Что за херню ты несешь??? Какой максимальный 476???Триньки:карта, кружка, 2х токен с Ша(прок епте), лут с галеона, 2-5 шмоток 489 за репу(клакси+лотос), черный рынок, 476 крафт- я лично чекал его армори-484 в день выхода пм. Вы если не шарите- не несите херню!
Цитата: Geim от 09 Ноября, 2012, 15:42:26Что за херню ты несешь??? Какой максимальный 476???Триньки:карта, кружка, 2х токен с Ша(прок епте), лут с галеона, 2-5 шмоток 489 за репу(клакси+лотос), черный рынок, 476 крафт- я лично чекал его армори-484 в день выхода пм. Вы если не шарите- не несите херню!Карта, кружка - 476. Крафт - 476. Тир с ша - фантастика. 2-5 шмоток за 1к баджей не купишь. Даже если нафармишь их во время освоения нормалов. И не забывай, что в остальных слотах - 463. Мы вообще с тобой об одном говорим?
Если бы вы читали интервью Сейты- хоноред у лотоса был нафармлен ключами почти у всех, да, про баджи забыл. Крафтили все шмотки, твинками и тп. После первого кд, Альвиона приезжал на сд, чтобы скупить весь дух крови, на крафт 489, ну и черный рынок)
Цитата: Geim от 09 Ноября, 2012, 15:59:50Если бы вы читали интервью Сейты- хоноред у лотоса был нафармлен ключами почти у всех, да, про баджи забыл. Крафтили все шмотки, твинками и тп. После первого кд, Альвиона приезжал на сд, чтобы скупить весь дух крови, на крафт 489, ну и черный рынок)Крафтовый гир - 476ой. БМАХ - повезет/неповезет. Даже если закрыть глаза на все твои фейлы, то там 100% не будет 484го илвла.Два тринкета должны быть перекрыты двумя итемами 496го лвла. Чест и руки должны были быть перекрыты двумя итемами 492го илвла.Блуд спирит до рейдов нахрен не нужен, крафтить не из чего.Крафта 489го илвла не существует.Свали с треда, "знаток"
ну думаю тут уже всем понятно что речь идет о первом хм рейде так как и ярмарка открылась только в воскресенье тогда еще была неделя нормала:)
Смешно то что люди до сих пор считают что шмот важен. Не поможет вам шмот и овергир на таких боссах никогда.