Боже, научи человека читать. В логи с собаками полез ты (когда обсуждались шилды и проковые флешки).
В гильдии 25 мен не у всех, прикинь, если 6 палов в составе.
Для совсем упоротых (как ты): сияние и каскад берут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ВХОДА В ТОТЕМ, ЧТОБЫ ТАМ ДАМАЖИТЬ ДУХОВ. А теперь очередной вопрос знатокам: пишутся ли логи внизу?
С трудом? У тебя что, интернет плохо грузится? Мне вот с трудом попадались присты, которые НЕ дамажили.
В 25 ленивопочесувыяспамят шилды, а в 10 скиллово с замиранием сердца флешки? xD
еще раз, для тупых
Узбад вынул из логов собак - что мой прист ни разу за бой не тыкнул сияние или каскад. доступно?
отсюда почему-то пошел срач, какие у меня фиговые хилеры.
теперь оказывается (о май гад, пацаны то и не знали) что сияние и каскад для тотема. то есть, хилить то ими и не надо уже, зачем
не стоит пытаться найти в предложении выше мой косяк, я в курсе, что у этих скиллов достаточно большой кулдаун (хотя каскад 2 раза за спуск откатывается). дц ходит в тотем совсем не часто, в сетапе с 3 хилами, и может себе позволить прожать 1 (сияние) или 1-2 раза (каскад) сверху эти кнопочки. но нет, не жмут.
"Мне вот с трудом попадались присты, которые НЕ дамажили." - открывай Damage done и смотри количество нанесенного урона. глядишь, в мозгу что-то появится вместо пустоты