже вернусь в вов. мне очень в вове не хватает пошаговых стратегий. ну да да страсть  у меня к ним. люблю шахматы.

То ты играешь в woW, то нет, то уже качаешь панду, то всегда любил шахматы! Ты пойми раз и навсегда, всем пофиг на твои вкусы и предпочтения, тут сайт фанбоев!

Cactuar

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 09 Ноября, 2012, 19:40:54 »
Если получу (куплю на ЧР) раздам всем вплоть до последних бичей на серваке бесплатно. Близы, пошли на хутор бабочек ловить!
Проблемка однако: По достижении определенного звания в гильдии бойцов, ее члены получат по одному приглашению, которое они смогут отправить своим друзьям на том же сервере.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #25 : 09 Ноября, 2012, 20:17:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Жалкие попытки близзард восстановить серверное комьюнити, которое целенаправленно уничтожалось последние годы. Очевидно невидимый нам жареный петух клюёт очень больно. Кстати, все слышали что изначальный концепт Everquest 3 (с прошлой серии которой был слизан WoW) выкинут на помойку и теперь это будет sandbox mmo?

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #26 : 09 Ноября, 2012, 20:32:11 »
Жалкие попытки близзард восстановить серверное комьюнити, которое целенаправленно уничтожалось последние годы. Очевидно невидимый нам жареный петух клюёт очень больно. Кстати, все слышали что изначальный концепт Everquest 3 (с прошлой серии которой был слизан WoW) выкинут на помойку и теперь это будет sandbox mmo?

жалкие попытки что-то обосрать

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #27 : 09 Ноября, 2012, 21:26:03 »
ну вообще то не ввели, а испоганили норм идею, вместо того что бы кто хочет мог зайти и попробывать там свои силы, там какие то замуты с черным рынком (о котором половина и не слышала), с ценами на инвайты от  999999голды (что согласись далеко не каждому доступно) и баерством и голдселерством ибо ну хочется же, а обычному игроку куда там соревноваться с миллионерами сервера, которые выкупят на свои кровные первые инвайты и будут спамить ими в общем чате, зрители какие то ненужные, мне например не в кайф что я буду траить сложного босса какого нить, а меня типичная-русская-школота-которая-знает-всё-лучше-всех будет троллить
прикол еще в том, что школота не только троллить будет, а забросает тебя бананами и ты сдохнешь.
А сами киллы боссов будут ничто иное как просто 30-й килл рарника. Потому что можно бросать цветы. Собрался с согильдейцами и все тебя бафают, а ты зергаешь

ojo

• Старожил
« Ответ #28 : 09 Ноября, 2012, 21:30:36 »

жалкие попытки что-то обосрать
Написано грубо но мысль то правильная. Лфг/лфр и миллиард десяточных статиков убили всю необходимость общения с народом, коммьюнити так сказать.
В блю посте про гильдию бойцов есть строчка

Классная тусовка, где есть чем заняться и с кем пообщаться.
Видимо пытаются возродить хотя бы частично.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #29 : 09 Ноября, 2012, 22:12:44 »
Мне нравится. Антураж лишь бы выдержали. 1кк - это не слишком много, но даже 25% этой суммы мне не по карману.
Думаю, что некоторые маленькие гильдии смогут обеспечить выход своего представителя на ринг.

закрыть