WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фолианта полетов в Пандарии не будет  (Прочитано 46723 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: Фолианта полетов в Пандарии не будет
« Ответ #60 : 30 Октября, 2012, 17:46:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я так и не понял какой смысл ты увидел в этом, кроме как унижать соперника, и испытывать странную радость от унижения соперника) Соперник это я громко сказал слишком, жертва вернее.
для меня лично смысл - это возможность вломить обидчику то же самое обратно и с процентами
если он хай левел и очень нарывается - запомнить его ник, докачаться и припомнить чуть позже.
повторюсь, сейчас такой трюк проделать практически невозможно.

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #61 : 30 Октября, 2012, 17:47:14 »
к тому же, ворлд пвп в широком смысле умерло довольно давно. то, в каком виде оно подается сейчас - довольно печальное зрелище.
Можно подумать раньше впвп было другое, как щас месятся на ворлдбоссах и на важных хабах, вроде первой деревушки в долине или у темного портала, так и раньше делали тож самое.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #62 : 30 Октября, 2012, 17:49:02 »
для меня лично смысл - это возможность вломить обидчику то же самое обратно и с процентами
если он хай левел и очень нарывается - запомнить его ник, докачаться и припомнить чуть позже.
повторюсь, сейчас такой трюк проделать практически невозможно.
Почему невозможно то? нынче это сделать намного легче. Прокачался, зашел на прот фракцию за альта, поглядел где он тусуется, полетел да вломил. Щас все делают дейлики и поймать кого либо легко.

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #63 : 30 Октября, 2012, 17:53:47 »
Хм, а я и так качал всех альтов пешком. Но это потому, что завожу нового альта раз в два года - почти по новой это всё проходится.
Monster

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #64 : 30 Октября, 2012, 17:54:11 »
Тогда непонятно про "русский менталитет". Вспоминается мувик о немецком мальчике, сломавшем клаву.
руский менталитет - хорошо когда другим плохо.

зы. линкани мувик пзя)

Немного запутанно как-то вышло о "первом" и "втором".
Мое мнение - пвп сервер он на то и пвп сервер, чтобы давать адреналин и эмоции. Не всегда хорошие, если тебя ганкнули (я, как правило, не ганкаю, потому что играю только хилом, но отбиваться получается). Помнится на евро в Араши напал на меня вар с "красным" лвл, отбилась, но руки тряслись долго. Вот тебе и адреналин.

А менталитет.. Напал-то на меня вар на евросервере (может, он и русский был, но не факт). Злобные люди есть везде.

Мувик не найду, на работе ютуб закрыт, но там немецкий мальчик что-то не получил в мониторе и разбил клаву с криками.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2012, 17:58:14 by Sferiel »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #65 : 30 Октября, 2012, 17:56:58 »
Почему невозможно то? нынче это сделать намного легче. Прокачался, зашел на прот фракцию за альта, поглядел где он тусуется, полетел да вломил. Щас все делают дейлики и поймать кого либо легко.
не могу ничем твердо парировать, но мне кажется, что дейлики это плохой выбор

Монстрила

• Старожил

« Ответ #66 : 30 Октября, 2012, 18:00:26 »
Немного запутанно как-то вышло о "первом" и "втором".
Мое мнение - пвп сервер он на то и пвп сервер, чтобы давать адреналин и эмоции. Не всегда хорошие, если тебя ганкнули (я, как правило, не ганкаю, потому что играю только хилом, но отбиваться получается). Помнится на евро в Араши напал на меня вар с "красным" лвл, отбилась, но руки тряслись долго. Вот тебе и адреналин.

А менталитет.. Напал-то на меня вар на евросервере (может, он и русский был, но не факт). Злобные люди есть везде.

Мувик не найду, на работе ютуб закрыт, но там немецкий мальчик что-то в не получил в мониторе и разбил клаву с криками.
ну насчет пвпсервера..хзхз, лично я когда запуливался в вов не обратил на это никакого внимания, куда пульнуло автоматически там и создал перса. А насчет адреналина, даже не знаю, видимо у нас совсем разные психологии. Меня если заганкал какой то чувак моего уровня, значит он играет лучше (особенно если раз другой третий это происходит), а если проиграл напавши, то лашара безрукий какой то, прожимать не умеет, а лезет куда то еще. У меня эмоций от таких побед или поражений вообще никаких нет) На бг да, особенно когда примом против прима шпилим. Там эмоции имеются)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #67 : 30 Октября, 2012, 18:02:10 »
не могу ничем твердо парировать, но мне кажется, что дейлики это плохой выбор
А больше негде поймать =\ разве что на честный бой вызвать альтом. Но ганкер на то и ганкер... в честном бою они обычно не очень.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 30 Октября, 2012, 18:02:43 »
Хм... пвп существует на аренах/РБГ. Даже на обычном бг это не пвп, а "у кого ботов меньше, тот и выиграл". А ворлд пвп (40 на 1 и прочие бои в неравных условиях) - удел школия, потипу гнева хомячков или изей на ЧШ.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #69 : 30 Октября, 2012, 18:04:11 »
ну насчет пвпсервера..хзхз, лично я когда запуливался в вов не обратил на это никакого внимания, куда пульнуло автоматически там и создал перса. А насчет адреналина, даже не знаю, видимо у нас совсем разные психологии. Меня если заганкал какой то чувак моего уровня, значит он играет лучше (особенно если раз другой третий это происходит), а если проиграл напавши, то лашара безрукий какой то, прожимать не умеет, а лезет куда то еще. У меня эмоций от таких побед или поражений вообще никаких нет) На бг да, особенно когда примом против прима шпилим. Там эмоции имеются)

"Лашара безрукий" - легкое презрение, тоже эмоция  ;)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #70 : 30 Октября, 2012, 18:07:05 »
ну это явно не то, что я ищу в игре) А ваще если на то пошло даже дейлики у меня вызывают эмоции, причем с каждый разом все больше и больше... БОЛЬШОЕ ПРЕЗРЕНИЕ!)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 30 Октября, 2012, 18:07:41 »
Неправда ваша. Это может быть констатацией факта, а констатации, обычно, безэмоциональные.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 30 Октября, 2012, 18:09:32 »
Неправда ваша. Это может быть констатацией факта, а констатации, обычно, безэмоциональные.

Не представляю, как человек говорит "Лашара" без эмоций :)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 30 Октября, 2012, 18:10:43 »
Зато я представляю. Хотя, может я - робот? Роботы ведь не испытывают эмоций.

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #74 : 30 Октября, 2012, 18:15:52 »
А как же робот Вертер?

закрыть