WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422514 раз)

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вброс был на тему, что когда ты ходил с громовержцем, ты был не топ-20.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Громовержец неплохая штука, как уже говорили, если напрокает, то будет топ3 абилкой. Но так же может и не прокать. Даже с критом 50% на малой выборке (на 10-ти минутный бой не больше 20 абилок) это лишком большой рандом. У меня 1 раз была ситуация когда БТ не критануло !10! раз подряд (25% крита анбаф в смф было тогда). Хорошо что это было на треше в лфр :) , но все таки в реальных условиях вполне такое может случится. Учитывая текущую ситуацию с триньками, с громовержцем урон будет еще более рандомный. Баня - хоть какая то стабильность, по этому в рейдах на прогресс лучше брать ее.
И еще, урон громовержца очень сильно зависит от урона оружия, возможно в бис 5.4 даже ненапрокавший вариант громовержца будет лучше бани, но это мы узнаем еще не скоро  :)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Вообще я думаю в 5.4 когда крита можно будет собрать под 60%+ и оружие будет гораздо сильнее, громовержец затащит :D

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Подправил БИС.
Добавил брасы с дуруму потому что онли крит именно на них и 600й плащик Черного Принца.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Кироз

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
А так...в апреле на ТШ в 521 илвле у меня был топ1 на консулах, и топ 3 на мегере хм...но т.к. я скриню только свои топ1, то мегеру не скринил...да вообщем не суть.

Топ1 на консулах в нормале, когда все нормальные гильдии уже месяц как убивали хм?  :facepalm:

http://raidbots.com/epeenbot/eu/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%B2%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B9/

И где же в этих типа врывах громовержец с которым ты тогда рейдил?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Отставить срач.

Громовержец в фури неудобен именно из-за гкд и неудобного КД. В армсе зато ок, где колосс прокает абы как.

Кироз

• Новичок
  • *

Ну видишь, тебе неудобен, а вот кто-то делает с громовержцем топ20 в говношмоте. Правда к сожалению никак свои слова пока не подтвердил(

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

несколько дней потестил в лфр громовержец,из 7 боёв аля дуруму-мегера за 3-4 минутный бой наносит в среднем 6-8% урона(42% крита с рейд бафом),максимальный крит по цели без модификаций урона 900к,тестил в смф с 543 1ручками.На 1 цели наносит столько же урона,сколько и баня за бой,но на энкаунтерах с более 1 целью проигрывает.Да и симкрафт нам показывает весьма впечатляющую потерю дпс с громовержцем по сравнению с баней.Да и несинхронизированное кд с колоссом и гкд..имхо,незнаю,в тг не тестил,но в смф пока нежизнеспособно

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
% тундерболта  сравнивать с % бани некорректно.  Смотреть дамаг нужно за вычетом абилок вместо которых болт, предположительно, применяется...тогда наверное  9-13% в рекаунте можно смело резать в два раза.    Ничего путного у меня тоже не вышло, хотя  несколько раз торчала в очереди  на глаз в  оплот содомии под названием лфр.  Использовать жутко неудобно  из-за отсутствия синхронизации с колоссом, в армсе наверное таких проблем нет, да и +25% базовых апнут хорошо.

Chumberlen

• Новичок
  • *
  • Воин!!!

• Класс: воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Забей Диль, ты если понял его вброс то просвяти лучше) А так...в апреле на ТШ в 521 илвле у меня был топ1 на консулах, и топ 3 на мегере хм...но т.к. я скриню только свои топ1, то мегеру не скринил...да вообщем не суть. Епта разве не понятно чтоли, что громовержца, геминг на силу и прочие выкрутасы, на которые я трачу около 1-2 недель, я делаю это для вас? Я трачу свое время на тесты и поиски, чтобы найти в механике моменты которые остались без внимания? Чтобы потом свои результаты и расчеты - если они стоящие выкладывать тут?  Неужели это непонятно? Да черт возьми, даже тебе Чубер, когда ты появился в этом топике я помогал советами, а ты Чумберлен тут хартию хочешь подписать чтоли, чтобы я котился нафиг со своим теорикрафтом?  Если так, то обоснуй свой вброс - я готов к дискуссии.

Да ладно, Вэл, забей )))
Чумберлен - Ревущий фьорд

Шмыга

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
всем здрасти.. меня интересует следующий вопрос.. в данном гайде негативные отзывы о пере дзи кунь.. мол не профитно для фури вара и тем не менее в армори топ фуриков наблюдаю то самое перо.. возможно был уже разговор об этом но 130 страниц не перечитать.. может кто подробнее расскажет о данном тринкете из опытных людей

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
всем здрасти.. меня интересует следующий вопрос.. в данном гайде негативные отзывы о пере дзи кунь.. мол не профитно для фури вара и тем не менее в армори топ фуриков наблюдаю то самое перо.. возможно был уже разговор об этом но 130 страниц не перечитать.. может кто подробнее расскажет о данном тринкете из опытных людей
эта тринька называется "РАНДОМ", да притом такой редкий, что она прокает в нужные моменты в 1 из 20-30 боев а мб и реже/чаще

petrov1635

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Привет собратья фурики помогите плиз с дпсом я дно почти на всех босах непойму почему вот мои логи :http://www.worldoflogs.com/reports/4m18xb9o00j162py/?s=9024&e=9378

вот чар:http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Блудфуризар/simple

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Привет собратья фурики помогите плиз с дпсом я дно почти на всех босах непойму почему вот мои логи :http://www.worldoflogs.com/reports/4m18xb9o00j162py/?s=9024&e=9378

вот чар:http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Блудфуризар/simple

вот специальная тема, там даже ты сам писал и тебе ответили
так почему ты не воспользовался опять той темой ?

Шмыга

• Новичок
  • *

• Сервер: ревущий фьорд
эта тринька называется "РАНДОМ", да притом такой редкий, что она прокает в нужные моменты в 1 из 20-30 боев а мб и реже/чаще
я понимаю что рандом.. но тем не менее по армори топ фуриков она на 1 месте по бис листу

закрыть