WORLD OF WARCRAFT

Тема: Положение с кросс-серверными зонами  (Прочитано 30028 раз)

Ashbringer

• Новичок
  • *
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Положение с кросс-серверными зонами
« Ответ #45 : 31 Октября, 2012, 12:03:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вобщем-то концепция ворлд-пвп начинается с ганка. Твоего перса насилуют, ты приходишь хай лвлом разбираться, по-крайней мере так было в ваниле. Так что говоорить о том, что убивать мелких плохо = говорить о том, что ворлд пвп плохо.

ну ганк то же разный бывает,  когда при каче сцепляются 2 лоу лвла (+/- 5 лвл) это прикольно и не важно добил он тебя или напал из за ресурсов/квестов , ты может придти и поспорить с ним, когда тебя тупо ваншотуют без причины так для развлечения когда он знает что тебе ему ответить не чем, при этом много таких которые тупо с респа не выпускают это не Впвп.

Ворлд пвп умрет, когда все сервера станут ПВЕ. Малое количество не говорит о смерти. Доставляют все эти реплики "впвп умерло" от людей, которые в нем-то по большей части и не участвовали.

в классике я мог 50+ хоть что то противопоставить 60лвлу и это было весело, и эти замесы во ветнаме соулшоре и набеги на кросс, сейчас этого нет, только хай лвлы гакуют мелких.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 31 Октября, 2012, 12:07:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
если бы эти 90е убивали хотя бы для того, чтобы ты обиделся и пришел мейном / позвал на помощь друзей - тогда ок, да, верю что им хочется пвп, ганка и тп
так нет же
у нас 2 твинка качались в награнде, прилетел ордынский хант, убил их пару раз. они позвали сову из гильдии. и что же? хант ни разу не приземлился даже, после того как увидел сову  :facepalm:
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 31 Октября, 2012, 12:13:32 »
ганкеры спорят с жертвами ганка? как всегда..

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 31 Октября, 2012, 12:21:30 »
Нет. Пришли на войну, подняли на вас оружие - это напали на вас, на ваш город, зашли на ваше БГ, арену. А тот, кто мочит какого-нибудь динозавра - это просто ребёнок(в данном случае охотник, искатель приключений[вы не забыли случаем, что в ВОВе кроме жаждущих убивать других людей, есть желающие "просто поискать приключений в каком-нибудь заброшенном храме" или спасти мир(и вас в том числе) от какого-нибудь монстра], у которого даже и намерений нету причинить вред противоположной фракции. Его надо убивать за то, что он родился "немцем" ?
Нет на моем сервере НИКОГО, у кого нет намерений причинять вред противоположной фракции. Это PvP сервер. Я правда писал чуть выше, но вы в своей святой непогрешимости проигнорировали: нонкомбатанты живут на PvE серверах.

Качаю твинка, сам первый ни на кого не нападаю, пацифист по натуре  :P Напал на меня алик приемлемого уровня (+/- 2-3 лвл) - побьюсь с ним легко и не один раз,если пожелает. Если сорвет мне какое-то задание и будет пакостить - буду убивать раз 5-6, потом отпущу с миром. Но если меня просто в тех же выжженых землях валят 80+ алики, просто так, "мимапрахадил". Захожу на мейна, если не нахожу обидчика - то минут 30 ганкаю всех алых подряд, просто в отместку, фракция одна все-таки.
Почти так же. Только где то с восточных чумных земель начал заранее подгонять мейна на виверне в зону, в которой делаю квесты. Уж слишком часто стали попадаться агрессивные алени)
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #49 : 31 Октября, 2012, 12:28:21 »
Вот честно скажу. Качаю мейну (90 уровень) археологию. Тут же качается лоу ордынец. Так я его убил один раз случайно: щелкал на выкопанном, он под курсор попал, волка не успел отозвать. Извинился.
Но когда тупо висят над ТП 90 уровнем и тупо бьют всех подряд - это не ганк,  это чушь и желание типа показать, какой крутой. Прилетел я к этому воину совой - так он даже еще повыше поднялся. Так что, однозначно надо вводить крупные штрафы за нападение на серых. Ибо такие «ганкеры» только мешают.
Да и, вообще-то, ганк - неожиданное нападение из засады. А не ленивое пощелкивание мышкой на живых манекенах.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

MakKonnor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Подземье
« Ответ #50 : 31 Октября, 2012, 12:31:09 »
Чтобы вводить штрафы за убийство, сначала надо ввести штрафы за смерть.
Только вы же и взвоете.
Казуалу с БЛЖ очень обидно, когда его путают с хомячками

Luttien

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #51 : 31 Октября, 2012, 12:42:02 »
Пусть близы попробуют затеймить спирит биста в своей гребаной кроссерверной зоне.

Greymane

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 31 Октября, 2012, 12:42:44 »
Может, я дурак, но подскажите, как попасть в эти кроссерверные зоны? о_О Сколько качаю твинков в последнее время, не вижу почти никого в мире. Такое ощущение, что они - просто миф.
На Разувии и, кажется, ещё на Ткаче, КСЗ нет. Писали и на форумах, и в тех. поддержку, никаких ответов.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 12:46:29 by Greymane »

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #53 : 31 Октября, 2012, 12:49:49 »
я считаю, что много негатива в впвп принесли флай маунты, а также изменения, касающиеся "усидчивости" чаров на маунтах вообще.
Что касается усидчивости - сейчас что бы сбить с маунта чара нужно море дамаги. Что есть бред. Раньше, когда с маунта слетали от малейшего чиха, был смысл кемперить дороги, входы в локации (например, туннель из фелвуда в винтерспринг), входы в инсты и рейды...Нельзя было тупо проехать засаду, да и от гангеров на маунте не всегда можно было сбежать после очередного корпсрана. А уж с появлением флай маунтов (на которых в кате стало можно летать везде) избежать нежелетельного пвп стало вообще проще пареной репы. Дороги и локации, которые были сделаны более чем подробно - ушли в небытие, ибо всегда на квестового моба можно спикировать с небес, и так же свалить, и незнакомую локу - проше облететь, чем ползать по ней на своих двоих, нарываясь на пвп или мобов.

Все это сказано не для того, что бы в очередной раз поныть, что раньше вода была мокрее)
Воруженные силы Хаоса

free3er

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 31 Октября, 2012, 12:50:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вечная тема ганков )

Неужели у вас не хватает мозга уйти в другую локацию? Не попадать в неприятности? Дать отпор?
Я играю в ту же игру, выкачал 5 персонажей, и меня ганк вообще не беспокоит.
До 60 уровня я сам нападал на персонажей моего или на 3-4 уровня выше. Да, я получал удовольствие от того что могу убить персонажа на 4 уровня выше, и видеть как он от меня убегает. Да, за мной гонялся рога 90й, пока я был 35м уровнем. Да, я тоже делал квесты с ареной, воевал за руду и так далее. 
На более высоких уровнях я уже не мог убить хантов своего уровня, начал обходить их стороной. Если меня убили - иду качаться подальше.

ВЫ должны принять правила игры, играть в мире который вам дают. Принять его таким, какой он есть, а не ныть.

Поверьте, из нытиков на ганк вырастут только вагоны, стоящие в лужах и вообще игнорирующие пвп аспект игры. Вы не готовы боротся со сложностями. Вы статичны и безпомощны.

Мне вас жаль
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2012, 12:55:49 by free3er »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #55 : 31 Октября, 2012, 14:38:51 »
Да в том-то и дело, что проблема не в ганках, как таковых. Я, когда хочу покачаться/поизучать мир без ПВП, захожу на Блэку, она у меня на Азурегосе. Когда хочу адреналина - качаюсь Стелларой на Ашенвале. Но меня БЕСЯТ те 90, которые висят у ТП и бьют маленьких. А когда подлетаешь к ним 90 просто смываются...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 31 Октября, 2012, 14:57:13 »
ганкать это так весело))))хахаха,вы в ВОВ не знаете что такое ганк вообще,всегда есть возможность реснуться на кладбоне и уйти,а вот если бы было как во многих играх,что ты ресаешься на респе,а там тебя ждут,веселые ребята,я бы посмотрел бы на тебя ганкер как бы ты запел,через часик таково ганка,тебя бы гнобили на каждом углу,вот такие же как ты))))любители веселого ганка.иди сходи погамай Аge of conan тебя там ганку научат махом,там даже ресурсы не дают чужие собирать ,потому что они могут лежать на земле ,которую охраняет ги,и если узнают что там чужие ее собирают будешь сидеть на респе пока не свалишь)))

да, ганкать это здорово...
как то раз меня пытались ганкать на европе) 2 раза реснулся, умер и ушел фильм смотреть, прихожу чувак над моим трупом все еще бегает )))наверное ему было очень весело ))

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #57 : 31 Октября, 2012, 15:00:45 »
Но меня БЕСЯТ те 90, которые висят у ТП и бьют маленьких. А когда подлетаешь к ним 90 просто смываются...
Да дети это, просто дети. В ВоВе детей наверно больше, чем в других играх, в разы. А куда их девать) в ММО не перевоспитаешь, ремнем по жопе не отпишешь(
Воруженные силы Хаоса

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #58 : 31 Октября, 2012, 15:19:06 »
Но меня БЕСЯТ те 90, которые висят у ТП и бьют маленьких. А когда подлетаешь к ним 90 просто смываются...
Да дети это, просто дети. В ВоВе детей наверно больше, чем в других играх, в разы. А куда их девать) в ММО не перевоспитаешь, ремнем по жопе не отпишешь(
Введение штрафов за убийство Серых - и будет "ремнем по жопе". Думаю, Близзы скоро введут такие штрафы, ибо вайн есть. И вайн весьма и весьма.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #59 : 31 Октября, 2012, 16:15:25 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Зато реальное ощущаешь опасность при игре. А то кроме высокоуровневых игроков и бояться то ничего не остается.
Походи по гопдворам темными вечерами - страху натерпишься....

нафига мне бояться чего то в игре за которую плачу бабки, побояться можно и забесплатно и поэффективнее. Мне фан нужен тут. ганкер испытывает фан, я как ганкуемый не испытываю. Чо делать? Кто прав кто виноват? Идти на пве сервер? А если я неделю еще не отыграл в вов и знать не знаю про такие тонкости игры?

Имхо штрафные санкции за беспредел нужны, точнее не штрафы, а мотивация ганкера победить (ну нету у меня допустим хая и друзей еще нету) и вывод напрашивается сам собой - окрас ника в какой нить яркий цвет, чтобы другие видели, что поц нашалил и ЗА НЕГО ДАЮТ х10 ХОНОРКИЛОВ. Я с удовольствием пролетая мимо такого чувака накерню, 10 хонора на дороге не валяются! А ему кроме осознания, что его голова выросла в цене никаких наказаний не над. Пусть думает и стремается мимопролетающих. По мне так оч удобно.

Естесвенно я все это про лоулевел ганк. Пацаны в пандарии умирающие тоннами это норамльно. там летать нельзя и люди сталкиваются головами друг об друга. Тут уже приводили примеры армии и войны, но кто бы чтобы не говорил, а на передовую посылают ТОЛЬКО подготовленных бойцов. И тыловых (читаем любых не на передовой) никто не убивает просто так. Обычно они превращаются в военнопленных. И женщин и детей никто просто так не убивает, только если попали под горячую руку во время штурма какого нить. И назвать планомерный вырез лоулоки попадением под горячую руку как то не получается. А например стада трупов в пиратской бухте, при вырезе гвардов - это номрально, ибо аое оно и есть аое.

Ганкерам (имхо дурачкам каким то) дали возможность фаниться вырезая лоулевелов, а лоулевелам не дали. нужна справедливость какая никакая и ввод лакомого кусочка за слив ганкера должен быть. Ни на какой войне нет такого, чтобы диверсионные отряды проникали в тыл врага не для взрыва аэропорта, а для выреза мирной деревушки. Иначе это уже терроризм. Педофилия (выше говорили) слишком утрировано и имеет мало общего, а вот склонность к терроризму и вандализму прослеживается.

Дайте награду за ганкера, и веселье станет уже не таким односторонним!)

закрыть