Смешно то что люди до сих пор считают что шмот важен. Не поможет вам шмот и овергир на таких боссах никогда.
А тем временем стало доступным видео с новыми грифоном и виверной из 5.1Енджойhttp://www.youtube.com/watch?v=9o4d3VneEfY#ws
Цитата: ment39 от 09 Ноября, 2012, 10:33:19Цитата: apolokrits от 09 Ноября, 2012, 10:23:33Цитата: ment39 от 09 Ноября, 2012, 10:21:10Цитата: apolokrits от 09 Ноября, 2012, 10:17:50зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр? мой прогресс в реале. я свое отпрогрессил. сиди задрачивай пиксели дальше мой маленький и глупый тролль я вполне совмещаю реал и игру(играя в удовольствие по 3-4 часа) и потому я тебя спрашиваю как ты можешь судить о сложности, если даже не имеешь об этом представления, по прогрессу топ гильдий которые рейдят 24 часа на старте? или по замечаниям других таких же глупых троллей на форуме? ты так же рассуждаешь о сложности любого вида деятельности судя по тому как быстро с ним справляется мастер? тогда тут два варианта, либо ты еще слишком мал и глуп, либо ты взрослый, но умственно недоразвитый индивидуум.я сужу о сложности, по скорости освоения. потому что я застал времена реально сложных боссов. и не о какой фул зачистке за 2 дня там и речи не шло! босы должны убиваться неделями а не днями. даже профи должны на них сидеть долго и бос ласт сс должен быть убит через месяц в шмоте как мин нормала сс. тогда все гуд. а так это не хардкор. и да я рейдил на уровне топ 5 ру. и я примерно знаю, что такое рейдинг.единственный путный босс в псоледнее время это рагнаросс. все босы должны быть такими и не нерфиться. хотя можетя тороплю события и ласт окажеться убер сложным. хотя я сомневаюсь. даже сам паргон сказал, что босы легкие и можно бы посложнее. это о чем то да и говорит.
Цитата: apolokrits от 09 Ноября, 2012, 10:23:33Цитата: ment39 от 09 Ноября, 2012, 10:21:10Цитата: apolokrits от 09 Ноября, 2012, 10:17:50зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр? мой прогресс в реале. я свое отпрогрессил. сиди задрачивай пиксели дальше мой маленький и глупый тролль я вполне совмещаю реал и игру(играя в удовольствие по 3-4 часа) и потому я тебя спрашиваю как ты можешь судить о сложности, если даже не имеешь об этом представления, по прогрессу топ гильдий которые рейдят 24 часа на старте? или по замечаниям других таких же глупых троллей на форуме? ты так же рассуждаешь о сложности любого вида деятельности судя по тому как быстро с ним справляется мастер? тогда тут два варианта, либо ты еще слишком мал и глуп, либо ты взрослый, но умственно недоразвитый индивидуум.
Цитата: ment39 от 09 Ноября, 2012, 10:21:10Цитата: apolokrits от 09 Ноября, 2012, 10:17:50зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр? мой прогресс в реале. я свое отпрогрессил. сиди задрачивай пиксели дальше
Цитата: apolokrits от 09 Ноября, 2012, 10:17:50зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.уважаемый а каков ваш личный прогресс чтобы судить о сложности контента? фул лфр?
зря нерфанули надо было сделать так, что бы задротики посидели на нем недельки 3 сутками. а если серьезно то 4 босса за 2 дня это бред. так к следующему кд уже фул зачистят. надеюсь хоть ша продержить хотя бы как рагнаросс.
Легион 6 боссов
Цитата: Onikav от 09 Ноября, 2012, 18:36:17Легион 6 боссов2 рт лолллллллллллллл самый легкий контент за всю историю
Все зло от птр и бет. Это на лайфе они убили босса с 1 пулла, а сколько времени они провели на нем на птр и бете?