WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.4.2] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1422179 раз)

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
видимо у кого был говношмот с хастой у того не кончается рага, а у кого был бис у тех ничего почти не поменялось =)

Кстати никто удар громовержца не тестил? 125% дамаг, т.е. 375% по боссу. Может оно стало конкурентноспособным, особенно в ТГ.

125+375, нет?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
видимо у кого был говношмот с хастой у того не кончается рага, а у кого был бис у тех ничего почти не поменялось =)

Кстати никто удар громовержца не тестил? 125% дамаг, т.е. 375% по боссу. Может оно стало конкурентноспособным, особенно в ТГ.

125+375, нет?
да, ты прав) давно просто тултип не смотрел) В общем 500% урона от оружия раз в 30 сек вроде не так плохо)

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

125+375, нет?
да, ты прав) давно просто тултип не смотрел) В общем 500% урона от оружия раз в 30 сек вроде не так плохо)

Лишняя кнопка в колосс. Не катит.

Да и баня/аватар намного лучше имхо.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2013, 16:27:19 by Беларусич »

Madday

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
Привет всем, появился вопрос, стоит ли менять 487 ятаган и (возможно) 476 топорик с элегона на 2 шинки с лфра, или вообще подождать еще 1 кд и попытаться выбить одноручку с ша?

Luxter

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Доброго всем времени суток! прекрасных дам с праздником 8 Марта ))

Вопрос такой - полутал я http://ru.wowhead.com/item=94758, его, конечно же, в МХ. в ОХ есть 2 альтернативы - Шинка нормал с камнем ша, апнутая 2х, и Звездокол Гер, так же апнутый дважды. Что же из них оставить в ОХ?

Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2013, 03:44:49 by Luxter »

balzam777

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
Как повлияет 50%-ый ап скорости на фурика ?или это просто как пассивный баф..?) :o
Собак надо сводить !ну вы ппц...

TukZar

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой дпс можно выжать из такого вара http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80/simple

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

Доброго всем времени суток! прекрасных дам с праздником 8 Марта ))

Вопрос такой - полутал я http://ru.wowhead.com/item=94758, его, конечно же, в МХ. в ОХ есть 2 альтернативы - Шинка нормал с камнем ша, апнутая 2х, и Звездокол Гер, так же апнутый дважды. Что же из них оставить в ОХ?

Заранее спасибо

Я бы поставил шинку, ибо в ней камень на 500 силы+камень в гнезде от ока

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
что скажете про новые тринькеты ?

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

http://ru.wowhead.com/item=94519
пока больше 3х стаков практически не успевает настакаться за 10 секунд,думаю фиксанут или сделают на 20 сек.
В основном висит 1-2 стака.
Надо с 11 боса лутать с проком на крит,тестить.10к крита+триня выше,вот и 45-50% крита будет с рейд бафами в 520-522 илвле.Таже занерфленная рекла почти,тоесть аптайм крита под проком трини-рекла-знамя(с 4т15),если растягивать,будет весьма большим.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

что скажете про новые тринькеты ?

Про новые триньки можно сказать одно(у меня и талисман есть и близнецы):если прокнуло ты топ дпс,если 1-2 стака ты днина).
рппм система проков это конечно нечто)Нечто бесячее :)
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
кто уже прикидывал, через что одеваться?
как вариант, через голову http://www.wowhead.com/item=94958 ибо сетовая ну уж очень никакая....

Mspark

• Новичок
  • *

• Класс: Фвар
    • Сервер: Голдринн
Тринька за ОД у натиска получше будет, чем Углеродный карбункул ? Или все же с ним побегать ? (С воли триня ну ни в какую не хочет падать ...Единственный раз, когда я ее увидел в дропе, я выкинул в ролле "2" ) Сейчас страдаю тем, что пытаюсь в лфр за амулеты, кот нафармил в сценарии, получить....но пока безрезультатно (((

Fronts

• Новичок
  • *

кто уже прикидывал, через что одеваться?
как вариант, через голову http://www.wowhead.com/item=94958 ибо сетовая ну уж очень никакая....

Есть мысль вобще не одевать 4 куска т15, нонсеты хороши наличием крита и шансом на громовой илвл, неговоря уже о том что сам сетбонус редкостное уг, в 530 илвл (гер-нормал солянка 90% активных рейдеров) мы будем иметь ~40% крита под баффом + рекла 30% и +35% от сетбонуса уже оверкап крита. Растягивать на рекла потом банер я считаю неок, хотя если играть через 24сек Аватар то норм, но опять же баня намного лучше аватара из-за возможности синхронизировать мини бурст (инжа+рев дракона и тд.) плюс накрутка на аое и возможности на конкретном энкаунтере в определенный момент (вроде летучих мышей на тортосе и тд.)

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

ммм, как вариант, при наличии второго вара в рейде (у меня РЛ вар танк) можно сначало прожимать реклу под его баннер (12 секунд) потом ставить свой баннер (ещё 10 секунд + к криту и к крит урону)... тогда ок получаетсо)

закрыть