WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64274 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В целом мне уже скучно в игре , дополнения хватило ровно на месяц, я думаю у многих начиная со среды такое же расписание:
галеон-ша-дейлики-рейд-бг/арена на кап, и делать собственно больше нечего...
При прогрессе 8 нормал говорить что дополнения хватило на месяц?
Или у вас рейд тоже на "кап"?
ну ты же не все игровое время проводишь в рейде(или нет)? я вот до поры до времени находил чем заняться в игре кроме рейдов,а буквально неделю назад стал заходить только ближе к рт.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый

В целом мне уже скучно в игре , дополнения хватило ровно на месяц, я думаю у многих начиная со среды такое же расписание:
ну ты же не все игровое время проводишь в рейде(или нет)? я вот до поры до времени находил чем заняться в игре кроме рейдов,а буквально неделю назад стал заходить только ближе к рт.
"Я дно в ПВП, а от ПВЕ меня тошнит, значит мне нечем заняться в игре". Ну глупо же, согласитесь.

На днях вот кто-то из Синих заявил по такому поводу:
There're Pet Battles, Scenarios, Challenge Modes, Holiday Events (when those are running), Professions, leveling a Monk if you haven't tried that class yet, Archeology, The Lorewalkers...
Перевести или ясно без перевода?

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
"Я дно в ПВП, а от ПВЕ меня тошнит, значит мне нечем заняться в игре". Ну глупо же, согласитесь.
Не глупо ни разу. Вот что мешало Близзард например не сталкивать игроков разного типа и уровня? Чтобы дно играло с дном, не знало что оно дно и было бы довольно?
There're Pet Battles, Scenarios, Challenge Modes, Holiday Events (when those are running), Professions, leveling a Monk if you haven't tried that class yet, Archeology, The Lorewalkers...
Эти "занятия" ничего не дают. Покемоны забавны конечно, но на неделю максимум, при этом твой персонаж не становится сильней. Сценарии есть глупейший унылейший фейсролл. Испытания чисто для хардкорщиков (а если ты хардкорщик то у тебя сейчас рейды). Разные события ничего не дают, не считая абсолютно бесполезных ачивок. Кач ещё одного класса это архинудный фейсролл того же самого. Профессии совершенно одинаковы. При этом надо постоянно держать в уме что абсолютно всё что ты делаешь сейчас будет в итоге понерфленно и выдано нахаляву тому кто придёт чуть позже.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

Не глупо ни разу. Вот что мешало Близзард например не сталкивать игроков разного типа и уровня? Чтобы дно играло с дном, не знало что оно дно и было бы довольно?
Заметь, не я заявил, что Близзард обязаны в игре предоставить всем подписчикам нечто для удовлетворения их сиюминутных прихотей. Я лишь подметил, что игра глобально делится на ПВП и ПВЕ, и если тебе не нравятся эти игровые направления, то зачем нужно было приобретать игру и оплачивать подписку?

Эти "занятия" ничего не дают. Покемоны забавны конечно, но на неделю максимум, при этом твой персонаж не становится сильней. Сценарии есть глупейший унылейший фейсролл. Испытания чисто для хардкорщиков (а если ты хардкорщик то у тебя сейчас рейды). Разные события ничего не дают, не считая абсолютно бесполезных ачивок. Кач ещё одного класса это архинудный фейсролл того же самого. Профессии совершенно одинаковы. При этом надо постоянно держать в уме что абсолютно всё что ты делаешь сейчас будет в итоге понерфленно и выдано нахаляву тому кто придёт чуть позже.
То есть тебе нужно чтобы персонаж становился сильней, но ни в ПВП, ни в ПВЕ ты даже не задумываешься о высоких результатах. Всё с тобой понятно.
P.S. Испытаниями можно заниматься и не в рейдовое время. У человека, который "месяц заходил в игру в любое время, а сейчас только к РТ", уж точно должна быть такая возможность.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

То есть тебе нужно чтобы персонаж становился сильней, но ни в ПВП, ни в ПВЕ ты даже не задумываешься о высоких результатах. Всё с тобой понятно.
Абсолютно верно. У тех кто не задумывается о высоких результатах просто скорость прогресса меньше. Иначе нет положительной обратной связи. Или ты топ или дно. А ещё близзард должны подумать про то как разделить игроков. Чтобы компетентные люди играли с компетентными, идиоты с идиотами и так далее. Смешивание не создаёт ничего кроме раздражения.
P.S. Испытаниями можно заниматься и не в рейдовое время. У человека, который "месяц заходил в игру в любое время, а сейчас только к РТ", уж точно должна быть такая возможность.
Рекомендую вам взять вашего альта из средней крабоГИ и попробовать собрать. Занятие для крайне упорных.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 13:40:41 by zaza »

KENaKEN

• Новичок
  • *
А ещё близзард должны подумать про то как разделить игроков. Чтобы компетентные люди играли с компетентными, идиоты с идиотами и так далее. Смешивание не создаёт ничего кроме раздражения.
Если знаете английский, попробуйте поиграть на EU серверах. Я когда перешёл, был приятно удивлён хилу в ЛФГ, извиняющемуся за то, что не смог выхилить танка, наагрившего пол инста, который тоже потом долго оправдывался. И такие ситуации скорее система, нежели исключение.
И система такая тоже есть, которая подсчитывает количество раз, когда кикали чиловека, и сколько раз кикали вас. Чем меньше кикаете вы, тем больше попадаете к людям, которые не кикают, а объясняют тактику.
Да и гильдии никто не отменял. Все ММО всегда строились на внутриклановом/гильдийском взаимодействии. Выбирайте сообщества с компетентными людьми и будет вам счастье.

А по теме сказать могу только одно. Ходить в ЛФР действительно не обязательно, но тогда повышаются требования к скиллу. По этой причине все туда и ходят, что лучше прослакать в ЛФР и получить бонус уже в рейде. Если у вас есть рукастые товарищи в игре, то можете скипать ЛФР и вайпаться в нормалах, для повышения личного скилла, всё просто :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Если знаете английский, попробуйте поиграть на EU серверах. Я когда перешёл, был приятно удивлён хилу в ЛФГ, извиняющемуся за то, что не смог выхилить танка, наагрившего пол инста, который тоже потом долго оправдывался. И такие ситуации скорее система, нежели исключение.
Я там играл. Всё было хуже чем на ру в тот момент.
И система такая тоже есть, которая подсчитывает количество раз, когда кикали чиловека, и сколько раз кикали вас. Чем меньше кикаете вы, тем больше попадаете к людям, которые не кикают, а объясняют тактику.
Эта система защищает идиотов от киков, чтобы остальным было не отвертеться от паровоза. Ни больше, ни меньше. Моё решение бросить WoW весной (тогда думал что временно, но оказалось постоянным) было вызвано 3 или 4 тупейшими героиками подряд которые не удалось пройти вообще. Идиоты идиотили просто страшно, дамаг на нуле, хил на нуле, пул босса до вычистки треша и всё что возможно вместе взятое. А к кику они иммунны.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 14:15:39 by zaza »

KENaKEN

• Новичок
  • *
Я там играл. Всё было хуже чем на ру в тот момент.
Очень странно. Если вежливо объяснить игроку в чём он не прав, они учатся, правда, я проверял.
Эта система защищает идиотов от киков, чтобы остальным было не отвертеться от паровоза. Ни больше, ни меньше.
Опять же, почему не сказать как правильно? На европе часто слушают, и прислушываются к советам.
Моё решение бросить WoW весной (тогда думал что временно, но оказалось постоянным) ...
Удачи IRL.  :)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Очень странно. Если вежливо объяснить игроку в чём он не прав, они учатся, правда, я проверял.
В 90% случаев следует поток символов в стиле "не учи меня жить".
Опять же, почему не сказать как правильно? На европе часто слушают, и прислушываются к советам.
Они не слушают. Им вообще плевать на все эти ноулайферские вещи вроде "ДПС", "мана", "пул" и всё такое. Если ты танк то ты обязан по жизни. Так они считают. Возможно что их и не так много, но того что есть достаточно чтобы отравить жизнь. "Special snowflake" по науке.

KENaKEN

• Новичок
  • *
Они не слушают.
К сожалению, на русских серверах всё действительно так :( . Однако на европе я столкнулся с другим.
Может дело в вежливости? Попробуйте вставлять слова "please", и использовать "need to" вместо "must to". Правильно поставленная речь на европейских школьников производит впечатление того, что рядом с ними взрослый человек, а взрослых идиотов мобилизует, и они начинают соображать. Ваш опыт игры на европейском сервере очень сильно отличается от моего. Могу предположить, что дело именно в стиле общения. Также Вы писали, что играли давно, может что то изменилось? Сам играю там с августа, если что.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Они не слушают.
К сожалению, на русских серверах всё действительно так :( . Однако на европе я столкнулся с другим.
В Европе с этим хуже, как минимум год назад так было. Сейчас ситуация точно хуже. Концентрация "особенных снежинок" там намного больше. Вы просто знаете "европу" либо по сказкам, либо по далёким временам до ЛФГ. И мне делать нечего кроме как водить идиотов за ручку, терпеливо утирать им сопельки и много раз объяснять элементарную азбуку. Людям не знающим что такое "аггро" просто нет места ни в чём групповом. Вообще.
Если близзард считает обратное то у них просто скоро не останется желающих паровозить за красивые глаза.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 15:04:37 by zaza »

KENaKEN

• Новичок
  • *
Сейчас ситуация точно хуже. Концентрация "особенных снежинок" там намного больше.
Очень интересная позиция. "Я не играю, но сейчас точно хуже" :facepalm:. По моим наблюдениям, всё в точности наоборот.
На RU рилмах гораздо больше танков, ломящихся тупо прямо, хилов уходящих в афк по середине боя и т.п., которым плевать на твои слова, и которые бранятся за ошибки.

Вообще мой Вам совет, играйте с друзьями. Это гораздо веселее. У вас же нет друзей - идиотов? И в ВоВе найти их не так сложно, если нет играющих реальных друзей. Даже наличие одного-двух товарищей в войс-чате позволяет изменить ситуацию в ЛФГ/ЛФР коренным образом.

Довольно глупо судить по игре, по постам на форуме. Если не играете, так и забейте вы на этот мир военного ремесла, зачем создавать самому себе батхёрт?

Этот разговор превращается в дикий оффтоп, поэтому за сим раскланиваюсь и желаю удачи в Ваших начинаниях.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

Вообще мой Вам совет, играйте с друзьями. Это гораздо веселее. У вас же нет друзей - идиотов? И в ВоВе найти их не так сложно, если нет играющих реальных друзей. Даже наличие одного-двух товарищей в войс-чате позволяет изменить ситуацию в ЛФГ/ЛФР коренным образом.
Предпочитаю пиратить в системе Mara (это в регионе Lonetrek) с братюнями из Германии и ЮАР. И ты не можешь найти друзей в WoW, у тебя нет ни одной причины взаимодействовать с людьми вообще. Прошлые знакомые со времён до ЛФГ уже давно исчезли.
Довольно глупо судить по игре, по постам на форуме. Если не играете, так и забейте вы на этот мир военного ремесла, зачем создавать самому себе батхёрт?
Я наблюдаю как Близзард мечется пытаясь спасти свою игру и то какие оправдания они ищут своему уродскому дизайну.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 15:30:32 by zaza »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

только сейчас понял почему я сорвал агро от ребят... я неправильно изложил свою позицию просто, я имел ввиду , что на старте аддонов множество интересных вещей и нововведений , что каждый вечер открываешь для себя новые аспекты игры, ну прошел месяц поглядел я на моп как и на кату и на лича до этого, остались опять рейды бг и "нап на кап",а теперь и " дейли на кап", вот захочется мне белочек целовать или ачивы делать дак я иду и делаю, но сейчас такого желания не возникает... радуют лишь ненавязчивые рейды и бг, где в рк можно посмеяться и порадоваться маленьким успехам.
Вов для меня заменяет 2 бутылочки пивка после работы, но что- то они уже не так доставляют как раньше... хотя причина ясна, люди растут и вырастают.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

только сейчас понял почему я сорвал агро от ребят... я неправильно изложил свою позицию просто, я имел ввиду , что на старте аддонов множество интересных вещей и нововведений , что каждый вечер открываешь для себя новые аспекты игры, ну прошел месяц поглядел я на моп как и на кату и на лича до этого, остались опять рейды бг и "нап на кап",а теперь и " дейли на кап", вот захочется мне белочек целовать или ачивы делать дак я иду и делаю, но сейчас такого желания не возникает... радуют лишь ненавязчивые рейды и бг, где в рк можно посмеяться и порадоваться маленьким успехам.
Вов для меня заменяет 2 бутылочки пивка после работы, но что- то они уже не так доставляют как раньше... хотя причина ясна, люди растут и вырастают.
Если ты способен лишь отыгрывать кап чего бы то ни было, то не стоит писать об ущербности контента, которого ты не видел (а скриншоты локаций можно было посмотреть даже без беты).

закрыть