WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с кросс-серверными зонами  (Прочитано 29976 раз)

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
Re: Положение с кросс-серверными зонами
« Ответ #90 : 01 Ноября, 2012, 22:20:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И не надо тут придумывать про возможное толпа на толпу. Всем настолько пох на это... Просто уйдут в другие места качаться. Кто хочет толпы - приходит к воротам Шторма или Огри. А кто пытается самоутвердиться (а на самом деле, просто идиотом себя выставляет) - висит 90 над ТП и киляет тамошних мальков.
Не, я не понимаю таких людей. Препанда ясно и четко показала и замесы у выходов с порталов, и бои рейд на рейд в хэллфаер пенинсуле, и регулярные бои даже в пустынных локациях классика...
Но нет. "Всем настолько пох на это..."

"Ты погасила свечи, загадала желание,
А после сказала: "Давай, до свидания"©
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #91 : 02 Ноября, 2012, 06:53:18 »
И не надо тут придумывать про возможное толпа на толпу. Всем настолько пох на это... Просто уйдут в другие места качаться. Кто хочет толпы - приходит к воротам Шторма или Огри. А кто пытается самоутвердиться (а на самом деле, просто идиотом себя выставляет) - висит 90 над ТП и киляет тамошних мальков.
Не, я не понимаю таких людей. Препанда ясно и четко показала и замесы у выходов с порталов, и бои рейд на рейд в хэллфаер пенинсуле, и регулярные бои даже в пустынных локациях классика...
Но нет. "Всем настолько пох на это..."

"Ты погасила свечи, загадала желание,
А после сказала: "Давай, до свидания"©

Видимо, мы говорим на разных языках. Где, ну где я призываю к отмене ПВП?
А что ворлд-ПвП сдохнет - это сразу ясно стало. Ибо летать по миру командой, в надежде, что попадется такая же команда, причем, примет бой, а не улетит... Думаю, всем все ясно. Вот и фанятся у ключевых точек. Но зачем там ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО убивать серых, уходя от поединка с равными... Таких надо наказывать, ибо они "сам не буду играть, и вам не дам!"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

serepan

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 02 Ноября, 2012, 07:44:30 »
опа! гангганг стайл!:)

закрыть