Рад приветствовать собратьев воЕнов
Смотря на лут который сейчас доступен для вара, рука так и тянется к лицу
Прочитал почти всю тему, ответа на интересующие меня вопросы так и не нашел (просьба не кидаться тапками за это). Интересуют следующие вопросы:
1. Есть ли смысл одевать пвп шмот такой как (нек, штаны и тд.) со статами которые фурику лучше(крит+иск/мульти), жертвуя вещами с мифика (такими как бошка с каргата и тд). Казалось бы на них ИЛ выше и статов больше, ведь сила очень много дает вару, но вот статы там....
2. Где можно почитать инфу и вообще может кто знает и может подсказать и аргументировать топоры с мяса или двуручки что будет всетаки профитней? ( статы то ок на топорах 1х, но они малы и вообще у 2 ручки дамаг выше)
3. Я так понимаю всвязи с большим весом Мастери, нет смысла забиваться в нее теряя тотже мультистрайк, НО по сути что нам дает мультистрайк? И всеравно с ростом ИЛ ( в Литейке 100% так как там есть шмот крит+иск а не это убогое шмотье.... ну да ладно) всетаки мастери будет профитней. Хочу услышать ваще мнение.
4. Возникли также сомнения, а тестил кто чарку на мастери на обе руки или на крит+мастери? Заранее спасибо, опять таки прошу не кидаться тапками если это тут гдето как то описано, хочется просто конкретики а не искать на разных листах разных гайдов и тд. 
1. В общем-то, есть. Особенно, если недостаток того же крита и 3-4 непрокающих БТ подряд вызывают приступы бешенства. Однако, крафтовые 670 очевидно будут лучше ПвП, если с "правильными" статами.
2. Одноручки лучше в абсолютный сингл-таргет, коих сейчас только 1. В литейке будет тоже 1 по сути. Двуручи, соответственно, дадут больше на АоЕ. Кроме того, у грамотных варов второй спек - армс. А для армса нужна двуручка, так что "думайте сами, решайте сами".
3. Есть смысл лутать столько крита, сколько можешь. По большому счёту вариативности в обвесе сейчас практически нет.
Мастери набирает профитность равномерно с набором крита из-за принципа их действия.
4. сим-крафт как-то пару раз показал мне больший дпс с комбинацией крит+мастери. но это дело такое - условное. всё равно как упоротый всё на крит ^_^