WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1425432 раз)

Alpha-nose

• Новичок
  • *
Re: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".
« Ответ #3030 : 05 Апреля, 2014, 20:15:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А если выбирать между дробиной с назгрима и мечом с ша?
#продалсязабабло

enVader

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #3031 : 05 Апреля, 2014, 21:47:02 »
Та же самая логика, лучше то, у которого выше итемлвл. При равном итемлвле надо смотреть по остальным статам и гиру.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3032 : 05 Апреля, 2014, 23:20:18 »
имхо все опять сведетсо к тому что в пироритете будет 1 стат какой-то до хардкапа . или скорость или крит и нифига не получитсо их уравновесить(

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3033 : 05 Апреля, 2014, 23:21:41 »
еще конечно немного раздражает ,что зря покупал смену расы ибо вроде как будет что-то покруче воргена . кто-то там будет с силой крит урона чтоли.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3034 : 06 Апреля, 2014, 00:13:08 »
Ты в Парагоне рейдишь чёль?) Этот крит. урон и крит. шанс будут примерно равны. Во всяком случае, на старте аддона точно и, думаю, до конца 2 контент патча.

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3035 : 06 Апреля, 2014, 01:38:10 »
Ты в Парагоне рейдишь чёль?) Этот крит. урон и крит. шанс будут примерно равны. Во всяком случае, на старте аддона точно и, думаю, до конца 2 контент патча.
нет, но меня будет мучать знание того что чар мог бы быть немного лучше всего то за несколько сотен:'(

Aphelion

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3036 : 06 Апреля, 2014, 02:01:33 »
Этот крит. урон и крит. шанс будут примерно равны. Во всяком случае, на старте аддона точно и, думаю, до конца 2 контент патча.
  1% крита скорее будет выигрывать чуть ли не до бис-шмота последнего тира. По крайней мере, если бы сейчас ввели такие бонусы, расклад был бы примерно такой.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #3037 : 06 Апреля, 2014, 02:16:02 »
Этот крит. урон и крит. шанс будут примерно равны. Во всяком случае, на старте аддона точно и, думаю, до конца 2 контент патча.
  1% крита скорее будет выигрывать чуть ли не до бис-шмота последнего тира. По крайней мере, если бы сейчас ввели такие бонусы, расклад был бы примерно такой.
Ну пока не ясно сколько у нас будет крита в конце аддона. Я бы сейчас предпочёл иметь 2% крит. урона, а не 1% крита, например.

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #3038 : 06 Апреля, 2014, 09:19:44 »
выкинул фласки на силу,пью зелье хозена на 750 крита,50%крита в рейде,по логам дпс выше чем с флаской,меня устраивает.
По поводу пух-если нет кольца с тока,крит можно нарасщивать только с уменьшением искусности вплоть до 53%,но както неохота) получалось сделать 53% но искусность при этом падала до 35

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #3039 : 06 Апреля, 2014, 09:41:45 »
выкинул фласки на силу,пью зелье хозена на 750 крита,50%крита в рейде,по логам дпс выше чем с флаской,меня устраивает.
По поводу пух-если нет кольца с тока,крит можно нарасщивать только с уменьшением искусности вплоть до 53%,но както неохота) получалось сделать 53% но искусность при этом падала до 35

Эх, а у меня 45% крита (без баффа) только с эликом, и с 2 пухами с Ша получалось:С Но при этом искусности было 38%, решил всё-таки Гарток поставить. Итого 42% / 42% чисто своих статов получилось.

Кстати вот какого вара нашёл http://eu.battle.net/wow/ru/character/azshara/Berserkpk/simple
Лучше можно только с клыками ВФ сделать, я так понял)

Чекнул самых одетых фуриков на ру офе, у 2 подряд идут Клыки вф Т_Т А я всё мечтаю о нормаловских на трансмут...
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 12:03:34 by Hazrak »

>Кликабельно<

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3040 : 06 Апреля, 2014, 11:19:15 »
Ну пока не ясно сколько у нас будет крита в конце аддона. Я бы сейчас предпочёл иметь 2% крит. урона, а не 1% крита, например.
Пока не ясно нужен ли будет этот крит в ВоДе вару вообще :D Более того я не исключаю возможности (а кто может исключить?), что топ спеком будет армс в хасту с гкд 1сек и кд на мортал 4 секунды, этакий аналог нынешних ретриков с хастой. Бессмысленно господа что-то считать до релиза.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #3041 : 06 Апреля, 2014, 12:58:50 »
Пока не ясно нужен ли будет этот крит в ВоДе вару вообще :D Более того я не исключаю возможности (а кто может исключить?), что топ спеком будет армс в хасту с гкд 1сек и кд на мортал 4 секунды, этакий аналог нынешних ретриков с хастой. Бессмысленно господа что-то считать до релиза.
Сплюнь.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #3042 : 06 Апреля, 2014, 13:10:36 »

http://nooooooooooooooo.com/

lonvass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
« Ответ #3043 : 06 Апреля, 2014, 19:16:38 »
подскажите такой момент - имею тринку с нормал галакраса 2/2. проблем 2:
1. снижение кулдауна на реклнесс недостаточно чтоб использовать вместе с тринкой с тока. да если тринка не прокнет на первых секундах с пула то тогда второй реклнесс может захватить часть второго прока тринки но третий прок все равно гарантировано будет до отката реклнесса. тоесть это так и задумано жать реклнесс после проков и ничего с этим не сделать или какой есть оптимальный выход из ситуации? (я понимаю что если тайминг кила позволяет то можно жать 2й рекл под 4го галакраса итд но очень часто такие задержки будут приводить к минус одному реклу за бой - так вот что лучше минус одна рекла но остальные под тринками или плюс одна но без тринков?)
2. кулдаун на колосс 20сек а на болт 21.5 сек. в итоге если колосс юзать по кд то на 4й колосс болт просто не откулдаунивается. правильно просто не юзать болт под 4й колосс или задерживать все колоссы на 1гкд чтоб смещения не происходило?
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2014, 19:51:12 by lonvass »

Smojke

• Новичок
  • *
« Ответ #3044 : 07 Апреля, 2014, 11:38:24 »
подскажите такой момент - имею тринку с нормал галакраса . проблем 2:
1. снижение кулдауна на реклнесс недостаточно чтоб использовать вместе с тринкой с тока. да если тринка не прокнет на первых секундах с пула то тогда второй реклнесс может захватить часть второго прока тринки но третий прок все равно гарантировано будет до отката реклнесса. тоесть это так и задумано жать реклнесс после проков и ничего с этим не сделать или какой есть оптимальный выход из ситуации? (я понимаю что если тайминг кила позволяет то можно жать 2й рекл под 4го галакраса итд но очень часто такие задержки будут приводить к минус одному реклу за бой - так вот что лучше минус одна рекла но остальные под тринками или плюс одна но без тринков?)
2. кулдаун на колосс 20сек а на болт 21.5 сек. в итоге если колосс юзать по кд то на 4й колосс болт просто не откулдаунивается. правильно просто не юзать болт под 4й колосс или задерживать все колоссы на 1гкд чтоб смещения не происходило?
2. болт кидай без колосса. Больше прока будет.
1. Вторую реклу юзай вместе с яростью берсерка и с инженеркой(если есть). Сразу после активации реклы жми удар колосса. И за эти 6 секунд ты должен сделать 3+ удара героя 3-4яв 1-2бт и 1 болт

закрыть