хардкор должен быть хардкором!
Я всё понимаю но мало того что US и так начинает осваивать контент на 1 день раньше так ещё плять у нас и тех. работы длятся хз сколько....
Близзы учат Зор'лока играть в ХМе.
Цитата: Abrvalg от 07 Ноября, 2012, 16:15:16Близзы учат Зор'лока играть в ХМе.Два чая !
Сервера лежат из - за бага на америке?
Цитата: DeKey от 07 Ноября, 2012, 16:27:15Я всё понимаю но мало того что US и так начинает осваивать контент на 1 день раньше так ещё плять у нас и тех. работы длятся хз сколько....А какая разница кто когда начинает осваивать контент? Вовпрогресс считает время с открытия серверов.
Цитата: DeKey от 07 Ноября, 2012, 16:27:15Я всё понимаю но мало того что US и так начинает осваивать контент на 1 день раньше так ещё плять у нас и тех. работы длятся хз сколько....чё ты хотел от русских работников ))
Такой разброс по времени старта даже к лучшему. Возможные хинты\эксплойты, возможно, будут реализовываться на наших серверах. (показать/скрыть)Цитата: Tainted от 07 Ноября, 2012, 16:32:13Цитата: Abrvalg от 07 Ноября, 2012, 16:15:16Близзы учат Зор'лока играть в ХМе.Два чая ! Уйди.