WORLD OF WARCRAFT

Тема: Необходимость походов в LFR - правда или вымысел?  (Прочитано 64476 раз)

Nastek

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У кого поход в одно крыло лфр  заняло более 30 минут - тот неудачник  :D (исключение - 1е кд лфр-а)

Daenur1

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
У кого поход в одно крыло лфр  заняло более 30 минут - тот неудачник  :D (исключение - 1е кд лфр-а)
как раз таки в первое кд ЛФР в среду туда пошли люди, которые уже закрыли фулл нормал. соответственно, все было убито быстро и весело. а вот сейчас туда в основном раки ходят. ну + твинки естесно
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Nastek

• Завсегдатай
  • **
Daenur1, вам не повезло с группами. Сколько раз была, всегда был РЛ с макросом на "все из круга!" и "Ады Ады Ады". На Элегоне лежало 1-2 тела, на остальных вайпнуться сейчас нельзя (ну если очень постараться только). Из этой серии кстати папки, желающие поафкашить - вайп спецом и кофе уходят пить минут на 10.
PS: на 1м кд ласта в лфр убить не удалось, ибо еще опыта у людей мало было, и лидер группы молчал.

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Походы в ЛФР - абсолютная необходимость если ты хочешь попасть за его пределы. Без текущего среднего уровня шмота тебя никто никуда не возьмёт. Этот уровень постоянно увеличивается, с каждым КД. Если ты не ходишь в ЛФР, не делаешь максимум дейликов и не набиваешь капы - ты отстаёшь.
Разумеется что всё проходимо без всего этого фарма. Но на твоё место тогда будут люди с много лучшим шмотом и большим опытом. Ты должен будешь доказать что не верблюд, с каждым КД это сделать всё сложней.
И странно ,что это многие не понимают. Не знаю как на других серверах, а на СД это очень четко прослеживается. В первое кд берут всех и с минимальным допустимым илвлом. А чем больше времени проходит, тем повышаются требования к гиру. И через месяц ты никому не докажешь, что вот в твоем 463 илвле ПМ проходится без особых проблем.
На всех населенных серверах так. На РФ то же самое.

Drogmar

• Новичок
  • *
  • Во всем этом и этим оружием – клянусь. Именем Его.

• Класс: Паладин (прот)
    • Сервер: Ткач Серти
Знаю что за минусуют... Но это бред делать общим кд лфр и нормала....
Я Императору верен во веки веков,
Я - вечный противник Ложных Богов!
Я потерянный в варпе, сокрытый во мгле
Я Проклятый Ангел, Я - Ждущий-во-Тьме!

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
Знаю что за минусуют... Но это бред делать общим кд лфр и нормала....
Почему заминусуют? Это же тупейший бред.

vsb

• Старожил
Походы в ЛФР - абсолютная необходимость если ты хочешь попасть за его пределы. Без текущего среднего уровня шмота тебя никто никуда не возьмёт. Этот уровень постоянно увеличивается, с каждым КД. Если ты не ходишь в ЛФР, не делаешь максимум дейликов и не набиваешь капы - ты отстаёшь.
Разумеется что всё проходимо без всего этого фарма. Но на твоё место тогда будут люди с много лучшим шмотом и большим опытом. Ты должен будешь доказать что не верблюд, с каждым КД это сделать всё сложней.
И странно ,что это многие не понимают. Не знаю как на других серверах, а на СД это очень четко прослеживается. В первое кд берут всех и с минимальным допустимым илвлом. А чем больше времени проходит, тем повышаются требования к гиру. И через месяц ты никому не докажешь, что вот в твоем 463 илвле ПМ проходится без особых проблем. Тем более, что на твое место есть куча народу с 470+.
Щас тебе расскажут, что такие рейды собирают только ноулайферы и если ты не из их числа, то ты должен курить бамбук с такими же неноулайферами, вайпаясь на собаках. Вот только раньше почему то удавалось совмещать малое время в игре с прогрессом в ногу с людьми похожего скилла. А сейчас у меня 372 шмот с кучей дропов с нормала, у друга 380-й с парой дропов, зато он дейлики делает и монетки кидает на каждого босса. Мне на самом деле пофиг, я тут больше теоретически пишу, я уже для себя вов похоронил, даже без всяких дейликов он слишком много времени отнимал для относительно интересного рейдинга, подумывал в пандах на какой-нибудь СД трансфернуться да с хорошими пугами играть с минимальными затратами времени, но очень рад, что не сделал, ибо сейчас это просто невозможно.

Аргументы про опциональность очень напоминают аргументы про опциональный бафф в ДД :) Опциональный, ага.

Godzilla92

• Новичок
  • *
Я похоже 1 в игре остался нормальный игрок. Я делаю дейлики когда захочу, я хожу в инсты когда захочу, я собираю рейды когда захочу, так как сам являюсь РЛом пугов! Играю БДК с илвл 469, и как то особо не парюсь насчёт шмота и всего прочего. Балансом в целом доволен как своим классом, так и остальными. И при всём при этом получаю удовольствие от игры. Жаль что таких как я осталось мало.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 21:17:05 by Godzilla92 »

Imargo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Jaedenar
Я похоже 1 в игре остался нормальный игрок. Я делаю дейлики когда захочу, я хожу в инсты когда захочу, я собираю рейды когда захочу, так как сам являюсь РЛом пугов! Играю БДК с илвл 469, и как то особо не парюсь насчёт шмота и всего прочего. Балансом в целом доволен как своим классом, так и остальными. И при всём при этом получаю удовольствие от игры. Жаль что таких как я осталось мало.

Ну так отдыхать с душой сейчас не модно.
Надо же обязательно превратить развлечение в работу, а потом и ныть - так же, как на работе.  :)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Я тоже дейлики делаю когда захочу, инсты, лфр и т.п. - по желанию. Но и просто в рейд тоже желание есть. Как ты собираешь рейды, не зная тактики? Или сидеть кропотливо изучать тактики и классы, чтобы быть успешным РЛом - тоже удовольствие?
А то в целом у меня подход такой же, но в рейд почему-то никто брать не хочет.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2012, 23:23:53 by Damiana »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Минусуйте сколько влезет, этим вы только доказываете мою правоту.  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Минусуйте сколько влезет, этим вы только доказываете мою правоту.  :-*
Да не говори, я за эту тему 20+ минусов от хомячков словил. У них при малейшем анальном возгорании сразу достается минусомет :)

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
^
Мне кажется, вас слишком волнуют минусы. Будьте проще.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Меня абсолютно не волнуют минусы. Просто прикольно каждый раз наблюдать, когда люди не могут ничего возразить по существу, а признать свою неправоту не могут. А минусуют только из-за того, что в моих насмешливых постах узнают себя. Как говорится, правда глаза колет.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Volosatik

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Меня абсолютно не волнуют минусы. Просто прикольно каждый раз наблюдать, когда люди не могут ничего возразить по существу, а признать свою неправоту не могут. А минусуют только из-за того, что в моих насмешливых постах узнают себя. Как говорится, правда глаза колет.
"Меня абсолютно не волнуют минусы" И тем не менее ты в 3 часа ночи зашёл написать этот пост  ;D ахахах от души
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2012, 04:43:55 by Volosatik »

закрыть