Цитата: Worgenstern от 11 Июля, 2014, 22:00:35В отличии от твоего шп у моего можно хотя бы логи актуального контента можно найти. На форуме нет ограничения в путешествиях по темам, так что свое "должен мнение" можешь оставить при себе....мамкины разрыватели.
В отличии от твоего шп у моего можно хотя бы логи актуального контента можно найти. На форуме нет ограничения в путешествиях по темам, так что свое "должен мнение" можешь оставить при себе.
У дц, кстати, тоже три кнопки на дамаг, не считая добивалки. Кара, хф, пейн.
пенанс исчо
Цитата: Malstrime от 11 Июля, 2014, 22:21:23У дц, кстати, тоже три кнопки на дамаг, не считая добивалки. Кара, хф, пейн.Дц, кстати, хил.
Холик в дд-чакре и шмоте крит-хаст тоже вроде бы хил
Цитата: Worgenstern от 11 Июля, 2014, 22:00:35В отличии от твоего шп у моего можно хотя бы логи актуального контента можно найти. На форуме нет ограничения в путешествиях по темам, так что свое "должен мнение" можешь оставить при себе.Я так и знал, что стоит сменить гильд тег, сразу появятся мамкины врыватели.
Цитата: Mokona от 11 Июля, 2014, 22:11:12Цитата: Worgenstern от 11 Июля, 2014, 22:00:35В отличии от твоего шп у моего можно хотя бы логи актуального контента можно найти. На форуме нет ограничения в путешествиях по темам, так что свое "должен мнение" можешь оставить при себе.Я так и знал, что стоит сменить гильд тег, сразу появятся мамкины врыватели. Без нормального тэга ценность твоего мнения 0. Да и к чему скрывать мейна? Неужели такой ничтожный?
Я так и знал, что стоит сменить гильд тег, сразу появятся мамкины врыватели.
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Это грустно, потому что мне жаль расставаться с товарищами.
А чо сменил? Хороший же тег был.
Тебя никто не оскроблял аниме-клоун, шел бы ТЫ отсюда.
Решил, что на освоении мне не будет места.